Праздник к нам приходит - Новогодний Сюрприз 2015-2016!
Цитата: lanakelsi от 25.11.2015, 11:56Ну все, посылочка отправлена. Теперь буду переживать- понравится или нет...
Ну все, посылочка отправлена. Теперь буду переживать- понравится или нет...
Цитата: Grays от 25.11.2015, 12:30СветаЛана, не только понравится или нет, а еще дойдет ли)) мне на почте сказали нет 100%, что посылка дойдет до адресата, может ведь в дороге и затеряться(( ужас((( наверно транспортной компанией безопасней отправлять) хотя не все смогут доехать до нее.
Теперь каждый день отслеживать буду где посылочка))
СветаЛана, не только понравится или нет, а еще дойдет ли)) мне на почте сказали нет 100%, что посылка дойдет до адресата, может ведь в дороге и затеряться(( ужас((( наверно транспортной компанией безопасней отправлять) хотя не все смогут доехать до нее.
Теперь каждый день отслеживать буду где посылочка))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.11.2015, 12:41С почтой России у меня ни одна посылка не пропадала. Да, долго, да, помятая)), но приходит
С почтой России у меня ни одна посылка не пропадала. Да, долго, да, помятая)), но приходит
Цитата: netli13 от 25.11.2015, 12:56SleZka_88, хорошо)))
СветаЛана, молодец!!!
Grays, у меня тоже все посылки доходили и мне и адресату, а посылала и получала я их не мало! То, что может потеряться, это возможно, но очень маленькая вероятность на это)))
SleZka_88, хорошо)))
СветаЛана, молодец!!!
Grays, у меня тоже все посылки доходили и мне и адресату, а посылала и получала я их не мало! То, что может потеряться, это возможно, но очень маленькая вероятность на это)))
Цитата: Skaglietty_M от 25.11.2015, 14:02Netli13, у меня один раз посылку потеряли уже в моем почтовом отделении!! Заказ делала из Китая, по треку видно, что пришла, 2 раза присылали извещения на получение, а посылку саму так и не нашли! По прошествии 6 месяцев просто закрыли трек, поставив,что посылка получена! Вот такие вот дела!Хорошо посылка была всего на 270 рублей.
Netli13, у меня один раз посылку потеряли уже в моем почтовом отделении!! Заказ делала из Китая, по треку видно, что пришла, 2 раза присылали извещения на получение, а посылку саму так и не нашли! По прошествии 6 месяцев просто закрыли трек, поставив,что посылка получена! Вот такие вот дела!Хорошо посылка была всего на 270 рублей.
Цитата: netli13 от 25.11.2015, 14:42Skaglietty_M, а посылка большая была или это было что-то мелкое? У меня так 2 или 3 посылки из Китая потеряли, но они такие мелкие были, что могли наверное куда проволиться. Теперь совсем мелкие посылки стали сразу прям в почтовый ящик приносить)))
Skaglietty_M, а посылка большая была или это было что-то мелкое? У меня так 2 или 3 посылки из Китая потеряли, но они такие мелкие были, что могли наверное куда проволиться. Теперь совсем мелкие посылки стали сразу прям в почтовый ящик приносить)))
Цитата: Еле-ночка от 25.11.2015, 15:09И после этих слов я почувствовала себя ущербно biggrin Я не знала что надо побольше , да всего-всего..Ксюш, наверное, слово "коробка" тебя смутило
почтовые коробки для посылок ведь разные, моя вовсе не самая большая из всех
просто нужно, чтобы вещи в ней лежали плотно, не перекатывались при транспортировке...
Ксюш, наверное, слово "коробка" тебя смутило
почтовые коробки для посылок ведь разные, моя вовсе не самая большая из всех
просто нужно, чтобы вещи в ней лежали плотно, не перекатывались при транспортировке...
Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.11.2015, 15:25Нее, судя по тому что я в прошлой теме посмотрела, у меня и подарок маленький, и коробка не помню какая.. Пойду застрелюся
Нее, судя по тому что я в прошлой теме посмотрела, у меня и подарок маленький, и коробка не помню какая.. Пойду застрелюся 
Цитата: lanakelsi от 25.11.2015, 15:56Это тоже... Меня еще спросили: "Без ценности? Самая простая?"... Как будто уже глаз на нее положили!? Уже жалею что не указала... Вот и буду переживать...
просто нужно, чтобы вещи в ней лежали плотно, не перекатывались при транспортировке...Я все свое добро в газету и скотчем обмотала
точно ничего болтаться не будет... 🙂
Зачем так сразу, может все обойдется
Это тоже... Меня еще спросили: "Без ценности? Самая простая?"... Как будто уже глаз на нее положили!? Уже жалею что не указала... Вот и буду переживать...
Я все свое добро в газету и скотчем обмотала
точно ничего болтаться не будет... 🙂
Зачем так сразу, может все обойдется 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.11.2015, 16:03Это же подарок, с любовью собранный. Ну как ему цену в рублях назначишь?
Это же подарок, с любовью собранный. Ну как ему цену в рублях назначишь? 
Цитата: lanakelsi от 26.11.2015, 01:48Kseniya_Enskaya, Это то конечно!
Но вот когда ценность указана, они с ними по бережнее обходятся...
Kseniya_Enskaya, Это то конечно!
Но вот когда ценность указана, они с ними по бережнее обходятся... 
Цитата: Edgarda от 26.11.2015, 05:26СветаЛана, я работаю на почте и со всеми посылками обхожусь бережно как будто там хрупкое стекло)))) Ну вот такая я ))))
СветаЛана, я работаю на почте и со всеми посылками обхожусь бережно как будто там хрупкое стекло)))) Ну вот такая я ))))
Цитата: Skaglietty_M от 26.11.2015, 08:13Netli13, маленький пакет, я платье для дочки заказывала. Может и провалился...Но так и не нашли с мая месяца. Может будут генеральную уборку делать, найдут
![]()
Kseniya_Enskaya, Ксюш, не переживай, главное от души и с большим сердцем)) Я тоже никогда большие не собирала, не получается ни по финансам, ни по фантазии)))
Netli13, маленький пакет, я платье для дочки заказывала. Может и провалился...Но так и не нашли с мая месяца. Может будут генеральную уборку делать, найдут
Kseniya_Enskaya, Ксюш, не переживай, главное от души и с большим сердцем)) Я тоже никогда большие не собирала, не получается ни по финансам, ни по фантазии)))
Цитата: Алевтина от 26.11.2015, 14:55А вот и я - первая счастливая получательница Новогоднего сюрприза.
Kseniya_Enskaya, Ксюшенька, не переживай!!! У тебя замечательный подарок!
Рукодельную и новогоднюю часть ребенок уже утащил - заявил, что это для его елочки (да-да, мы в выходные поставили маленькую елочку на подоконник - для создания новогоднего настроения). Так что - как только смогу изъять обратно - обязательно сфотографирую.
А пока пошла пить чай со вкусной шоколадкой. Она не доживет до фотосессии.
СПАСИБО!!!!
А вот и я - первая счастливая получательница Новогоднего сюрприза.
Kseniya_Enskaya, Ксюшенька, не переживай!!! У тебя замечательный подарок!
Рукодельную и новогоднюю часть ребенок уже утащил - заявил, что это для его елочки (да-да, мы в выходные поставили маленькую елочку на подоконник - для создания новогоднего настроения). Так что - как только смогу изъять обратно - обязательно сфотографирую.
А пока пошла пить чай со вкусной шоколадкой. Она не доживет до фотосессии.
СПАСИБО!!!!
Цитата: netli13 от 26.11.2015, 14:57Алевтина, поздравляю с подарочком!!! Ждем фоточки)))
Алевтина, поздравляю с подарочком!!! Ждем фоточки)))