Путешествие по городам и странам

Цитата: koolfe от 27.10.2010, 05:40witti, ну слава Богу, что ты его получила, а то я так нервничала, что уже другой робин тебе отправила, а ты еще и первый в глаза не видела. Я надеюсь что тебе хватит отмерянных мною ниток.
![]()
witti, ну слава Богу, что ты его получила, а то я так нервничала, что уже другой робин тебе отправила, а ты еще и первый в глаза не видела. Я надеюсь что тебе хватит отмерянных мною ниток.

Цитата: witti от 27.10.2010, 05:43koolfe, Ольга Федоровна, думаю, что ниток хватит, а если останутся, то отправлю их дальше, может кому пригодятся!
koolfe, Ольга Федоровна, думаю, что ниток хватит, а если останутся, то отправлю их дальше, может кому пригодятся!

Цитата: witti от 27.10.2010, 05:44Да, долго шла посылка ко мне!!!
![]()
![]()
Но я ее уже получила!
Да, долго шла посылка ко мне!!!
Но я ее уже получила!

Цитата: flo_ra от 27.10.2010, 08:19Чет не написано. Я от натика получила посылку 23-го октября. Вышиваю
Чет не написано. Я от натика получила посылку 23-го октября. Вышиваю

Цитата: galushka от 27.10.2010, 08:48Получила от Томы сегодня. Довольная
![]()
![]()
Получила от Томы сегодня. Довольная

Цитата: witti от 27.10.2010, 11:22mariya-zaika, может как-нибудь оптимизировать шапку, а то таким образом если писать то все этапы не влезут да и громоздко будет???
mariya-zaika, может как-нибудь оптимизировать шапку, а то таким образом если писать то все этапы не влезут да и громоздко будет???

Цитата: Анна Мария от 27.10.2010, 11:25witti, я не буду все этапы в шапку вставлять, только текущий. Это временно.
witti, я не буду все этапы в шапку вставлять, только текущий. Это временно.

Цитата: tomka от 28.10.2010, 07:15Ой, а я и не заглядывала сюда!!! Я тож посылочку Оли уже отослала Галюшке! И жду от Оли Знаки зодиака Оли
Koolfe, вы поняли
.
Ой, а я и не заглядывала сюда!!! Я тож посылочку Оли уже отослала Галюшке! И жду от Оли Знаки зодиака Оли Koolfe, вы поняли
.

Цитата: dianushka от 29.10.2010, 10:27я забрала с почты робин от Марины!
я забрала с почты робин от Марины!

Цитата: Анна Мария от 29.10.2010, 10:42Dianushka, ты рада, наверное, очень, да!? Дождалась!
![]()
У нас Кисуник пока только без посылочки. Остальные уже по первому этапу получили.
Dianushka, ты рада, наверное, очень, да!? Дождалась!
У нас Кисуник пока только без посылочки. Остальные уже по первому этапу получили.

Цитата: dianushka от 29.10.2010, 11:47mariya-zaika, еще как рада! так я извещение так и не получила! в наглую приехала и по паспорту заставила найти! они там еще между собой переругались, но мне ничего не сказали, а тоб я им тоже высказала
mariya-zaika, еще как рада! так я извещение так и не получила! в наглую приехала и по паспорту заставила найти! они там еще между собой переругались, но мне ничего не сказали, а тоб я им тоже высказала

Цитата: Кошка от 29.10.2010, 13:58я наконец-то сегодня отправила робин Ольге в Киев. Пришла на другую почту и без каких-либо проблем отправила. Правда потом закрались сомнения, что скорее всего отправили обычным письмом, потому что с меня слишком мало денег взяли. Надеюсь дойдет нормально. Кстати, сказали,что дня через 4 будет в Киеве.
я наконец-то сегодня отправила робин Ольге в Киев. Пришла на другую почту и без каких-либо проблем отправила. Правда потом закрались сомнения, что скорее всего отправили обычным письмом, потому что с меня слишком мало денег взяли. Надеюсь дойдет нормально. Кстати, сказали,что дня через 4 будет в Киеве.
Цитата: Кисуник от 31.10.2010, 03:23А я психую
и злюсь на нашу почту. Никак не дождусь
А я психую и злюсь на нашу почту. Никак не дождусь

Цитата: galushka от 31.10.2010, 06:37Кисуник, сама на почту не ходила? Может посылочка уже ждет тебя там. Ты же знаешь, какие "добросовестные почтальоны" бывают. Может извещение затерялось где?
Кисуник, сама на почту не ходила? Может посылочка уже ждет тебя там. Ты же знаешь, какие "добросовестные почтальоны" бывают. Может извещение затерялось где?

Цитата: dianushka от 31.10.2010, 08:33Кисуник, флоре же вернулась посылка, она ее второй раз отправляла. спроси у нее номер квитанции для слежки и на почту сходи с паспортом, пусть проверят, а то может как у меня почтальоны глюкнутые.
Кисуник, флоре же вернулась посылка, она ее второй раз отправляла. спроси у нее номер квитанции для слежки и на почту сходи с паспортом, пусть проверят, а то может как у меня почтальоны глюкнутые.