Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие по городам и странам

Quote (Кошка)
что завтра отправлю тебе робин Гелы. Что-то он так туго мне дался! Наверное из-за того, что я две недели курсировала постоянно между домом мама и свекрови (в разных городах).

ничего страшного, это же игра. Играем по мере возможностей. Всегда бывают какие-то нюансы, но я рада что ты закончила Котиков Соло. Жду с нетерпением. Да и я только вчера докупила последние моточки ниток для моего самого очаровательного котика.

Я очень рада, что мой робин продвигается!

Quote (koolfe)
Сегодня отправила Марии-зайке набор ниток для моего зодиакального робина.

Оля, спасибо!!!! Буду ждать!

Гела, в посылочке Фло-ры блокнотика не было.

Кисуник, Гела, девочки, извините, что вопрос проспала... Я не вкладывала в посылку ничего(( Дело в том, что присоединилась к Робину последняя, спешила с выбором темы, да и отправка получилась нервная, боялась задержать. Так что, в посылке только конва была, да и схемка для Кинусика. Вот так. Даже фотоотчета не прошу, хочу чтоб сюрприз был)))

Гела, а ты может вложишь для Фло_ры небольшой блокнотик Хочется ведь что-нибудь написать happy

mariya-zaika, ОК

спасибо))))))

Сегодня отправила Ольге Кулфе робин Гелы

Quote (Кошка)
Сегодня отправила Ольге Кулфе робин Гелы

Отлично, думаю что через 4-5 дней будет у меня.
У меня тут интересные события намечаются. Мне скоро 45, а это значит что мне прийдется сдать паспорт на новую фотку. Интересно, а мне посылочки по водительскому удостоверению будут выдавать? Еще никогда не получала так. Интересно, сколько будет отсутствовать мой паспорт. surprised 😮

koolfe, я без паспорта просидела несколько месяцев, а получала то по паспорту мужа, то вообще свекровь забирала, то папа ... У нас по ходу можно..... biggrin

Сегодня получила робин Марии-Зайки. Афигеть! Так аккуратно обработана канва. Машенька, молодчинка!

Quote (witti)
я без паспорта просидела несколько месяцев, а получала то по паспорту мужа,

боюсь что у нас такое не пройдет. Сделаю ксерокопию и возьму водительское удостоверение. Я уже помнится где-то на почте его (удостоверение) показывала. Вроде прошло.

Сегодня получила робин Натика-татика. Ивашка, как ты относишься к тому, что я тебе вышлю сразу два (Фло-ры и Натика-татика) в одной посылке?

А о моей посылке Диане никакой информации, уже 15 дней прошло, а на сайте почты ничего...(((в прошлые разы посылки приходили через 2 недели...