Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Раунд Робина - 6!!

Тагорка, умничка! отметила) smile

Девочки, мне Люда (Кортни) бросила СМС, что она сейчас на море, у нее уже готовы два робина: Верин огородик и Людмилы семья. Она их не успела отправить до поездки и отправит как только приедет в начале сентября. Интернета там где она отдыхает - нет!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, хорошо, спасибо, Танюш)))) А теперь надо решать с хозяйками робинов : Люда и Вера, отправлять ваши робине Марине или нет. Будем отправлять только с вашего разрешения) Мой робин застрял у Марины, я уже несколько раз ей писала)))) Обещала отправить, но все никак .... wacko

На сайте почты сказано, что Катянок получила робин Margo84 26.08.2013 smile Отмечаю) smile

Я в 7 робине отправила Марине робин еще в апреле и она не отписалась получила или нет.Еще и Анюткин под вопросом. Думаю,что за 4 месяца можно было бы найти интернет и отписаться.Поэтому мой робин лучше сразу отправлять ко мне.

Л-ю-д-М-и-л-а,

Цитата (Л-ю-д-М-и-л-а)
Еще и Анюткин под вопросом. Думаю,что за 4 месяца можно было бы найти интернет и отписаться.Поэтому мой робин лучше сразу отправлять ко мне.

Люда, хорошо))) Я тоже думаю, что Марине не стоит отправлять ..... я на днях опять писала ей смс, но смс не дошла. Видимо, телефон отключен. Значит, когда Кортни будет готова, то скажем, чтобы отправляла сразу тебе)) smile Марина и в 7 пропала, а в 2-ом она сказала, что вообще прекращает участие dry
Вера, что ты думаешь по своему робину??? Люде, Марине? smile

Цитата (Anutkin)
Марина и в 7 пропала, а в 2-ом она сказала, что вообще прекращает участие

С тремя робинами на руках! Плюс у нас один и в 7 тоже три. Это не шуточки.

Кортни, Людочка, тебя ждет робин на почте)

Цитата (Anutkin)
Кортни, Людочка, тебя ждет робин на почте)

Неужели уже дошел? Мне показалось, что быстро!

На сайте сказано, что Кортни получила робин Людмилы 02.09.2013. Отмечаю) smile

Девочки, что-то не нравится мне совсем наше дело .... все попропадали) Тишина wacko Кто на какой стадиии ..... может все-таки поторопимся???? Это же в наших интересах .... sad

Цитата (Anutkin)
может все-таки поторопимся???? Это же в наших интересах

Я только "ЗА"! как я понимаю мне осталось вышить один робин - знак зодиака для Марины... Или еще что-то? Если это так, то я полагаю, что как только Катюша дошьет, робин приедет ко мне....
В "моих интересах" дошить все как можно быстрее и спокойно заниматься своими проектами.

Катянок, Катюша, ты где? АУ!!!!!

Тагорка, я тоже "ЗА")))) основная часть робинов у Веры и Люды Кортни) мой где-то в неизвестности)))) таша вышивает робин Катянок)))) Катянок вышивает робин Марины)))) Катя, ты где???

Цитата (Anutkin)
основная часть робинов у Веры и Люды Кортни)

Anutkin, Анечка, Люда мне писала, что отправит, как только приедет. Посылку с робином, которую я ей выслала видимо получила ее мама (я на нее отправляю все посылки), так что будем ждать, когда у Люды закончится отпуск.

Тагорка, договорились))) smile

Девочки, спокойно. Я не пропала. Просто у меня не большие технические проблемы и поэтому я не могу выходить на сайт. Робин вышивается, конечно медленнее чем хотелось, бы но тем не менее движется . Как вышью, сразу же отправлю дальше. Но не уверена, что об отправке смогу вам сообщить. Вообщем как - то так.