Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Раунд Робина - 6!!

Катянок, хорошо, Катюш, спасибо, что отписалась) smile

Анюта что с Мариной? появилась?

Л-ю-д-М-и-л-а,

Цитата (Л-ю-д-М-и-л-а)
Анюта что с Мариной? появилась?

На электронную почту и уже смски - игнор))) sad

Вера как дела с робинами? Как двигаются?

Робин tasha7 вышила, но до родов не успела отправить, робин Tatochka вышиваю, там маленький фрагмент, только после роддома мы поехали к маме, а робины муж завез на нашу квартиру, жду, на днях, он их должен привезти. Девочки, простите, что так долго держу эти робины, как-то все не было времени))зато сейчас, когда свободного времени совсем почти нет, очень ценятся свободные часы))) и самое главное, огромное желание опять появилось вышивать, поэтому больше долго точно держать не буду, по вечерам все дошью))

vera87, Верочка мои поздравления! Кто родился? как назвали? Очень рада за тебя!!!

Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо))) доченька Ксения, родилась наша малышка 30 августа))

Цитата (vera87)
доченька Ксения

Как здорово! У троих мужчин две принцессы будут. , а у тебя помощница.

Робин Катюши поехал к хозяйке! biggrin

Я получила свой робин! Ура!!!! Он такой классный. Спасибо Вам! Я очень - очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катянок, Катюша, как здорово!!!! Поздравляю!!!! Еще один робин дома!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Катянок, Катенька, я так рада за тебя! УРА!!! И так бысто посылочка пришла в этот раз.

В понедельник отправляю 2 робина: tasha7 и Tatochka. Мне осталось вышить последний-цветочки для -=@Настенки@=- smile

девочки, я вышила робин pluwevaya, отправлю завтра-послезавтра 2 робина))) а еще, может, я где-то пропустила, а у кого мой робин?))

pluwevaya, vera87, хорошо))))) smile

Вера, твой робин у Кортни. Обещала скоро отправить. Мы тебя спрашивали отправлять ли Марине твой робин, но ты так и не ответила. Людмила отказалась отправлять свой робин Марине, хочет чтобы ей сразу отправляли. Твой Людмиле отправляем? smile