Поздравлялка «С днём рождения, Крестик!»
Цитата: seroenebo от 29.02.2012, 20:59От всей души поздравляю "Крестик" с Днем Рождения!
От всей души поздравляю "Крестик" с Днем Рождения!

Цитата: -=@Настенка@=- от 29.02.2012, 22:13С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮБИМЫЙ КРЕСТИК!!!
Я так счастлива,что выбрала именно этот сайт,ведь здесь я нашла себя,открыла в себе новые способности,а главное приобрела ДРУЗЕЙ!!! я так хочу,чтобы на протяжении многих лет наш крестик соединял все больше и больше людей! пусть мы разбросаны по миру,но здесь мы вместе! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! ДОРОГОЙ КРЕСТИК,ДЕВОЧКИ (и мальчики тоже),Я ВАС ОБОЖАЮ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЛЮБИМЫЙ КРЕСТИК!!!
Я так счастлива,что выбрала именно этот сайт,ведь здесь я нашла себя,открыла в себе новые способности,а главное приобрела ДРУЗЕЙ!!! я так хочу,чтобы на протяжении многих лет наш крестик соединял все больше и больше людей! пусть мы разбросаны по миру,но здесь мы вместе! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! ДОРОГОЙ КРЕСТИК,ДЕВОЧКИ (и мальчики тоже),Я ВАС ОБОЖАЮ!!!

Цитата: tasha7 от 01.03.2012, 02:27С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ "КРЕСТИК"!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ "КРЕСТИК"!

Цитата: tetyanka от 01.03.2012, 03:09С Днём рождения , милый, зелёненький сайтик!!!!
Спасибо , Аннушка!!!
С Днём рождения , милый, зелёненький сайтик!!!!
Спасибо , Аннушка!!!

Цитата: mm_serenity от 01.03.2012, 04:25С Днем Рождения, милый КРЕСТИК!
С Днем Рождения, милый КРЕСТИК!

Цитата: Ulianna от 01.03.2012, 05:14С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я К Р Е С Т ИК
Живи долго, объединяя рукодельниц всего мира![]()
![]()
![]()
АННУШКА, СПАСИБО
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я К Р Е С Т ИК
Живи долго, объединяя рукодельниц всего мира
АННУШКА, СПАСИБО

Цитата: pluwevaya от 01.03.2012, 05:20С Днем Рождения КРЕСТИК!!!
С Днем Рождения КРЕСТИК!!!

Цитата: slezka_88 от 01.03.2012, 05:39Поздравляю любимый сайт с Днем Рождения=))) Пусть серверы будут быстрыми, пользователи активными, а реклама только полезной! =))) Аня, Максим, спасибо вам=)))
Поздравляю любимый сайт с Днем Рождения=))) Пусть серверы будут быстрыми, пользователи активными, а реклама только полезной! =))) Аня, Максим, спасибо вам=)))

Цитата: Podsolnushek от 01.03.2012, 06:30ПОЗДРАWWWЛЯЮ, "Крестик" любимый и единственный!!!:)
![]()
Крестик мой родной! С Днем Рождения тебя!
От всего сердца желаю тебе оставаться самым лучшим, самым добрым, самым позитивным, самым-самым форумом на всей Планете Земля!!!:)
Пусть на твоих страничках ни днем, ни ночью не умолкает дружное приятное общение, как журчание весеннего ручейка!
Пусть ласковое солнышко освещает все его темки и дарит улыбки и тепло всем твоим жителям и гостям!
Пусть все мы с каждым прожитым вместе днем будем становиться добрее и счастливее!
ПОЗДРАWWWЛЯЮ, "Крестик" любимый и единственный!!!:)
Крестик мой родной! С Днем Рождения тебя!
От всего сердца желаю тебе оставаться самым лучшим, самым добрым, самым позитивным, самым-самым форумом на всей Планете Земля!!!:)
Пусть на твоих страничках ни днем, ни ночью не умолкает дружное приятное общение, как журчание весеннего ручейка!
Пусть ласковое солнышко освещает все его темки и дарит улыбки и тепло всем твоим жителям и гостям!
Пусть все мы с каждым прожитым вместе днем будем становиться добрее и счастливее!

Цитата: ЕленаПрекрасная от 01.03.2012, 06:31Как удачно я попала на ваш сайт и зарегистрировалась в День Рождения сайта. Я от всей души поздравляю Крестик с Днем рождения. Желаю Вам добрых, отзывчивых и веселых пользователей, хорошего настроения!!!!
![]()
Как удачно я попала на ваш сайт и зарегистрировалась в День Рождения сайта. Я от всей души поздравляю Крестик с Днем рождения. Желаю Вам добрых, отзывчивых и веселых пользователей, хорошего настроения!!!!

Цитата: Тагорка от 01.03.2012, 06:42Мой любимый сайт, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Как хорошо на твоих страничках!!!! Расти, набирайся сил!!!!
Девочки и мальчики, администраторы и модераторы, спасибо вам за КРЕСТИК!!!!
Дорогие форумчанки, вас всех от души поздравляю с третьей годовщиной КРЕСТИКА!!!!
Мой любимый сайт, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Как хорошо на твоих страничках!!!! Расти, набирайся сил!!!!
Девочки и мальчики, администраторы и модераторы, спасибо вам за КРЕСТИК!!!!
Дорогие форумчанки, вас всех от души поздравляю с третьей годовщиной КРЕСТИКА!!!!

Цитата: ируша от 01.03.2012, 07:35С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ любимый крестик!!!!!!!!!!
Quote (Volshebnica)Очень хорошо тут с вами вышивать!!!! Ни за что не буду Крестик покидать!!!Лучше не скажешь. Через три дня будет ровно год как я познакомилась с "крестиком" и с "крестницами", девченки, я так рада что вы у меня есть!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ любимый крестик!!!!!!!!!!
Лучше не скажешь. Через три дня будет ровно год как я познакомилась с "крестиком" и с "крестницами", девченки, я так рада что вы у меня есть!!!!!!!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 01.03.2012, 07:58Поздравляю всех жителей Крестика с днем рождения сайта и началом весны!
Поздравляю всех жителей Крестика с днем рождения сайта и началом весны!

Цитата: Margo84 от 01.03.2012, 08:14С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, КРЕСТИК!!!! Я тебя ОБОЖАЮ, и всех твоих ФОРУМЧАНОК!!!!!
фото больше не доступно(
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ, КРЕСТИК!!!! Я тебя ОБОЖАЮ, и всех твоих ФОРУМЧАНОК!!!!!
фото больше не доступно(