Путешествие по городам и странам
Цитата: Анна Мария от 21.12.2010, 04:49Natik-tatik , ты не помнишь, когда отправила робин Дианушки?
Natik-tatik , ты не помнишь, когда отправила робин Дианушки?
Цитата: koolfe от 21.12.2010, 08:30А я стопорнулась на бэке в картинке Кошки Соло от Гелы. Все так хорошо и быстро вышила, а бэк не успела. А тут рабочая неделя началась, прихожу домой убитая. У меня по 28 декабря каждый день по 3 района привозят отчеты. Завал.
![]()
![]()
А я стопорнулась на бэке в картинке Кошки Соло от Гелы. Все так хорошо и быстро вышила, а бэк не успела. А тут рабочая неделя началась, прихожу домой убитая. У меня по 28 декабря каждый день по 3 района привозят отчеты. Завал.

Цитата: galushka от 22.12.2010, 08:30Ура, ура. Закончила кошкин Робин. Бегу на почту)))
Ура, ура. Закончила кошкин Робин. Бегу на почту)))
Цитата: galushka от 22.12.2010, 10:43Марина, посылочка с двумя Робинами отправилась к тебе под номером 15291529101107. Очень надеюсь, что нигде не задержится и придет к тебе побыстрее)))
В ней тебе маленький сюрпризик к Новому году)))
Марина, посылочка с двумя Робинами отправилась к тебе под номером 15291529101107. Очень надеюсь, что нигде не задержится и придет к тебе побыстрее)))
В ней тебе маленький сюрпризик к Новому году)))
Цитата: Марина86 от 22.12.2010, 15:33Галя, буду ждать!!!и надеяться на нашу почту, только бы она успела до Нового года прийти!!!
Галя, буду ждать!!!и надеяться на нашу почту, только бы она успела до Нового года прийти!!!
Цитата: Кисуник от 23.12.2010, 18:02Получила Кофейню Марии-зайки. Но думала схемка будет в конверте, а её нет
Подскажите где взять.
Получила Кофейню Марии-зайки. Но думала схемка будет в конверте, а её нет
Подскажите где взять.
Цитата: flo_ra от 24.12.2010, 06:46Кисуник, у Марии-Зайки наверняка она есть, напиши в личку - пусть вышлет, а распечатать можно в любом фото-салоне
Кисуник, у Марии-Зайки наверняка она есть, напиши в личку - пусть вышлет, а распечатать можно в любом фото-салоне
Цитата: Анна Мария от 24.12.2010, 18:13Кисуник, я тебе вышлю сейчас схему, не переживай! Тебе надо было распечатанную вложить, да?
Кисуник, я тебе вышлю сейчас схему, не переживай! Тебе надо было распечатанную вложить, да?
Цитата: Natik-tatik от 24.12.2010, 18:47mariya-zaika, а я еще и не отправила
вроде как решили листики дошить надо..хотя ствол то все-равно обрезанный получится..а сейчас у меня финансовая проблема, не могла и пока до нг не смогу наверное. Простите меня, девочки..постаралась вышить побыстрее, так другая проблема
mariya-zaika, а я еще и не отправила
вроде как решили листики дошить надо..хотя ствол то все-равно обрезанный получится..а сейчас у меня финансовая проблема, не могла и пока до нг не смогу наверное. Простите меня, девочки..постаралась вышить побыстрее, так другая проблема
Цитата: flo_ra от 24.12.2010, 19:44Natik-tatik, у всех бывают сложности, не перживай))))) Мы ж друг друга понимаем, и ни кто никому ничего не обязан))))))
Natik-tatik, у всех бывают сложности, не перживай))))) Мы ж друг друга понимаем, и ни кто никому ничего не обязан))))))
Цитата: Кисуник от 25.12.2010, 02:58mariya-zaika,
Quote (mariya-zaika)Тебе надо было распечатанную вложить, да?Нет не обязательно, мне и на электронку можно.
Уже есть! Пой ду за ниточками.
mariya-zaika,
Нет не обязательно, мне и на электронку можно.
Уже есть! Пой ду за ниточками.
Цитата: koolfe от 25.12.2010, 04:33Кисуник, я очень рада тому, что твоя проблемка разрешилась, они у нас у всех бывают при вышивании Робинов.
![]()
![]()
![]()
А я тут еще в Робин-2 влезла.... Сижу и думаю....... Ну ведь хорошо играем девчонки, а тут еще Новый Год на носу, а еще я ЗАКОНЧИЛА ВЧЕРА РОБИН ГЕЛЫ котики Соло. Сегодня отправлю в Белорусь.
Настоение обалденное, так и хочется с кем-то поделится им. А семья спит. Щас потискаю от восторга кошку, она как раз пришля клянчить завтрак.
Кисуник, я очень рада тому, что твоя проблемка разрешилась, они у нас у всех бывают при вышивании Робинов.
А я тут еще в Робин-2 влезла.... Сижу и думаю....... Ну ведь хорошо играем девчонки, а тут еще Новый Год на носу, а еще я ЗАКОНЧИЛА ВЧЕРА РОБИН ГЕЛЫ котики Соло. Сегодня отправлю в Белорусь.
Настоение обалденное, так и хочется с кем-то поделится им. А семья спит. Щас потискаю от восторга кошку, она как раз пришля клянчить завтрак.
Цитата: koolfe от 25.12.2010, 04:39Quote (Natik-tatik)а сейчас у меня финансовая проблема, не могла и пока до нг не смогу наверное. Простите меня, девочки..постаралась вышить побыстрее, так другая проблемаНе переживай, мы ведь играем, мы понимаем друг друга и ждем если нужно. Если нужно можно даже отдохнуть от робина денек, другой, третий.... Вышивая - получай удовольствие. Все будет хорошо.
![]()
![]()
Не переживай, мы ведь играем, мы понимаем друг друга и ждем если нужно. Если нужно можно даже отдохнуть от робина денек, другой, третий.... Вышивая - получай удовольствие. Все будет хорошо.

Цитата: Анна Мария от 25.12.2010, 05:25Natik-tatik, все в порядке. ты только отпишись потом, когда отправишь
Natik-tatik, все в порядке. ты только отпишись потом, когда отправишь 
Цитата: Анна Мария от 25.12.2010, 05:27Quote (koolfe)Настоение обалденное, так и хочется с кем-то поделится им. А семья спит. Щас потискаю от восторга кошку, она как раз пришля клянчить завтрак.Так классно! Я забрала кусочек подаренного вами оптимизма!!! Спасибо!
Так классно! Я забрала кусочек подаренного вами оптимизма!!! Спасибо!