Путешествие по городам и странам
Цитата: Анна Мария от 19.11.2012, 09:09Марина86, как здорово! Поздравляю от всей души!!!!
Марина86, как здорово! Поздравляю от всей души!!!! 
Цитата: tomka от 21.11.2012, 05:29Марина86, поздравляю от всей души с таким радостным событием!!!!!!!!!
![]()
![]()
Пока мы робин вышиваем, у 2-х участниц уже детки родились)))) Здорово!!!!!!! Умнички)))))
Марина86, поздравляю от всей души с таким радостным событием!!!!!!!!!
Пока мы робин вышиваем, у 2-х участниц уже детки родились)))) Здорово!!!!!!! Умнички)))))
Цитата: dianushka от 21.11.2012, 08:22Quote (tomka)у 2-х участниц уже детки родилисьи у меня))), Марина86 и еще у кого-то по-моему)
и у меня))), Марина86 и еще у кого-то по-моему)
Цитата: Анна Мария от 21.11.2012, 08:53Quote (Dianushka)Марина86 и еще у кого-то по-моему)у Витти)
у Витти)
Цитата: witti от 21.11.2012, 09:10Quote (Dianushka)еще у кого-то по-моему)я родила доченьку
![]()
все времени не было рассказать
родила 20 июня, а назвали Златой
я родила доченьку
все времени не было рассказать
родила 20 июня, а назвали Златой 
Цитата: Анна Мария от 21.11.2012, 09:20Quote (witti)назвали ЗлатойСупер! Такое имя замечательное!
Супер! Такое имя замечательное!
Цитата: witti от 21.11.2012, 10:05Quote (Анна-Мария)Супер! Такое имя замечательное!Спасибо, и нам очень нравится!
Спасибо, и нам очень нравится! 
Цитата: dianushka от 21.11.2012, 12:17witti, здорово! ну вот, нас уже трое))) уже новое поколение родилось, а мы все робин ждем)
witti, здорово! ну вот, нас уже трое))) уже новое поколение родилось, а мы все робин ждем)
Цитата: Кисуник от 23.11.2012, 15:29Девочки!
Сегодня получила извещение о том что на почте меня ждут Теддики! Завтра попробую получить.
Девочки!
Сегодня получила извещение о том что на почте меня ждут Теддики! Завтра попробую получить.
Цитата: Анна Мария от 23.11.2012, 17:11Кисуник, классно! Быстро приехали))
Кисуник, классно! Быстро приехали))
Цитата: dianushka от 04.12.2012, 11:59получила робин Natik-tatik, собаки у меня) найти бы схему....
получила робин Natik-tatik, собаки у меня) найти бы схему....
Цитата: Марина86 от 04.12.2012, 12:49Девочки, всем спасибо ьольшое, времени не на что не хватает!!!Очень жаль, что не смогу закончить с вами робин!! И очень жду новостей о своих котах...
Девочки, всем спасибо ьольшое, времени не на что не хватает!!!Очень жаль, что не смогу закончить с вами робин!! И очень жду новостей о своих котах...
Цитата: tomka от 07.12.2012, 10:03Dianushka, о как хорошо!))) А то я уже было начала беспокоиться..))) Скоро уже буду тебе и кофейню отправлять..)
Quote (Dianushka)найти бы схему....А Наташа тебе схему так и не прислала?
Dianushka, о как хорошо!))) А то я уже было начала беспокоиться..))) Скоро уже буду тебе и кофейню отправлять..)
А Наташа тебе схему так и не прислала?
Цитата: dianushka от 07.12.2012, 13:27Quote (tomka)А Наташа тебе схему так и не прислала?неа((( буду бук на изнанку выворачивать, удалить не могла, а куда засунула не знаю(((
неа((( буду бук на изнанку выворачивать, удалить не могла, а куда засунула не знаю(((
Цитата: tomka от 07.12.2012, 19:30Dianushka, Во как....а в ее темке нет этих собачек?
А я тебе уже на следующей неделе собираюсь кофейню высылать. Думаю пораньше перед НГ, а то потом аврал на почте будет как пить дать((( А собачки к тебе недели 3 шли...
Dianushka, Во как....а в ее темке нет этих собачек?
А я тебе уже на следующей неделе собираюсь кофейню высылать. Думаю пораньше перед НГ, а то потом аврал на почте будет как пить дать((( А собачки к тебе недели 3 шли...