Прошу совета опытных...
Цитата: Светатуся от 27.01.2011, 11:32Dianushka, DMC-721,GAMMA-108,Anchor-925,Maderia-308.Вроде так.
Dianushka, DMC-721,GAMMA-108,Anchor-925,Maderia-308.Вроде так.
Цитата: lita от 30.01.2011, 17:13Давно хотела вышить картину "Поцелуй",но чтобы была большая.Недавно увидела в интернете сайт, на котором можно купить схему: чёрно-белую.Производитель Golden Kite. Смущает то, что там 200 цветов. Отсюда вопрос: кто-нибудь вышивал схемы этого производителя? Поделитесь впечатлениями.
Давно хотела вышить картину "Поцелуй",но чтобы была большая.Недавно увидела в интернете сайт, на котором можно купить схему: чёрно-белую.Производитель Golden Kite. Смущает то, что там 200 цветов. Отсюда вопрос: кто-нибудь вышивал схемы этого производителя? Поделитесь впечатлениями.
Цитата: irina11 от 30.01.2011, 19:34lita
Наташа, в Бонбоне есть такой набор, уверяют, что 89 цветов.Здесь А по отзывам вышивальщиц - результат работы по схемам GK всегда классный! Но схемы, на мой взгляд, очень мало проработаны.
lita
Наташа, в Бонбоне есть такой набор, уверяют, что 89 цветов.Здесь А по отзывам вышивальщиц - результат работы по схемам GK всегда классный! Но схемы, на мой взгляд, очень мало проработаны.
Цитата: lita от 31.01.2011, 19:13Irina11, Спасибо большое за отзыв. Наконец - то моя мечта осуществиться.
Irina11, Спасибо большое за отзыв. Наконец - то моя мечта осуществиться. 
Цитата: irina11 от 31.01.2011, 21:46lita
Наташа, подожди! Не все так радужно. Меня смущает то, что нигде не находится отшитая работа. Портретов видела много, очень нравится,а твоего Климта нет.( Настораживает меня у этого производителя то, что на обложке картинка, а не фото отшива. Ты хочешь купить набор или у тебя схема есть?
lita
Наташа, подожди! Не все так радужно. Меня смущает то, что нигде не находится отшитая работа. Портретов видела много, очень нравится,а твоего Климта нет.( Настораживает меня у этого производителя то, что на обложке картинка, а не фото отшива. Ты хочешь купить набор или у тебя схема есть?
Цитата: lita от 01.02.2011, 09:58Irina11, Я вообще хотела схему купить. Только не Климта, а Ален Шартье. Там парочка целуется под лестницей, а на лестнице много людей.А ты видела отшитые работы? Отзывы- то откуда?
Irina11, Я вообще хотела схему купить. Только не Климта, а Ален Шартье. Там парочка целуется под лестницей, а на лестнице много людей.А ты видела отшитые работы? Отзывы- то откуда?
Цитата: irina11 от 01.02.2011, 10:06lita
Наташа, я в Бонбоне Климта видела. Твою не помню. Покажи картинку, может, схемка найдется.
А отзывы девочек читала на вышивальных сайтах, там же и работы их видела. Если нужно, в личку ссылку дам. Да их много. Набери в поиске Golden Kite.
lita
Наташа, я в Бонбоне Климта видела. Твою не помню. Покажи картинку, может, схемка найдется.
А отзывы девочек читала на вышивальных сайтах, там же и работы их видела. Если нужно, в личку ссылку дам. Да их много. Набери в поиске Golden Kite.
Цитата: irina11 от 01.02.2011, 10:18Похоже, что эта?
Ой, как страшно. Найти бы отшитую. Или, хотя бы, схему. Тогда можно было бы перенабрать кусочек и посмотреть, что получается.
Похоже, что эта?
Ой, как страшно. Найти бы отшитую. Или, хотя бы, схему. Тогда можно было бы перенабрать кусочек и посмотреть, что получается.
Цитата: irina11 от 01.02.2011, 10:22lita
Я схему твою нашла!!!!! В смысле, к картинке, что выше показала!!!
lita
Я схему твою нашла!!!!! В смысле, к картинке, что выше показала!!!
Цитата: lita от 01.02.2011, 14:08Irina11, Да именно она!!!
И схема есть? А скинуть можешь? Мой адрес olefir7777@mail.ru
Irina11, Да именно она!!!
И схема есть? А скинуть можешь? Мой адрес olefir7777@mail.ru
Цитата: irina11 от 01.02.2011, 15:47lita, отправила! Проверяй почту.
lita, отправила! Проверяй почту.
Цитата: lita от 01.02.2011, 17:56Irina11, почту проверила. Уже у меня. Большое спасибо!!!
Irina11, почту проверила. Уже у меня. Большое спасибо!!! 
Цитата: Олюшка от 01.02.2011, 18:17Простите, если пишу не в ту тему)))
На многих сайтах схемы в Patten Maker
Хочу найти русскую версию, но почему то они с вирусами, антивирус не принимает эти файлы.
У кого есть эта программа на русском языке, пришлите архивом или дайте ссылку на скачивание.
Заранее спасибо)))
Простите, если пишу не в ту тему)))
На многих сайтах схемы в Patten Maker
Хочу найти русскую версию, но почему то они с вирусами, антивирус не принимает эти файлы.
У кого есть эта программа на русском языке, пришлите архивом или дайте ссылку на скачивание.
Заранее спасибо)))
Цитата: SalmaTrutta от 01.02.2011, 19:35Олюшка, русской версии нет. Есть только русификатор, который устанавливается после установки самого ПМ. У меня есть и то и другое. После установки мой Косперыч вроде не ругался... Куда прислать? (Если еще актуально)
Олюшка, русской версии нет. Есть только русификатор, который устанавливается после установки самого ПМ. У меня есть и то и другое. После установки мой Косперыч вроде не ругался... Куда прислать? (Если еще актуально)
Цитата: mandarina от 01.02.2011, 21:04SalmaTrutta, скинь мне пожалуйста программу и русификатор, может мой касперыч тоже ругаться не будет)))) Spant-Bob@yandex.ru
SalmaTrutta, скинь мне пожалуйста программу и русификатор, может мой касперыч тоже ругаться не будет)))) Spant-Bob@yandex.ru