Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Праздник к нам приходит - Новогодний Сюрприз 2015-2016!

Я Сегодня отправила посылку! Номер отслеживания нужно говорить?

Тамбовчанка, молодец!!! Номер пиши мне в ЛС)))

Я сегодня тоже отправила свою посылочку))) Причем решила с вчера с вечера упаковать все, подписать, чтобы с утра взять и пойти сразу на почту. Подписала пакет, все упаковала, запечатала пакет, и вспомнила, что не вложила открытку. Пришлось вскрыть пакет, вложить открытку, а сегодня на почте купить новый пакет и заново все заполнить)))

ИринаНик, Ольгуля, девочки, вы когда отправите свои посылочки? Или уже отправили?

я отправила в пятницу номерок кину в л.с

ИринаНик, хорошо, жду)))

Девчушки!!!!!какие классные подарочки супееер!!!я тоже жду недождюсь)))) свою посылочку отправила!!! Получатель мой,готовься большущую коробку получить!!! Очень интересно какие эмоции будут!!!! Целую вас всех

Ольгуля, молодец! Жду номер для отслеживания в ЛС)))

Вот все подарочки и поехали по адресатам!
А что же не выкладывают получившие??? Или я одна такая, что каждый день заглядываю в надежде полюбоваться на них, а их все нет и нет....

Девочки, всем привет! Прошу прощение за задержку отчета, на работе всего навалилось cry
Отчитываюсь. Получила подарочек от Веры ВЧ из Краснодара. biggrin Огромная коробка, на которую в процессе транспортировки из соседних коробок что-то пролилось - красное и липкое=))) Видимо, кто-то все таки отправил малиновое варенье в стеклянной банке, не смотря на запреты.

В коробке меня ждали
- новогодняя мишура
- игрушка-рыбка, которая обязательно исполнит мои желания (я ей уже нашептала)
- новогоднее блюдечко с крышкой (очень миленькое и атмосферное)
- традиционные тканюшки от Веры
- канва и ниточки
- блокнотик и ежедневник
- наборчик по изготовлению Деда Мороза;
- наборчик для изготовления Новогодней открыточки;
- бисер трех оттенков
- две пачки краснодарского чая (никогда не пробовала, да что там, у нас такого даже не продают)
- конфетки-трюфели
- игрушка- сосулька рукодельная на елку
Ну и конечно же письмецо с теплыми словами и наилучшими пожеланиями! =)
Верочка, спасибо тебе огромное за такой волшебный сюрприз=)

Я получила свою посылочку давно, но выкладываю только сейчас, прошу за это прощения.
Делили посылку всей семьей, еле отобрала, чтобы сфотографировать. Как в фильме "Свадьба в малиновке" это мне, это снова тебе в "Неравной борьбе" отобрала почти все. Вот мои богатства:

Чего только нет и бусинки и ленточки, набор для вышивки и бобинки для мулине, коробка с конфетами (там был чернослив в шоколаде), заготовочки для открыток (красота,глаз не отвести), салфеточки, записная книжкечка (которую сразу отобрала дочь, еле уговорила сфотографировать), еще много всяких мелких красот - рамочка в форме елочки, вышитый шикарный башмачек, стразики разные, красивая лента, магнитик, заготовочки для заколок и канва.
Вообщем красота, я очень счастлива!!!!!
Подарочек мой прилетел из Бреста! Откликнись кто ты мой даритель, подарок то анонимный!!!!!

СветаЛана, я тоже каждый день захожу, смотрю, жду фото отчеты)))

SleZka_88, поздравляю с отличным подарочком!!! Верочка постаралась на славу!!!
ИринаНик, поздравляю с прекрасным подарочком!!! Открываю тайну, твой подарочек от Верочки vera87)))

Девочки с подарочками вас!!!!

Цитата ИринаНик ()
Подарочек мой прилетел из Бреста! Откликнись кто ты мой даритель, подарок то анонимный!!!!!

а ты посмотри кто участники и почитай о каждом и вычислишь кто))) Я уже догадалась))))

Алевтина а ты отправила свою посылочку?