Праздник к нам приходит - Новогодний Сюрприз 2015-2016!
Цитата: netli13 от 19.12.2015, 10:15Еле-ночка, отличный сюрпризик!!! Поздравляю!!!
Еле-ночка, отличный сюрпризик!!! Поздравляю!!!
Цитата: slezka_88 от 20.12.2015, 18:48Тамбовчанка, рада,что все понравилось)
Еле-ночка, поздравляю с получением. Обезьянка такая миленькая.![]()
Edgarda, Инн, будешь закрывать этот сюрпризник
Тамбовчанка, рада,что все понравилось)
Еле-ночка, поздравляю с получением. Обезьянка такая миленькая.
Edgarda, Инн, будешь закрывать этот сюрпризник
Цитата: Тамбовчанка от 20.12.2015, 19:54Еле-ночка, Я очень рада, что подарки понравились!!! Очень ждала фото-отчёта) С наступающим новым годом! Столько у нас всех эмоций от нашего обмена подарками. Надо на следующий год повторить обязательно! Просмотрела все сюрпризы! И радовалась каждой посылочке! Очень красивые подарки мы получили друг от друга! Я на свою посылочку каждый день радуюсь. Даже видео-обзор сделала. Потом покажу)
Еле-ночка, Я очень рада, что подарки понравились!!! Очень ждала фото-отчёта) С наступающим новым годом! Столько у нас всех эмоций от нашего обмена подарками. Надо на следующий год повторить обязательно! Просмотрела все сюрпризы! И радовалась каждой посылочке! Очень красивые подарки мы получили друг от друга! Я на свою посылочку каждый день радуюсь. Даже видео-обзор сделала. Потом покажу)
Цитата: Edgarda от 21.12.2015, 04:25SleZka_88, ага я открывай сюрприз, я закрывай))) я что снегурочка???
SleZka_88, ага я открывай сюрприз, я закрывай))) я что снегурочка???
Цитата: netli13 от 21.12.2015, 07:47Тамбовчанка, у нас еще бывает 8 мартовский, летний и осенний сюрпризы, поэтому можно дарить друг другу подарки круглый год. Когда-то давно даже был годовой сюрприз. когда подарки дарили на день рождения участники этого сюрприза. Но он не прижился, т.к. не всегда все успевали вовремя отправить сюрприз (жизнь штук не предсказуемая)
Edgarda, а почему бы тебе и не быть снегурочкой? Зао у тебя будет самый долгожданный сюрпризик)))
Тамбовчанка, у нас еще бывает 8 мартовский, летний и осенний сюрпризы, поэтому можно дарить друг другу подарки круглый год. Когда-то давно даже был годовой сюрприз. когда подарки дарили на день рождения участники этого сюрприза. Но он не прижился, т.к. не всегда все успевали вовремя отправить сюрприз (жизнь штук не предсказуемая)
Edgarda, а почему бы тебе и не быть снегурочкой? Зао у тебя будет самый долгожданный сюрпризик)))
Цитата: lanakelsi от 21.12.2015, 14:41Поздравляю с подарочками, все такое милое и очаровательное!
Поздравляю с подарочками, все такое милое и очаровательное! 
Цитата: Ольгуля от 21.12.2015, 14:54Девчушки,всех с сюрпризами
всех с наступающим новым годом!!!!
![]()
![]()
Девчушки,всех с сюрпризами
всех с наступающим новым годом!!!!

Цитата: Анна Мария от 22.12.2015, 20:18Ой, девочки, насмотрелась на ваши подарки, начиталась таких приятных слов в адрес друг друга и..... вспомнила, что когда-то тоже участвовала в обмене подарочками!) Я поняла,что сильно скучаю без этих приятных хлопот, сборов подарочка и радости от получения своего сюрприза!!! Обязательно снова поучаствую, как только появится чуть-чуть побольше времени)))
Вы все большие умнички!!!
![]()
![]()
Ой, девочки, насмотрелась на ваши подарки, начиталась таких приятных слов в адрес друг друга и..... вспомнила, что когда-то тоже участвовала в обмене подарочками!) Я поняла,что сильно скучаю без этих приятных хлопот, сборов подарочка и радости от получения своего сюрприза!!! Обязательно снова поучаствую, как только появится чуть-чуть побольше времени)))
Вы все большие умнички!!!

Цитата: netli13 от 23.12.2015, 07:38Анна-Мария, получать подарки, всегда приятно, но еще приятнее их дарить!!! Будем ждать тебя в следующих сюрпризах)))
Анна-Мария, получать подарки, всегда приятно, но еще приятнее их дарить!!! Будем ждать тебя в следующих сюрпризах)))
Цитата: Edgarda от 23.12.2015, 16:33Девочки сюрприз получен из самого шикарного города Гатчины))))) Я просто в восторге, сижу и рассматриваю, отчетик завтра выложу и закрою сюрприз 2016.. Алевтина солнышко спасибо огромное за эти минуты радости))))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки сюрприз получен из самого шикарного города Гатчины))))) Я просто в восторге, сижу и рассматриваю, отчетик завтра выложу и закрою сюрприз 2016.. Алевтина солнышко спасибо огромное за эти минуты радости))))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: netli13 от 23.12.2015, 16:39Edgarda, очень за тебя рада!!! Ждем отчетик)))
Edgarda, очень за тебя рада!!! Ждем отчетик)))
Цитата: Edgarda от 24.12.2015, 04:52Вот и мой отчетик по сюрпризу... Прихожу на работу а там..... бандероль с Гатчины от Алевтины))))
До дому еле дотерпела и скорей открыла, а там чего только нет
общий вид сюрприза
Фигурный шоколад Исаакиевский собор сразу занял почетное место под елочкой,Вот такая елочка теперь стоит под елкой
а снеговик потрясающий живет теперь на елке,занял самую лучшую веточкуниточки с люрексом уже знаю куда их приспособлю
различные интересные штучки для рукоделия
А также пенопластовые шарики и яичко которое уже сделаю к пасхе (ну будет чем заняться)
И также две оригинальные мартышки обезьянки прихватки для .... Займут свое место 1 января
Ну вот вроде и мы все с подарками!!!!! С наступающим новым годом!!!! И пусть 2016 год принесет побольше идей для творчества..
Алевтиночка еще раз спасибо за подарок
![]()
![]()
![]()
Вот и мой отчетик по сюрпризу... Прихожу на работу а там..... бандероль с Гатчины от Алевтины))))
До дому еле дотерпела и скорей открыла, а там чего только нет
общий вид сюрприза
Фигурный шоколад Исаакиевский собор сразу занял почетное место под елочкой,
Вот такая елочка теперь стоит под елкой![]()
а снеговик потрясающий живет теперь на елке,занял самую лучшую веточку
ниточки с люрексом уже знаю куда их приспособлю
различные интересные штучки для рукоделия
А также пенопластовые шарики и яичко которое уже сделаю к пасхе (ну будет чем заняться)
И также две оригинальные мартышки обезьянки прихватки для .... Займут свое место 1 января
Ну вот вроде и мы все с подарками!!!!! С наступающим новым годом!!!! И пусть 2016 год принесет побольше идей для творчества..
Алевтиночка еще раз спасибо за подарок

Цитата: netli13 от 24.12.2015, 08:53Edgarda, поздравляю с чудесным подарочком!!!! Все замечательное и очень нужное!!!
Алевтина, молодец!!!
Edgarda, поздравляю с чудесным подарочком!!!! Все замечательное и очень нужное!!!
Алевтина, молодец!!!
Цитата: Тамбовчанка от 26.12.2015, 14:17Я каждый раз заглядываю и переживаю, получила ли Edgarda, подарок! И вот это случилось) Я за тебя очень рада, подарки замечательные!
А я с вашего позволения, дорогие рукодельницы, покажу вам видео обзор моего подарочка от Даши из Казани https://youtu.be/N4pPFlDrKHI
Всем счастливого нового года!!!
Я каждый раз заглядываю и переживаю, получила ли Edgarda, подарок! И вот это случилось) Я за тебя очень рада, подарки замечательные!
А я с вашего позволения, дорогие рукодельницы, покажу вам видео обзор моего подарочка от Даши из Казани https://youtu.be/N4pPFlDrKHI
Всем счастливого нового года!!! 
Цитата: netli13 от 26.12.2015, 16:11Тамбовчанка, отличный подарочек!!!
Тамбовчанка, отличный подарочек!!!