Праздник к нам приходит - Новогодний Сюрприз 2015-2016!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 16.11.2015, 12:22Я, похоже, тоже в пятницу. Но мне недалеко отправлять - три часа лёту
А у почты России это наверно неделю то займет)
Я, похоже, тоже в пятницу. Но мне недалеко отправлять - три часа лёту
А у почты России это наверно неделю то займет)
Цитата: Edgarda от 16.11.2015, 15:17Прилетит)))) только авив сейчас принимают)))
Прилетит)))) только авив сейчас принимают)))
Цитата: lanakelsi от 21.11.2015, 02:50Ух ты, уже отправляют, а я что-то из мира выпала не надолго.... Надо тоже отправлять уже... В понедельник - вторник отправлю тоже.
Ух ты, уже отправляют, а я что-то из мира выпала не надолго.... Надо тоже отправлять уже... В понедельник - вторник отправлю тоже. 
Цитата: lanakelsi от 21.11.2015, 08:45ВЧ, Я так понимаю, каждый отправляет по мере удаления (или по мере возможности)
Мне вот удобнее будет на следующей недельке, пока мужа зп не разошлась, а то потом одни юбилеи в моей семье пойдут
ВЧ, Я так понимаю, каждый отправляет по мере удаления (или по мере возможности)
Мне вот удобнее будет на следующей недельке, пока мужа зп не разошлась, а то потом одни юбилеи в моей семье пойдут 
Цитата: netli13 от 21.11.2015, 10:15ВЧ, СветаЛана, отправляйте, когда вам будет удобно, главное, чтобы сюрприз добрался до Нового года до адресата)))
ВЧ, СветаЛана, отправляйте, когда вам будет удобно, главное, чтобы сюрприз добрался до Нового года до адресата)))
Цитата: Еле-ночка от 21.11.2015, 16:54А я отправлю чуть попозже, в конце ноября или даже в начале декабря. Сейчас почта быстро работает, а в посылочной коробке, которую я собираю, еще есть пустое место
А я отправлю чуть попозже, в конце ноября или даже в начале декабря. Сейчас почта быстро работает, а в посылочной коробке, которую я собираю, еще есть пустое место 
Цитата: vera87 от 23.11.2015, 09:54я сегодня отправила посылку
мне отсылать в другую страну, поэтому лучше пораньше
теперь я спокойна)))
я сегодня отправила посылку
мне отсылать в другую страну, поэтому лучше пораньше
теперь я спокойна)))
Цитата: netli13 от 23.11.2015, 10:03vera87, жду номер для отслеживания в ЛС
vera87, жду номер для отслеживания в ЛС
Цитата: netli13 от 24.11.2015, 07:45ВЧ, молодец! Очень удачно ты на почту зашла))) Получила)))
ВЧ, молодец! Очень удачно ты на почту зашла))) Получила)))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 24.11.2015, 15:53И после этих слов я почувствовала себя ущербно
Я не знала что надо побольше , да всего-всего..
И после этих слов я почувствовала себя ущербно
Я не знала что надо побольше , да всего-всего..
Цитата: netli13 от 24.11.2015, 16:08Kseniya_Enskaya, каждый кладет в сюрприз подарков столько, сколько сам считает нужным и на сколько позволяют финансы)))
Kseniya_Enskaya, каждый кладет в сюрприз подарков столько, сколько сам считает нужным и на сколько позволяют финансы)))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 24.11.2015, 16:22Наташ, у меня проблемы скорее с фантазией))
Наташ, у меня проблемы скорее с фантазией))
Цитата: netli13 от 24.11.2015, 16:24Kseniya_Enskaya, аааааа, ну тут только один совет - развивай фантазию)))
Kseniya_Enskaya, аааааа, ну тут только один совет - развивай фантазию)))
Цитата: slezka_88 от 25.11.2015, 11:03Kseniya_Enskaya, можно я свои 5 копеек вставлю? Можно посмотреть новогодние сюприризы прошлых годов, раз дело в фантазии
Netli13, Наташ, у меня все готово, коробка куплена, осталось купить сладкое и отправить.
Kseniya_Enskaya, можно я свои 5 копеек вставлю? Можно посмотреть новогодние сюприризы прошлых годов, раз дело в фантазии
Netli13, Наташ, у меня все готово, коробка куплена, осталось купить сладкое и отправить.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.11.2015, 11:26Даша, спасибо. Посмотрела прошлую тему сейчас, ага.. Ну что сказать.. Фантазия убогая у меня
Ладно, надеюсь, Новый Год то не последний))
Даша, спасибо. Посмотрела прошлую тему сейчас, ага.. Ну что сказать.. Фантазия убогая у меня
Ладно, надеюсь, Новый Год то не последний))