Примеры оформленных Робинов
Цитата: nastenkafff от 27.05.2012, 20:40Ростомеры
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Ростомеры
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 27.05.2012, 20:43Обожаю этих птичек!!!!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Обожаю этих птичек!!!!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: MAрковка от 23.06.2016, 20:05подскажите, пожалуйста, а еще будут робины набираться? что-то не нашла от 2016 года, это значит нет желающих? или предыдущие еще все не закончены и их ждут свои хозяйки?
уж очень хотелось бы поучаствовать в чьем-то робине или для себя... и так и так хоцца
подскажите, пожалуйста, а еще будут робины набираться? что-то не нашла от 2016 года, это значит нет желающих? или предыдущие еще все не закончены и их ждут свои хозяйки?
уж очень хотелось бы поучаствовать в чьем-то робине или для себя... и так и так хоцца
Цитата: nastenkafff от 23.06.2016, 20:51MAрковка, еще не все начатые робины добрались к хозяйкам((( некоторые девочки совсем с сайта пропали. так что вряд ли будут новые робины. либо совсем небольшими группами три четыре человека, что бы быстрее все было
MAрковка, еще не все начатые робины добрались к хозяйкам((( некоторые девочки совсем с сайта пропали. так что вряд ли будут новые робины. либо совсем небольшими группами три четыре человека, что бы быстрее все было
Цитата: Kseniya_Enskaya от 24.06.2016, 02:13я тоже давно хочу.. Есть же непропадающие желающие?)
я тоже давно хочу.. Есть же непропадающие желающие?)
Цитата: MAрковка от 24.06.2016, 07:19Мариша31, какая красота!!! и оформление просто супер!
еще не все начатые робины добрались к хозяйкам((( некоторые девочки совсем с сайта пропали. так что вряд ли будут новые робины. либо совсем небольшими группами три четыре человека, что бы быстрее все быложаль, что не все участницы ответственные, ведь можно же просто сообщить всем, что не можешь принять участия, например, и отправить посылку обратно. это не сложно...
Мариша31, какая красота!!! и оформление просто супер!
жаль, что не все участницы ответственные, ведь можно же просто сообщить всем, что не можешь принять участия, например, и отправить посылку обратно. это не сложно...
Цитата: MAрковка от 24.06.2016, 07:23еще не все начатые робины добрались к хозяйкам((( некоторые девочки совсем с сайта пропали. так что вряд ли будут новые робины. либо совсем небольшими группами три четыре человека, что бы быстрее все былоНастя, а ваши робины дошли? вы кажется в трех участвовали? я где-то читала это
Настя, а ваши робины дошли? вы кажется в трех участвовали? я где-то читала это
Цитата: nastenkafff от 25.06.2016, 08:16Мариша31, потрясающе!!!!
MAрковка, да, мои все добрались до меня)))
Мариша31, потрясающе!!!!
MAрковка, да, мои все добрались до меня)))
Цитата: Анна Мария от 27.06.2016, 12:24Мариша31, красивый робин! Молодец, что так достойно его оформила!
Я надеюсь, что когда-нибудь и мы увидим наши робины дошитыми и оформленными!))
Мариша31, красивый робин! Молодец, что так достойно его оформила!
Я надеюсь, что когда-нибудь и мы увидим наши робины дошитыми и оформленными!))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 29.06.2016, 17:50Сразу понятно - мужчина . Работу молча показал - И ФСЁ!
Сразу понятно - мужчина . Работу молча показал - И ФСЁ!
Цитата: ДжейБи от 30.06.2016, 05:17Я бы тоже поучаствовала бы в робине, но только в таком, небольшом.
Я бы тоже поучаствовала бы в робине, но только в таком, небольшом.