Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие по городам и странам

flo_ra, koolfe, mariya-zaika, девочки, спасибо всем за понимание!!

Сегодня отправила Витти Робин Котики Соло от Гелы.
Олечка лови номер отправления RB042302554UA

Natik-tatik, вчера я отправила тебе робин Марины! Посылочка интересная получилась, с подарочками, для тебя тоже есть небольшой)))) Так что жди, в начале года придёт!

Получила сегодня робин Кошки и koolfe,такая красота!!!
Галя, спасибо огромное за подарочек, очень приятно!!!!

Марина86, ну слава богу, успел. Не подвела наша почта!!!

Отправила сегодня "Кофейню" Марии-Зайки.Гела встречай № 41384133091201

Жду!

Quote (mariya-zaika)
Natik-tatik, вчера я отправила тебе робин Марины! Посылочка интересная получилась, с подарочками, для тебя тоже есть небольшой)))) Так что жди, в начале года придёт!

Ух ты!!!! И робин ко мне летит, да еще и с подарочком!! А я ни слухом, ни духом)) Спасибо тебе, Марусечка-зайчушечка!!! А я завтра попробую отправить, если народу на почте толпы огромной не будет))

Тома отправила робин ИВАшки Галюшке. Они с Арсюшей в больнице лежат(((( Поэтому пишу я.

Что-то Витти молчит, она уже должна была получить робин Гелы. Он 8 был уже в Брянске, хотя может получит его только сегодня. biggrin

Получила сегодня робин Марины.. mariya-zaika, спасибо за подарочек!! И магнитику очень рада, собирать их начала))) И Марина - за магнитик спасибо! Девочки, SOS! Помогите со схемкой, не могу у себя отыскать, куда скинула не помню..а как раз время есть, повышивать так хочется!?

Natik-tatik, рада, что всё нормально дошло. А схему с сайта скачай или не получается?

Ты Дианин робин отправила или пока нет?

Девочки, муж передал, что мне принесли извещение на Томину посылку. Но я получить ее пока не могу( Только на след. неделе.

mariya-zaika, отправила робин Витти. №62975733006219

Galushka, приедешь - получишь! Не переживай!

Dianushka, хорошо! Молодец, что по-отдельности отправила smile