Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие по городам и странам

tomka, отправляй, конечно! я не пропаду)
я только задержусь, ладно? я не успеваю сыну никак сапожок дошить, уже все бросаю и только им буду заниматься, а потом только робинами, хорошо? sad

Dianushka, я тоже отложила пока робин, делаю подарки новогодние. Но мы же потом всё дошьём, так что не переживай. Я Наташе написала про схемку для тебя.

Анна-Мария, спасибо)

Dianushka, да , сейчас перед НГ стоооолько дел, я согласна.... Я тоже куклу доделываю оочень быстрыми темпами, заказали в подарок к НГ... Так что... Я не знаю когда вышлю точно, следующая неделя очень насыщенная будет... Но на следующей неделе точно, тянуть до НГ не буду))) Да и придет он к тебе уже в следующем году)))
Анна-Мария,

Quote (Анна-Мария)
мы же потом всё дошьём

Это правда!!!)))

А ко мне пришли котики соло.Правда к Новому году вряд ли смогу вышить.Но они уже в одном шаге от дома, я последнего котика буду вышивать.

Кисуник, здорово))))

Кисуник, класс!!! Уже немного и они будут у меня!!!!
Перед Новым Годом у всех дел полно, так что наберусь терпения.

Девочки, не было все времени написать, Dianushka, отправила тебе робинАни, кофейню.!)) еще в пятницу))Ура)
Теперь буду ждать твоих котиков) Еще немножко осталось)
Вот трек RR871498311BY.

tomka, хорошо) жду)

Анна-Мария, tomka, получила робин! последний! скоро уже получим наши робины)))

Гела,встречай своих долгожданных котиков!Сегодня отправила,№41386457017837.

Сегодня попыталась посчитать сколько осталось мне робинов сделать, получается один(правда могла и ошибиться) - робин Koolfe, но он у Флоры, а от неё ни слуху.Хотя бы уж незаконченное прислала.

Кисуник, жду!!!!!
Да я тоже подсчитывала, тоже один получился. Может пусть Флора его так высылает как есть?

Dianushka, да-да! сокрей бы твой пришел! я уже котика выбрала, прям хочется начать , он мне так нравится))))) Будет завершающим, ого!!! Здорово)

а с моим робином так и тишина, так и застрял у %Кошки, сколько ей не писала, не реагирует на сообщения...((((