Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Праздник к нам приходит - Новогодний Сюрприз 2015-2016!

Я, похоже, тоже в пятницу. Но мне недалеко отправлять - три часа лёту biggrin А у почты России это наверно неделю то займет)

Прилетит)))) только авив сейчас принимают)))

Ух ты, уже отправляют, а я что-то из мира выпала не надолго.... Надо тоже отправлять уже... В понедельник - вторник отправлю тоже. biggrin

ВЧ, Я так понимаю, каждый отправляет по мере удаления (или по мере возможности) smile Мне вот удобнее будет на следующей недельке, пока мужа зп не разошлась, а то потом одни юбилеи в моей семье пойдут biggrin

ВЧ, СветаЛана, отправляйте, когда вам будет удобно, главное, чтобы сюрприз добрался до Нового года до адресата)))

А я отправлю чуть попозже, в конце ноября или даже в начале декабря. Сейчас почта быстро работает, а в посылочной коробке, которую я собираю, еще есть пустое место biggrin

я сегодня отправила посылку smile мне отсылать в другую страну, поэтому лучше пораньше biggrin теперь я спокойна)))

vera87, жду номер для отслеживания в ЛС

ВЧ, молодец! Очень удачно ты на почту зашла))) Получила)))

Цитата Еле-ночка ()
коробке, которую я собираю, еще есть пустое место

И после этих слов я почувствовала себя ущербно biggrin Я не знала что надо побольше , да всего-всего..

Kseniya_Enskaya, каждый кладет в сюрприз подарков столько, сколько сам считает нужным и на сколько позволяют финансы)))

Наташ, у меня проблемы скорее с фантазией))

Kseniya_Enskaya, аааааа, ну тут только один совет - развивай фантазию)))

Kseniya_Enskaya, можно я свои 5 копеек вставлю? Можно посмотреть новогодние сюприризы прошлых годов, раз дело в фантазии Netli13, Наташ, у меня все готово, коробка куплена, осталось купить сладкое и отправить.

Даша, спасибо. Посмотрела прошлую тему сейчас, ага.. Ну что сказать.. Фантазия убогая у меня biggrin Ладно, надеюсь, Новый Год то не последний))