Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие по городам и странам

Natik-tatik , ты не помнишь, когда отправила робин Дианушки?

А я стопорнулась на бэке в картинке Кошки Соло от Гелы. Все так хорошо и быстро вышила, а бэк не успела. А тут рабочая неделя началась, прихожу домой убитая. У меня по 28 декабря каждый день по 3 района привозят отчеты. Завал. cry cry cry

Ура, ура. Закончила кошкин Робин. Бегу на почту)))

Марина, посылочка с двумя Робинами отправилась к тебе под номером 15291529101107. Очень надеюсь, что нигде не задержится и придет к тебе побыстрее)))
В ней тебе маленький сюрпризик к Новому году)))

Галя, буду ждать!!!и надеяться на нашу почту, только бы она успела до Нового года прийти!!!

Получила Кофейню Марии-зайки. Но думала схемка будет в конверте, а её нет sad Подскажите где взять.

Кисуник, у Марии-Зайки наверняка она есть, напиши в личку - пусть вышлет, а распечатать можно в любом фото-салоне

Кисуник, я тебе вышлю сейчас схему, не переживай! Тебе надо было распечатанную вложить, да?

mariya-zaika, а я еще и не отправила вроде как решили листики дошить надо..хотя ствол то все-равно обрезанный получится..а сейчас у меня финансовая проблема, не могла и пока до нг не смогу наверное. Простите меня, девочки..постаралась вышить побыстрее, так другая проблема

Natik-tatik, у всех бывают сложности, не перживай))))) Мы ж друг друга понимаем, и ни кто никому ничего не обязан))))))

mariya-zaika,

Quote (mariya-zaika)
Тебе надо было распечатанную вложить, да?

Нет не обязательно, мне и на электронку можно.
Уже есть! Пой ду за ниточками.

Кисуник, я очень рада тому, что твоя проблемка разрешилась, они у нас у всех бывают при вышивании Робинов.
А я тут еще в Робин-2 влезла.... Сижу и думаю....... Ну ведь хорошо играем девчонки, а тут еще Новый Год на носу, а еще я ЗАКОНЧИЛА ВЧЕРА РОБИН ГЕЛЫ котики Соло. Сегодня отправлю в Белорусь.
Настоение обалденное, так и хочется с кем-то поделится им. А семья спит. Щас потискаю от восторга кошку, она как раз пришля клянчить завтрак.

Quote (Natik-tatik)
а сейчас у меня финансовая проблема, не могла и пока до нг не смогу наверное. Простите меня, девочки..постаралась вышить побыстрее, так другая проблема

Не переживай, мы ведь играем, мы понимаем друг друга и ждем если нужно. Если нужно можно даже отдохнуть от робина денек, другой, третий.... Вышивая - получай удовольствие. Все будет хорошо.

Natik-tatik, все в порядке. ты только отпишись потом, когда отправишь yes

Quote (koolfe)
Настоение обалденное, так и хочется с кем-то поделится им. А семья спит. Щас потискаю от восторга кошку, она как раз пришля клянчить завтрак.

Так классно! Я забрала кусочек подаренного вами оптимизма!!! Спасибо! biggrin