Поздравлялка «С днём рождения, Крестик!»

Цитата: ВЧ от 01.03.2012, 08:15фото больше не доступно(
лучшие подарок на День рождения - денежка
![]()
и цветы!фото больше не доступно(
С ПРАЗДНИКОМ, КРЕСТИК!!!
фото больше не доступно(
лучшие подарок на День рождения - денежка
и цветы!
фото больше не доступно(
С ПРАЗДНИКОМ, КРЕСТИК!!!

Цитата: egoza от 01.03.2012, 08:36Дорогой "КРЕСТИК", от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю успехов, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб дом защищен был от горя и бед,
Любимому "КРЕСТИКУ" жить много лет!
Дорогой "КРЕСТИК", от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю успехов, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб дом защищен был от горя и бед,
Любимому "КРЕСТИКУ" жить много лет!

Цитата: i-rina от 01.03.2012, 09:30Девочки, хочу поздравить всех нас с горячо любимым именинником! Малышу всего три года, а он уже довольно крепко стоит на ножках, много знает, много чего умеет и много чему может научить. Сайт растет и развивается и это очень и очень радостно!
Дорогой Крестик! С Днем Рождения! Пусть всегда здесь царит атмосфера дружбы, отзывчивость, готовность помочь и поделиться опытом!
Девочки, хочу поздравить всех нас с горячо любимым именинником! Малышу всего три года, а он уже довольно крепко стоит на ножках, много знает, много чего умеет и много чему может научить. Сайт растет и развивается и это очень и очень радостно!
Дорогой Крестик! С Днем Рождения! Пусть всегда здесь царит атмосфера дружбы, отзывчивость, готовность помочь и поделиться опытом!

Цитата: foto60 от 01.03.2012, 10:24Поздравляю с Днем Рождения КРЕСТИК!!!
Пусть этот сайт остается таким же дружелюбным, интересным и полезным!!!
Поздравляю с Днем Рождения КРЕСТИК!!!
Пусть этот сайт остается таким же дружелюбным, интересным и полезным!!!

Цитата: nastenkafff от 01.03.2012, 10:54Я тоже поздравляю любимый "КРЕСТИК" с трёхлетием!!!! Желаю и дальнейшего развития!!! Позитивного настроя!!!! И много много друзей!!!!
фото больше не доступно(
Я тоже поздравляю любимый "КРЕСТИК" с трёхлетием!!!! Желаю и дальнейшего развития!!! Позитивного настроя!!!! И много много друзей!!!!
фото больше не доступно(

Цитата: Анна Мария от 01.03.2012, 11:15Девчоночки, дорогие!!!! Так приятно читать ваши поздравления! СПАСИБО!!! Все пожелания такие тёплые и душевные! Здорово, что вы есть!!!!
Верочка, твои открытки фирменные - это что-то!!!! Супер!
А вообще сегодня день какой-то удивительный, ЧУДЕСный прям) столько хорошего уже у меня произошло нежданно-негаданно)))
Девчоночки, дорогие!!!! Так приятно читать ваши поздравления! СПАСИБО!!! Все пожелания такие тёплые и душевные! Здорово, что вы есть!!!!
Верочка, твои открытки фирменные - это что-то!!!! Супер!
А вообще сегодня день какой-то удивительный, ЧУДЕСный прям) столько хорошего уже у меня произошло нежданно-негаданно)))

Цитата: Myrzilka от 01.03.2012, 11:24Милый КРЕСТИК с Днем Рождения- с трехлетием. Огромное пожелание творческих успехов создателям, администраторам, модераторам этого замечательного сайта. Пусть не иссякают новые идеи в ваших умах, а мы поможем Вам с их реализацией. С первым весенним днем.
Милый КРЕСТИК с Днем Рождения- с трехлетием. Огромное пожелание творческих успехов создателям, администраторам, модераторам этого замечательного сайта. Пусть не иссякают новые идеи в ваших умах, а мы поможем Вам с их реализацией. С первым весенним днем.

Цитата: Олюшка от 01.03.2012, 11:25Вот ещё один год!!!
И того с вами я уже почти два года!!! Два самых счастливых и позитивных года!!! Всё благодаря администаторам, модераторам и чудесных форумчанок, с которыми очень приятно общаться!
СПАСИБО!!! И С Днём Рождения!!!
Вот ещё один год!!!
И того с вами я уже почти два года!!! Два самых счастливых и позитивных года!!! Всё благодаря администаторам, модераторам и чудесных форумчанок, с которыми очень приятно общаться!
СПАСИБО!!! И С Днём Рождения!!!

Цитата: Tatochka от 01.03.2012, 13:14С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ САЙТ О ВЫШИВКЕ "КРЕСТИК"!!!!! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГДА БЫТЬ ТАКИМ ДОБРЫМ И ПОЗИТИВНЫМ!!!
Я пришла на сайт чуть более года назад, но уходить, покидать его не собираюсь, до того он мне в душу запал, очень много единомышленников, все девочки и мальчики такие душевные и добрые, что зайдя сюда даже с плохим настроением, тут же все отпускает и хочется радоваться, И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ "КРЕСТИКУ"!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ САЙТ О ВЫШИВКЕ "КРЕСТИК"!!!!! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГДА БЫТЬ ТАКИМ ДОБРЫМ И ПОЗИТИВНЫМ!!!
Я пришла на сайт чуть более года назад, но уходить, покидать его не собираюсь, до того он мне в душу запал, очень много единомышленников, все девочки и мальчики такие душевные и добрые, что зайдя сюда даже с плохим настроением, тут же все отпускает и хочется радоваться, И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ "КРЕСТИКУ"!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: maroosya от 01.03.2012, 14:32Ну что можно еще сказать нашему любимому крестику??? Конечно, всяческих наилучших пожеланий!! Уже чуть больше года на сайте и уходить не собираюсь) И не собирусь, даже не думайте!)) Я вас очень всех люблю!!!
фото больше не доступно(
Ну что можно еще сказать нашему любимому крестику??? Конечно, всяческих наилучших пожеланий!! Уже чуть больше года на сайте и уходить не собираюсь) И не собирусь, даже не думайте!)) Я вас очень всех люблю!!!
фото больше не доступно(

Цитата: elena2094 от 01.03.2012, 15:07Крестик с Днем рождения! Пусть наш сайт процветает и перейдет по наследству нашим детям! Дочка Анечки будет администратором, а наши рукодельники и рукодельницы жителями этого прекрасного, гостеприимного дома!
Крестик с Днем рождения! Пусть наш сайт процветает и перейдет по наследству нашим детям! Дочка Анечки будет администратором, а наши рукодельники и рукодельницы жителями этого прекрасного, гостеприимного дома!

Цитата: Laterne от 01.03.2012, 16:22Крестик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Сегодня тебе исполняется три года, казалось бы совсем немного, но ты уже сумел объединить такое множество людей, готовых делиться своим теплом, своей радостью и добротой! Спасибо тебе большое! С Днем Рождения!
Крестик, поздравляю тебя с Днем Рождения! Сегодня тебе исполняется три года, казалось бы совсем немного, но ты уже сумел объединить такое множество людей, готовых делиться своим теплом, своей радостью и добротой! Спасибо тебе большое! С Днем Рождения!

Цитата: Ваниль от 01.03.2012, 17:11Дорогой КРЕСТИК ! Анна-Мария,Модераторы! Поздравляю с таким чудесным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 3 года это уже срок для такого замечательного сайта,много чего здесь появилось интересного и интересных людей!И в то же не срок так расти еще и расти!!!Желаю процветания, счастья и благополучия!
Спасибо Анюте за такой теплый домик, в котором мы живем , делимся своими творческими порывами и просто беседуем!!!Спасибо! Спасибо!Мой любимый КРЕСТИК!!!!
Дорогой КРЕСТИК ! Анна-Мария,Модераторы! Поздравляю с таким чудесным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 3 года это уже срок для такого замечательного сайта,много чего здесь появилось интересного и интересных людей!И в то же не срок так расти еще и расти!!!Желаю процветания, счастья и благополучия!
Спасибо Анюте за такой теплый домик, в котором мы живем , делимся своими творческими порывами и просто беседуем!!!Спасибо! Спасибо!Мой любимый КРЕСТИК!!!!

Цитата: Кортни от 01.03.2012, 17:35