Путешествие по городам и странам
Цитата: volshebnica от 02.06.2013, 15:45Dianushka, tomka, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Цитата (tanushka_lip)Отправила Кошке ее робин, а он вернулся ко мне На днях еще раз попробую отправитьТанечка, напиши Настеньке nastenkafff, она вроде с ее сестрой в одноклассниках как-то связывалась..
Dianushka, tomka, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, напиши Настеньке nastenkafff, она вроде с ее сестрой в одноклассниках как-то связывалась..
Цитата: nastenkafff от 02.06.2013, 16:05Цитата (tanushka_lip)Отправила Кошке ее робин, а он вернулся ко мне На днях еще раз попробую отправитьТанюша ты мне напиши номерок посылки когда отправишь, у Маши нет почтового ящика и возможно извещение просто потерялось. А по номеру она сможет отследить посылочку.
Танюша ты мне напиши номерок посылки когда отправишь, у Маши нет почтового ящика и возможно извещение просто потерялось. А по номеру она сможет отследить посылочку.
Цитата: Марина86 от 05.06.2013, 06:29девочки, а о моих котах ничего не слышно? теперь они застряли у колфе....
девочки, а о моих котах ничего не слышно? теперь они застряли у колфе....
Цитата: dianushka от 16.06.2013, 09:27ураааа!!! я получила своих кошариков!!!! такие клёвые!!! всем спасибо огромное!!!!! такая довольная как удав, уже всем похвасталась, всем очень нравится, а потом как узнают где его вышивали, что он пол России прошел, да еще и в Украине и Беларусии побывал вообще в шоке все))) спасибо еще раз!!!
ураааа!!! я получила своих кошариков!!!! такие клёвые!!! всем спасибо огромное!!!!! такая довольная как удав, уже всем похвасталась, всем очень нравится, а потом как узнают где его вышивали, что он пол России прошел, да еще и в Украине и Беларусии побывал вообще в шоке все))) спасибо еще раз!!!
Цитата: volshebnica от 16.06.2013, 10:05Dianushka, АААААААААААААААААА!!! Как классно!!! Я так счастлива за тебя, будто это мой робин вернулся!!! он у тебя не просто лягух-петешественник!!! Он выстраданный!!! Как долго ждал он этого часа!!! И ты!!! И вы оба дождались встречи!!!!!!!!!!!! Дианочка, искренне поздравляю!!! Отличнейшая новость!!!! Скорее стирай, гладь, оформляй и ХВАСТАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Dianushka, АААААААААААААААААА!!! Как классно!!! Я так счастлива за тебя, будто это мой робин вернулся!!! он у тебя не просто лягух-петешественник!!! Он выстраданный!!! Как долго ждал он этого часа!!! И ты!!! И вы оба дождались встречи!!!!!!!!!!!! Дианочка, искренне поздравляю!!! Отличнейшая новость!!!! Скорее стирай, гладь, оформляй и ХВАСТАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: dianushka от 16.06.2013, 11:11Volshebnica, спасибо!) мне еще 3 кота надо вышить сначала) а потом в багетку)))
Volshebnica, спасибо!) мне еще 3 кота надо вышить сначала) а потом в багетку)))
Цитата: Анна Мария от 17.06.2013, 15:48Dianushka, ура!!!! Я очень рада, что ты котиков дождалась!!!!
Dianushka, ура!!!! Я очень рада, что ты котиков дождалась!!!!
Цитата: dianushka от 17.06.2013, 15:54Анна-Мария, спасибо! и я рада)))
Анна-Мария, спасибо! и я рада)))
Цитата: tomka от 01.07.2013, 11:05Dianushka, ура-ура, как я рада, что наконец-то котики пришли!!! Я волновалась немного. Наконец-то)))
У нас тут ремонт , я не могла на сайт зайти одно время, теперь я на связи)))
Dianushka, ура-ура, как я рада, что наконец-то котики пришли!!! Я волновалась немного. Наконец-то)))
У нас тут ремонт , я не могла на сайт зайти одно время, теперь я на связи)))
Цитата: tomka от 01.07.2013, 11:07Цитата (Dianushka)мне еще 3 кота надо вышить сначала)А каких еще ты котов будешь вышивать? Мне кажется, тебе одного достаточно, слева.
А каких еще ты котов будешь вышивать? Мне кажется, тебе одного достаточно, слева.
Цитата: dianushka от 01.07.2013, 13:51tomka, какие на душу лягут и по размеру подойдут) сейчас вышиваю еще одного с клубочком, только с красным)
tomka, какие на душу лягут и по размеру подойдут) сейчас вышиваю еще одного с клубочком, только с красным)
Цитата: tomka от 01.07.2013, 21:24Dianushka, о , ну тогда вообще будет крутецкий!)))
Dianushka, о , ну тогда вообще будет крутецкий!)))
Цитата: dianushka от 01.07.2013, 22:17tomka, спасибо)))
tomka, спасибо)))
Цитата: witti от 05.07.2013, 19:11Всем привет! Я за темкой слежу!!!!
Очень рада за всех, получивших свои робины! Поздравляю!!!!!Я очень жду, когда же и мой ко мне вернется... Никто ничего не слышал, как там дела у Koolfe ?????
Всем привет! Я за темкой слежу!!!!
Очень рада за всех, получивших свои робины! Поздравляю!!!!!
Я очень жду, когда же и мой ко мне вернется... Никто ничего не слышал, как там дела у Koolfe ?????
Цитата: Анна Мария от 06.07.2013, 08:00witti, я ей писала и письмо, и ЛС - ответа нет(
witti, я ей писала и письмо, и ЛС - ответа нет(