Праздник к нам приходит - Новогодний Сюрприз 2015-2016!
Цитата: lanakelsi от 10.12.2015, 15:18ВЧ, пожалуйста, дорогая!!! Как я рада что мой скромненький подарочек принес тебе такие положительные эмоции!
Уф... отлегло, очень переживала 😀
Снеговичка твоего от своей кавалерии только и успевала прятать, вот сейчас приходится вязать еще одного, так как напоминают, что обещала 🙂
Ольгуля, Замечательные подарочки! Grays, просто умница!
ВЧ, пожалуйста, дорогая!!! Как я рада что мой скромненький подарочек принес тебе такие положительные эмоции!
Уф... отлегло, очень переживала 😀
Снеговичка твоего от своей кавалерии только и успевала прятать, вот сейчас приходится вязать еще одного, так как напоминают, что обещала 🙂
Ольгуля, Замечательные подарочки! Grays, просто умница! 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.12.2015, 14:13Уррааа!!! Мне тоже пришел подарочек! Ирина, спасибищще преогромное! Чувствовала себя как ребенок, доставая и доставая из коробки всякие штучки. Некоторым еще не придумала применение
![]()
Общий вид
Над набором для вышивания хихикала. Сейчас поймете, почему:
Рукодельное. Белая - 18, черная - 27. Супер! И у меня появились первые ниточки ДМС, металлик
Прибамбасики для рукоприкладства. Давно мечтаю задекупажить фартук на кухне.. ( фартук - это кафельная плитка над плитой и рабочими поверхностями)
И вот такой безымянный пока товарищ. С ниточками-ножничками. Прелестный!
Еще: шоколадка ( с чаем конечно) )
магнитик, открытка,
листы с красивым рисунком ( для чего они?)
саночки-корзиночка, шар - игрушка на елку, кувшинчик ( для чего наверху сбоку отверстие?), и веточка для Новогоднего украшательства
Уррааа!!! Мне тоже пришел подарочек! Ирина, спасибищще преогромное! Чувствовала себя как ребенок, доставая и доставая из коробки всякие штучки. Некоторым еще не придумала применение
Общий вид 
Над набором для вышивания хихикала. Сейчас поймете, почему: 
Рукодельное. Белая - 18, черная - 27. Супер! И у меня появились первые ниточки ДМС
, металлик 
Прибамбасики для рукоприкладства. Давно мечтаю задекупажить фартук на кухне.. ( фартук - это кафельная плитка над плитой и рабочими поверхностями) 
И вот такой безымянный пока товарищ. С ниточками-ножничками. Прелестный! 
Еще: шоколадка ( с чаем конечно) )
магнитик, открытка,
листы с красивым рисунком ( для чего они?)
саночки-корзиночка, шар - игрушка на елку, кувшинчик ( для чего наверху сбоку отверстие?), и веточка для Новогоднего украшательства
Цитата: netli13 от 11.12.2015, 14:20Kseniya_Enskaya, поздравляю с подарочком!!! Какое разнообразие и богатство!!!
ИринаНик, Ирочка, ты постаралась на славу!!!
Kseniya_Enskaya, поздравляю с подарочком!!! Какое разнообразие и богатство!!!
ИринаНик, Ирочка, ты постаралась на славу!!!
Цитата: Edgarda от 11.12.2015, 15:46Kseniya_Enskaya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за тебя))))
Kseniya_Enskaya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за тебя))))
Цитата: ИринаНик от 12.12.2015, 17:06Kseniya_Enskaya, рада, что посылочка добралась быстро так, и понравилась тебе, а бумага это для открыточек и всего такого, отверстие чтобы можно было повесить в подвески или еще куда нибудь! Еще раз С наступающим Новым Годом!!!
Kseniya_Enskaya, рада, что посылочка добралась быстро так, и понравилась тебе, а бумага это для открыточек и всего такого, отверстие чтобы можно было повесить в подвески или еще куда нибудь! Еще раз С наступающим Новым Годом!!!
Цитата: Grays от 12.12.2015, 19:25Kseniya_Enskaya, Ксенька поздравляю с подарочком)) ИринаНик, молодецик порадовала разнообразием))
девочки, а я сегодня с хвастиками))) я получила свой сюрприз и не поверите от кого))) от Ольгули))) так получилось, что мы обменялись сюрпризами)) ей выпал мой номер, а мне ее)) так здорово получилось)))
получила я извещение еще вчера, мы как раз с мужем собирались ехать на ТО, но я же не могла проехать мимо почты и не получить посылочку))) вы не поверите)) хотя поверите)) все такие как я как дети перед ожиданием такой интерес..... ой не буду вас интриговать))) девочки я просто визжала от радости))) сюрприз так сюрприз))) очень мне понравился))) Оленька ты такая умничка))) спасибки тебе огромное))))
итак хвалюсь
-чудесная пряжа зефирная, зефирная, очень красивая
-крючок для вязания - прямо садись и вяжи не нужно не куда ехать, что-то докупать, ой как здорово))
-нежненькая косметичка
-набор для вышивания Алиса - лебедь
-открыточка с самыми теплыми и добрыми пожеланиями
-рукодельная елочка, обязательно повесим ее на елочку
-куча вкуснейших сладостей
-яркая подушечка со вставкой из вышитого мотива влюбленных - романтика)))
-и ..... ой... самое мое главное хвалебище)) это чудесная картина, как она мне понравилась))) такая необычная, яркая, воздушная и оформление ..... супер))) Оленька спасибуще тебе)))
с обратной стороны на картине есть пожелание очень здорово)
мой новый год уже наступил))) ура девочки)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kseniya_Enskaya, Ксенька поздравляю с подарочком)) ИринаНик, молодецик порадовала разнообразием))
девочки, а я сегодня с хвастиками))) я получила свой сюрприз и не поверите от кого))) от Ольгули))) так получилось, что мы обменялись сюрпризами)) ей выпал мой номер, а мне ее)) так здорово получилось)))
получила я извещение еще вчера, мы как раз с мужем собирались ехать на ТО, но я же не могла проехать мимо почты и не получить посылочку))) вы не поверите)) хотя поверите)) все такие как я как дети перед ожиданием такой интерес..... ой не буду вас интриговать))) девочки я просто визжала от радости))) сюрприз так сюрприз))) очень мне понравился))) Оленька ты такая умничка))) спасибки тебе огромное))))
итак хвалюсь 
-чудесная пряжа зефирная, зефирная, очень красивая
-крючок для вязания - прямо садись и вяжи не нужно не куда ехать, что-то докупать, ой как здорово))
-нежненькая косметичка
-набор для вышивания Алиса - лебедь
-открыточка с самыми теплыми и добрыми пожеланиями
-рукодельная елочка, обязательно повесим ее на елочку
-куча вкуснейших сладостей
-яркая подушечка со вставкой из вышитого мотива влюбленных - романтика)))
-и ..... ой... самое мое главное хвалебище)) это чудесная картина, как она мне понравилась))) такая необычная, яркая, воздушная и оформление ..... супер))) Оленька спасибуще тебе))) 

с обратной стороны на картине есть пожелание очень здорово)
мой новый год уже наступил))) ура девочки)))

Цитата: netli13 от 12.12.2015, 19:50Grays, поздравляю с прекрасным подарочком!!! А я и не заметила, что по жребию вы друг другу посылаете посылочки, видимо это судьба!!!
Оленька постаралась а славу!!!
Grays, поздравляю с прекрасным подарочком!!! А я и не заметила, что по жребию вы друг другу посылаете посылочки, видимо это судьба!!!
Оленька постаралась а славу!!!
Цитата: Skaglietty_M от 14.12.2015, 15:16Netli13, Наташенька!! Я получила от тебя сюрприз! Это просто клад! И дочке подарки понравились! Спасибо-спасибо-спасибо!
Фото и подробности попозже) Фото буду делать, когда мой ураган спать уляжется))))
Netli13, Наташенька!! Я получила от тебя сюрприз! Это просто клад! И дочке подарки понравились! Спасибо-спасибо-спасибо!
Фото и подробности попозже) Фото буду делать, когда мой ураган спать уляжется))))
Цитата: lanakelsi от 14.12.2015, 15:25Kseniya_Enskaya, Grays, Поздравляю с отличными подарочками! Дарительницы просто умницы!
Skaglietty_M, поздравляю! Ждемс, ждемс... будем радоваться вместе!
Kseniya_Enskaya, Grays, Поздравляю с отличными подарочками! Дарительницы просто умницы! 
Skaglietty_M, поздравляю! Ждемс, ждемс... будем радоваться вместе! 
Цитата: Edgarda от 14.12.2015, 15:25Skaglietty_M, поздравляю дорогая!!!
Skaglietty_M, поздравляю дорогая!!!
Цитата: vera87 от 14.12.2015, 15:26а я уже с подарком!!!!
сегодня мне молодой человек сам принес посылку домой, перед этим с почты позвонили уточнили, или я буду дома после обеда)) в общем, целое событие))
замечательный и просто огромный подарок прилетел мне из Новосибирска от Edgarda
а там... набор для вышивания пряничного домика, я буквально на днях в инет-магазине на него смотрела, но не могла себе позволить его купить))) самодельная шкатулка и набор подставок под горячее, я правильно поняла?)), магнитики, мылко и гель для душа
для моих деток 2 замечательные большие такие нужные книги, раскраски и маленькие наборы для творчества
и новогодняя мишура, дождик, игрушки, конфеты с конфетками и открытка с большущей шоколадкой 😀
Edgarda, спасибо тебе просто огроменное, просто шикарный, чудесный подарок
честно, я до сих пор под впечатлением
а я уже с подарком!!!!
сегодня мне молодой человек сам принес посылку домой, перед этим с почты позвонили уточнили, или я буду дома после обеда)) в общем, целое событие))
замечательный и просто огромный подарок прилетел мне из Новосибирска от Edgarda
а там... набор для вышивания пряничного домика, я буквально на днях в инет-магазине на него смотрела, но не могла себе позволить его купить))) самодельная шкатулка и набор подставок под горячее, я правильно поняла?)), магнитики, мылко и гель для душа
для моих деток 2 замечательные большие такие нужные книги, раскраски и маленькие наборы для творчества
и новогодняя мишура, дождик, игрушки, конфеты с конфетками и открытка с большущей шоколадкой 😀
Edgarda, спасибо тебе просто огроменное, просто шикарный, чудесный подарок
честно, я до сих пор под впечатлением 
Цитата: lanakelsi от 14.12.2015, 15:39vera87, Поздравляю! Отличный подарок!
Edgarda, умница!Настоящая снегурочка!
vera87, Поздравляю! Отличный подарок!
Edgarda, умница!
Настоящая снегурочка!

Цитата: Kseniya_Enskaya от 14.12.2015, 15:46Эдгарда, расскажи пожалуйста про шкатулку. Размеры, и каким образом она закрывается - открывается. Хочу..))
Эдгарда, расскажи пожалуйста про шкатулку. Размеры, и каким образом она закрывается - открывается. Хочу..))
Цитата: netli13 от 14.12.2015, 16:44Skaglietty_M, как я рада!!! Надеюсь все добралось в целости и сохранности!!!
vera87, поздравляю с замечательным подарочком!!!
А я тоже сегодня получила свою сюрпризную посылочку))) Сейчас Софийку покормлю ужином и все покажу, там столько всего!!!
Skaglietty_M, как я рада!!! Надеюсь все добралось в целости и сохранности!!!
vera87, поздравляю с замечательным подарочком!!!
А я тоже сегодня получила свою сюрпризную посылочку))) Сейчас Софийку покормлю ужином и все покажу, там столько всего!!!
Цитата: Еле-ночка от 14.12.2015, 18:43И я получила посылочку от Насти - Тамбовчанка. Чудесные подарки! но сегодня я уже не смогу сфоткать, постараюсь показать завтра
И я получила посылочку от Насти - Тамбовчанка. Чудесные подарки! но сегодня я уже не смогу сфоткать, постараюсь показать завтра