Путешествие по городам и странам
Цитата: koolfe от 02.12.2010, 12:15Quote (Кошка)что завтра отправлю тебе робин Гелы. Что-то он так туго мне дался! Наверное из-за того, что я две недели курсировала постоянно между домом мама и свекрови (в разных городах).ничего страшного, это же игра. Играем по мере возможностей. Всегда бывают какие-то нюансы, но я рада что ты закончила Котиков Соло. Жду с нетерпением. Да и я только вчера докупила последние моточки ниток для моего самого очаровательного котика.
ничего страшного, это же игра. Играем по мере возможностей. Всегда бывают какие-то нюансы, но я рада что ты закончила Котиков Соло. Жду с нетерпением. Да и я только вчера докупила последние моточки ниток для моего самого очаровательного котика.
Цитата: Гела от 02.12.2010, 19:45Я очень рада, что мой робин продвигается!
Я очень рада, что мой робин продвигается!
Цитата: Анна Мария от 03.12.2010, 03:07Quote (koolfe)Сегодня отправила Марии-зайке набор ниток для моего зодиакального робина.Оля, спасибо!!!! Буду ждать!
Оля, спасибо!!!! Буду ждать! 
Цитата: Кисуник от 03.12.2010, 03:19Гела, в посылочке Фло-ры блокнотика не было.
Гела, в посылочке Фло-ры блокнотика не было.
Цитата: flo_ra от 03.12.2010, 06:18Кисуник, Гела, девочки, извините, что вопрос проспала... Я не вкладывала в посылку ничего(( Дело в том, что присоединилась к Робину последняя, спешила с выбором темы, да и отправка получилась нервная, боялась задержать. Так что, в посылке только конва была, да и схемка для Кинусика. Вот так. Даже фотоотчета не прошу, хочу чтоб сюрприз был)))
Кисуник, Гела, девочки, извините, что вопрос проспала... Я не вкладывала в посылку ничего(( Дело в том, что присоединилась к Робину последняя, спешила с выбором темы, да и отправка получилась нервная, боялась задержать. Так что, в посылке только конва была, да и схемка для Кинусика. Вот так. Даже фотоотчета не прошу, хочу чтоб сюрприз был)))
Цитата: Анна Мария от 03.12.2010, 18:38Гела, а ты может вложишь для Фло_ры небольшой блокнотик
Хочется ведь что-нибудь написать
Гела, а ты может вложишь для Фло_ры небольшой блокнотик
Хочется ведь что-нибудь написать 
Цитата: Гела от 04.12.2010, 05:33mariya-zaika, ОК
mariya-zaika, ОК 
Цитата: flo_ra от 04.12.2010, 06:36
![]()
спасибо))))))
спасибо))))))
Цитата: Кошка от 04.12.2010, 16:52Сегодня отправила Ольге Кулфе робин Гелы
Сегодня отправила Ольге Кулфе робин Гелы
Цитата: koolfe от 05.12.2010, 03:32Quote (Кошка)Сегодня отправила Ольге Кулфе робин ГелыОтлично, думаю что через 4-5 дней будет у меня.
У меня тут интересные события намечаются. Мне скоро 45, а это значит что мне прийдется сдать паспорт на новую фотку. Интересно, а мне посылочки по водительскому удостоверению будут выдавать? Еще никогда не получала так. Интересно, сколько будет отсутствовать мой паспорт.😮
Отлично, думаю что через 4-5 дней будет у меня.
У меня тут интересные события намечаются. Мне скоро 45, а это значит что мне прийдется сдать паспорт на новую фотку. Интересно, а мне посылочки по водительскому удостоверению будут выдавать? Еще никогда не получала так. Интересно, сколько будет отсутствовать мой паспорт.
😮
Цитата: witti от 07.12.2010, 06:32koolfe, я без паспорта просидела несколько месяцев, а получала то по паспорту мужа, то вообще свекровь забирала, то папа ... У нас по ходу можно.....
koolfe, я без паспорта просидела несколько месяцев, а получала то по паспорту мужа, то вообще свекровь забирала, то папа ... У нас по ходу можно..... 
Цитата: flo_ra от 07.12.2010, 07:26Сегодня получила робин Марии-Зайки. Афигеть! Так аккуратно обработана канва. Машенька, молодчинка!
Сегодня получила робин Марии-Зайки. Афигеть! Так аккуратно обработана канва. Машенька, молодчинка!
Цитата: koolfe от 07.12.2010, 07:59Quote (witti)я без паспорта просидела несколько месяцев, а получала то по паспорту мужа,боюсь что у нас такое не пройдет. Сделаю ксерокопию и возьму водительское удостоверение. Я уже помнится где-то на почте его (удостоверение) показывала. Вроде прошло.
боюсь что у нас такое не пройдет. Сделаю ксерокопию и возьму водительское удостоверение. Я уже помнится где-то на почте его (удостоверение) показывала. Вроде прошло.
Цитата: Гела от 07.12.2010, 15:11Сегодня получила робин Натика-татика. Ивашка, как ты относишься к тому, что я тебе вышлю сразу два (Фло-ры и Натика-татика) в одной посылке?
Сегодня получила робин Натика-татика. Ивашка, как ты относишься к тому, что я тебе вышлю сразу два (Фло-ры и Натика-татика) в одной посылке?
Цитата: Марина86 от 07.12.2010, 15:35А о моей посылке Диане никакой информации, уже 15 дней прошло, а на сайте почты ничего...(((в прошлые разы посылки приходили через 2 недели...
А о моей посылке Диане никакой информации, уже 15 дней прошло, а на сайте почты ничего...(((в прошлые разы посылки приходили через 2 недели...