Путешествие по городам и странам
Цитата: galushka от 24.11.2010, 08:13tomka, спасибо, буду ждать! От тебя быстро идут (т-т-т) посылочки. Быстрее, чем от меня в соседнюю область Марине.
tomka, спасибо, буду ждать! От тебя быстро идут (т-т-т) посылочки. Быстрее, чем от меня в соседнюю область Марине.
Цитата: tomka от 24.11.2010, 17:16Галя, удивительно, но это хорошо!!! Пусть скорее летит!
Галя, удивительно, но это хорошо!!! Пусть скорее летит! 
Цитата: Кисуник от 30.11.2010, 03:00Гела, вчера отправила робин Natik-tatika, номер 41384132041207
Гела, вчера отправила робин Natik-tatika, номер 41384132041207
Цитата: Natik-tatik от 30.11.2010, 10:15Позавчера отправила,Flo_ra вот номерок 45500032163122
Позавчера отправила,Flo_ra вот номерок 45500032163122
Цитата: Гела от 30.11.2010, 15:04Кисуник, ЖДУ!
Кисуник, ЖДУ!
Цитата: Гела от 01.12.2010, 04:25Кисуник, я наверное что-то пропустила. Ты мне Робин Фло-ры отправила?
Кисуник, я наверное что-то пропустила. Ты мне Робин Фло-ры отправила?
Цитата: galushka от 01.12.2010, 14:19Что-то от Томиной посылки никаких вестей
, только одна отметка о поступлении в Гомеле и все(((
Что-то от Томиной посылки никаких вестей
, только одна отметка о поступлении в Гомеле и все(((
Цитата: Гела от 01.12.2010, 19:06Сегодня получила Робин Фло-ры. В посылке только канва с вышивкой, а блокнотика нету.... Фло-ра, ты блокнотик не ложила?
Сегодня получила Робин Фло-ры. В посылке только канва с вышивкой, а блокнотика нету.... Фло-ра, ты блокнотик не ложила?
Цитата: galushka от 02.12.2010, 07:19Только пожаловалась вчера и обнаружила вечером извещение (странно, на сайте вообще никаких отметок о посылке не было). Теперь у меня два Робина: зодиакальный и мультяшный. Весь вечер рассматривала эту потрясающую красоту
Только пожаловалась вчера и обнаружила вечером извещение (странно, на сайте вообще никаких отметок о посылке не было). Теперь у меня два Робина: зодиакальный и мультяшный. Весь вечер рассматривала эту потрясающую красоту 
Цитата: koolfe от 02.12.2010, 09:39Что-то у нас такое робинское затишье наступило. Я уже соскучилась.
Сегодня отправила Марии-зайке набор ниток для моего зодиакального робина.
Машенька держи номер RB42302245UA "Баньдероль" аж 18 грамм![]()
![]()
![]()
Пойду глядеть кто у меня на очереди после Маши на робин![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то у нас такое робинское затишье наступило. Я уже соскучилась.
Сегодня отправила Марии-зайке набор ниток для моего зодиакального робина.
Машенька держи номер RB42302245UA "Баньдероль" аж 18 грамм
Пойду глядеть кто у меня на очереди после Маши на робин

Цитата: Марина86 от 02.12.2010, 09:45koolfe, а я вчера получила ниточки для твоего робина, большое спасибо!!!
koolfe, а я вчера получила ниточки для твоего робина, большое спасибо!!!
Цитата: koolfe от 02.12.2010, 09:59Марина86, прекрасно, а то я уже начала "неврничать"
![]()
Марина86, прекрасно, а то я уже начала "неврничать"

Цитата: tomka от 02.12.2010, 11:51Galushka, ой, как хорошо, а то я уж тоже стала волноваться! И правда быстро!
Уже примешься за вышивочку?!!!
Кстати, когда я свою вторую посылку отслеживала, тоже не видела движения, еще ты говорила - в Москве, а у меня никакой информации
Galushka, ой, как хорошо, а то я уж тоже стала волноваться! И правда быстро!
Уже примешься за вышивочку?!!!
Кстати, когда я свою вторую посылку отслеживала, тоже не видела движения
, еще ты говорила - в Москве, а у меня никакой информации
Цитата: Кошка от 02.12.2010, 12:03tomka, Galushka, а вы на каком сайте прослеживали? Нужно сначала на белорусском, а потом на российском.
Я так отслеживаю посылочки от Ивашки. До раницы и после.
koolfe, надеюсь, что завтра отправлю вам робин Гелы. Что-то он так туго мне дался! Наверное из-за того, что я две недели курсировала постоянно между домом мамы и свекрови (в разных городах).
tomka, Galushka, а вы на каком сайте прослеживали? Нужно сначала на белорусском, а потом на российском.
Я так отслеживаю посылочки от Ивашки. До раницы и после.
koolfe, надеюсь, что завтра отправлю вам робин Гелы. Что-то он так туго мне дался! Наверное из-за того, что я две недели курсировала постоянно между домом мамы и свекрови (в разных городах).
Цитата: tomka от 02.12.2010, 12:10Кошка, а-а-а! Вот оно что, а я смотрю - на таможне в Минске, а потом никакой информации.... Оказывается, на российском нужно смотреть.
Кошка, а-а-а! Вот оно что, а я смотрю - на таможне в Минске, а потом никакой информации.... Оказывается, на российском нужно смотреть.