Путешествие по городам и странам

Цитата: Анна Мария от 14.10.2010, 07:22У кого какие робины сейчас на руках или в пути:
1. Dianushka (Пангоды) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
2. Анна-Мария (Ижевск) - робин Фло_ры остается у меняСВОЙ ПОЛУЧИЛА!
3. Natik-tatik (Магнитогорск) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
4. Flo_ra (Саранск) - вышила робин Коолфе, должна отправить
5. Кисуник (Балаково) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
6. Гела (Казьминское) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
7. IVAshka (Липецк) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
8. Кошка (Кировское) - СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
9. Koolfe (Киев) -
10. Witti (Брест) - СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
11. Tomka (Гомель) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
12. Галюшка - вернулся к Коолфе
13. Марина86 - СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
Девочки, у меня есть вся информация из шапки, если кому-то надо. Но там всё перепутано, так что вряд ли она кому-то будет полезна.
Контролировать свои посылочки можно здесь, слева в разделе Сервисы «Отслеживание почтовых отправлений»
У кого какие робины сейчас на руках или в пути:
1. Dianushka (Пангоды) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
2. Анна-Мария (Ижевск) - робин Фло_ры остается у меняСВОЙ ПОЛУЧИЛА!
3. Natik-tatik (Магнитогорск) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
4. Flo_ra (Саранск) - вышила робин Коолфе, должна отправить
5. Кисуник (Балаково) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
6. Гела (Казьминское) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
7. IVAshka (Липецк) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
8. Кошка (Кировское) - СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
9. Koolfe (Киев) -
10. Witti (Брест) - СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
11. Tomka (Гомель) СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
12. Галюшка - вернулся к Коолфе
13. Марина86 - СВОЙ ПОЛУЧИЛА!
Девочки, у меня есть вся информация из шапки, если кому-то надо. Но там всё перепутано, так что вряд ли она кому-то будет полезна.
Контролировать свои посылочки можно здесь, слева в разделе Сервисы «Отслеживание почтовых отправлений»

Цитата: Анна Мария от 14.10.2010, 07:44Проверяйте всё ли правильно. Потом прошедшие этапы будем переносить в обычное сообщение, а текущий писать в шапке.
Нормально так? Всё понятно будет?
Проверяйте всё ли правильно. Потом прошедшие этапы будем переносить в обычное сообщение, а текущий писать в шапке.
Нормально так? Всё понятно будет?

Цитата: galushka от 14.10.2010, 08:02mariya-zaika, нормально. Я себе еще линеечку сделала в подписи, сколько мой Робин путешествует, только это у нас не видно, ну а если ко мне в личку зайти, можно посмотреть.
mariya-zaika, нормально. Я себе еще линеечку сделала в подписи, сколько мой Робин путешествует, только это у нас не видно, ну а если ко мне в личку зайти, можно посмотреть.

Цитата: Анна Мария от 14.10.2010, 08:04Да, я видела! Заходила к тебе вчера в профиль
![]()
Там общее кол-во дней учитывается, а здесь будет подробнее.
Да, я видела! Заходила к тебе вчера в профиль
Там общее кол-во дней учитывается, а здесь будет подробнее.

Цитата: galushka от 14.10.2010, 08:07Quote (mariya-zaika)Там общее кол-во дней учитывается, а здесь будет подробнее.Да, я поняла. Здесь поэтапно. А там я так, для себя)))
Да, я поняла. Здесь поэтапно. А там я так, для себя)))

Цитата: dianushka от 14.10.2010, 10:42я думала будут отчеты у каждого в своем робине... здесь текущие отправки, а потом в робин эти сообщения будем переносить? я так поняла?
я думала будут отчеты у каждого в своем робине... здесь текущие отправки, а потом в робин эти сообщения будем переносить? я так поняла?

Цитата: Анна Мария от 14.10.2010, 11:05Я тоже думала, что может у каждого в Робине писать, то так нагляднее. Если кто-то хочет, может и у себя писать.
Я тоже думала, что может у каждого в Робине писать, то так нагляднее. Если кто-то хочет, может и у себя писать.

Цитата: Кошка от 14.10.2010, 16:35Девочки, тут отчитаюсь. Наконец-то и я сегодня отправила посылку. Опять не обошлось без "приколов", но хорошо хоть отправила.
Девочки, тут отчитаюсь. Наконец-то и я сегодня отправила посылку. Опять не обошлось без "приколов", но хорошо хоть отправила.

Цитата: dianushka от 21.10.2010, 06:43наконец-то от моей посылкт какте-то новости! вчера покинуло сортировочный центр в тюмени. mariya-zaika, уже чуть-чуть осталось, я надеюсь.
наконец-то от моей посылкт какте-то новости! вчера покинуло сортировочный центр в тюмени. mariya-zaika, уже чуть-чуть осталось, я надеюсь.

Цитата: Анна Мария от 21.10.2010, 07:07Quote (Dianushka)уже чуть-чуть осталось, я надеюсь.Жду с нетерпением!
Жду с нетерпением!

Цитата: Анна Мария от 21.10.2010, 07:10Natik-tatik, ты ещё мою посылку не получила? Я посмотрела, написано 19.10 Почтамп Магнитогорск.
Natik-tatik, ты ещё мою посылку не получила? Я посмотрела, написано 19.10 Почтамп Магнитогорск.

Цитата: Кошка от 21.10.2010, 11:04Я сегодня получила свою посылочку от Ивашки! Начинаю вышивать свою птичку)))
Я сегодня получила свою посылочку от Ивашки! Начинаю вышивать свою птичку)))

Цитата: Natik-tatik от 21.10.2010, 14:58mariya-zaika, еще не получила, но ура!!! Принесли извещение, завтра пойду на почту.. а в прошлый раз почтамп Магнитогорск 2 недели провисел, но так и не принесли, пока сама с боем не забрала))) У меня смешанные чувства, так рада, что посылка прилетела, и так страшно для кого-то начинать вышивать)))
mariya-zaika, еще не получила, но ура!!! Принесли извещение, завтра пойду на почту.. а в прошлый раз почтамп Магнитогорск 2 недели провисел, но так и не принесли, пока сама с боем не забрала))) У меня смешанные чувства, так рада, что посылка прилетела, и так страшно для кого-то начинать вышивать)))

Цитата: Анна Мария от 21.10.2010, 15:30Ну и хорошо, что дошла!
Ну и хорошо, что дошла!

Цитата: Марина86 от 22.10.2010, 04:20mariya-zaika, отметь, пожалуйста, что я получила от Гали 18 октября посылочку,
А о моей все еще никаких новостей...эх...(((
mariya-zaika, отметь, пожалуйста, что я получила от Гали 18 октября посылочку,
А о моей все еще никаких новостей...эх...(((