Праздник к нам приходит - Новогодний Сюрприз 2015-2016!
Цитата: Edgarda от 08.10.2015, 14:42А может и раньше нового года)))
А может и раньше нового года)))
Цитата: ВЧ от 14.10.2015, 05:54
что ж у тебя за адресат,что нисчго придумать не можешь?
что ж у тебя за адресат,что нисчго придумать не можешь?
Цитата: lanakelsi от 14.10.2015, 08:54ВЧ, да просто оказывается я ничего не могу придумать такого эдакого, чтобы желание исполнить (снегурочкой заделалась блин)
Да и настроение у меня последнее время что-то низковато
ВЧ, да просто оказывается я ничего не могу придумать такого эдакого, чтобы желание исполнить (снегурочкой заделалась блин)
Да и настроение у меня последнее время что-то низковато 
Цитата: netli13 от 14.10.2015, 08:58СветаЛана, надо срочно улучшать и повышать тебе настроение!!!
![]()
![]()
![]()
СветаЛана, надо срочно улучшать и повышать тебе настроение!!!

Цитата: Kseniya_Enskaya от 14.10.2015, 14:11У меня тоже нет такого, чего требуется), и в вышивальном инет-магазе нет. Отправлю что-то поуниверсальнее
У меня тоже нет такого, чего требуется), и в вышивальном инет-магазе нет. Отправлю что-то поуниверсальнее
Цитата: lanakelsi от 15.10.2015, 00:22Netli13, Спасибочки, дорогая! От шоколада я никогда не откажусь
![]()
Kseniya_Enskaya, я вот тоже буду думать над универсальными подаркамиГлавное, ведь внимание
Netli13, Спасибочки, дорогая! От шоколада я никогда не откажусь
Kseniya_Enskaya, я вот тоже буду думать над универсальными подарками
Главное, ведь внимание 
Цитата: ВЧ от 15.10.2015, 04:13а я уже собрала сюрприз. осталось перед отправкой сладкую часть вложить
а я уже собрала сюрприз. осталось перед отправкой сладкую часть вложить 
Цитата: lanakelsi от 15.10.2015, 06:20ВЧ, ого! Ну ты шустрик!
Хотя у меня в принципе половина подарка уже готова
ВЧ, ого! Ну ты шустрик!
Хотя у меня в принципе половина подарка уже готова 
Цитата: Grays от 16.10.2015, 14:23ВЧ, Верочка быстро ты справилась))) а я удовольствие растягиваю))) хочется чтоб сюрприз ближе к новому году пришел, так сказать продлить интригу))) и еще больше поднять новогоднее настроение))
ВЧ, Верочка быстро ты справилась))) а я удовольствие растягиваю))) хочется чтоб сюрприз ближе к новому году пришел, так сказать продлить интригу))) и еще больше поднять новогоднее настроение))
Цитата: Edgarda от 19.10.2015, 14:21Сюрприз почти готов, остается сладкая часть
Сюрприз почти готов, остается сладкая часть
Цитата: netli13 от 19.10.2015, 14:29ВЧ, Edgarda, молодцы девочки!!!
ВЧ, Edgarda, молодцы девочки!!!
Цитата: Skaglietty_M от 28.10.2015, 06:58Мне тоже осталось только положить вкусняшки! Буду их покупать перед отправкой, чтобы все свеженькое было!
Мне тоже осталось только положить вкусняшки! Буду их покупать перед отправкой, чтобы все свеженькое было!
Цитата: Еле-ночка от 28.10.2015, 15:16Я сделала рукодельную часть, а в магазины наши пока новогодний ассортимент не завезли, придется подождать
Я сделала рукодельную часть, а в магазины наши пока новогодний ассортимент не завезли, придется подождать
Цитата: Kseniya_Enskaya от 28.10.2015, 17:55У меня готов рукодельный новогодний подарок, и ништячки . Ждем время "Ч"
У меня готов рукодельный новогодний подарок, и ништячки . Ждем время "Ч" 
Цитата: Grays от 29.10.2015, 06:20У меня тоже все готово))) только вкусняшку положу и все))
У меня тоже все готово))) только вкусняшку положу и все))