Путешествие Раунд Робина - 6!!
Цитата: anutkin от 12.09.2013, 17:11Катянок, хорошо, Катюш, спасибо, что отписалась)
Катянок, хорошо, Катюш, спасибо, что отписалась) 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 12.09.2013, 18:32Анюта что с Мариной? появилась?
Анюта что с Мариной? появилась?
Цитата: anutkin от 13.09.2013, 04:52Л-ю-д-М-и-л-а,
Цитата (Л-ю-д-М-и-л-а)Анюта что с Мариной? появилась?На электронную почту и уже смски - игнор)))
Л-ю-д-М-и-л-а,
На электронную почту и уже смски - игнор))) 
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 16.09.2013, 20:06Вера как дела с робинами? Как двигаются?
Вера как дела с робинами? Как двигаются?
Цитата: vera87 от 17.09.2013, 09:16Робин tasha7 вышила, но до родов не успела отправить, робин Tatochka вышиваю, там маленький фрагмент, только после роддома мы поехали к маме, а робины муж завез на нашу квартиру, жду, на днях, он их должен привезти. Девочки, простите, что так долго держу эти робины, как-то все не было времени))зато сейчас, когда свободного времени совсем почти нет, очень ценятся свободные часы))) и самое главное, огромное желание опять появилось вышивать, поэтому больше долго точно держать не буду, по вечерам все дошью))
Робин tasha7 вышила, но до родов не успела отправить, робин Tatochka вышиваю, там маленький фрагмент, только после роддома мы поехали к маме, а робины муж завез на нашу квартиру, жду, на днях, он их должен привезти. Девочки, простите, что так долго держу эти робины, как-то все не было времени))зато сейчас, когда свободного времени совсем почти нет, очень ценятся свободные часы))) и самое главное, огромное желание опять появилось вышивать, поэтому больше долго точно держать не буду, по вечерам все дошью))
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.09.2013, 10:18vera87, Верочка мои поздравления! Кто родился? как назвали? Очень рада за тебя!!!
vera87, Верочка мои поздравления! Кто родился? как назвали? Очень рада за тебя!!!
Цитата: vera87 от 17.09.2013, 14:00Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо))) доченька Ксения, родилась наша малышка 30 августа))
Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо))) доченька Ксения, родилась наша малышка 30 августа))
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 18.09.2013, 13:31Цитата (vera87)доченька КсенияКак здорово! У троих мужчин две принцессы будут. , а у тебя помощница.
Как здорово! У троих мужчин две принцессы будут. , а у тебя помощница.
Цитата: tasha7 от 01.10.2013, 05:51Робин Катюши поехал к хозяйке!
Робин Катюши поехал к хозяйке! 
Цитата: Катянок от 08.10.2013, 14:25Я получила свой робин! Ура!!!! Он такой классный. Спасибо Вам! Я очень - очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я получила свой робин! Ура!!!! Он такой классный. Спасибо Вам! Я очень - очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Тагорка от 08.10.2013, 16:16Катянок, Катюша, как здорово!!!! Поздравляю!!!! Еще один робин дома!!!!!
Катянок, Катюша, как здорово!!!! Поздравляю!!!! Еще один робин дома!!!!!
Цитата: tasha7 от 09.10.2013, 01:47Катянок, Катенька, я так рада за тебя! УРА!!!
![]()
![]()
И так бысто посылочка пришла в этот раз.
Катянок, Катенька, я так рада за тебя! УРА!!!
И так бысто посылочка пришла в этот раз.
Цитата: pluwevaya от 19.10.2013, 12:51В понедельник отправляю 2 робина: tasha7 и Tatochka. Мне осталось вышить последний-цветочки для -=@Настенки@=-
В понедельник отправляю 2 робина: tasha7 и Tatochka. Мне осталось вышить последний-цветочки для -=@Настенки@=- 
Цитата: vera87 от 19.10.2013, 17:57девочки, я вышила робин pluwevaya, отправлю завтра-послезавтра 2 робина))) а еще, может, я где-то пропустила, а у кого мой робин?))
девочки, я вышила робин pluwevaya, отправлю завтра-послезавтра 2 робина))) а еще, может, я где-то пропустила, а у кого мой робин?))
Цитата: anutkin от 20.10.2013, 12:35pluwevaya, vera87, хорошо)))))
![]()
Вера, твой робин у Кортни. Обещала скоро отправить. Мы тебя спрашивали отправлять ли Марине твой робин, но ты так и не ответила. Людмила отказалась отправлять свой робин Марине, хочет чтобы ей сразу отправляли. Твой Людмиле отправляем?
pluwevaya, vera87, хорошо)))))
Вера, твой робин у Кортни. Обещала скоро отправить. Мы тебя спрашивали отправлять ли Марине твой робин, но ты так и не ответила. Людмила отказалась отправлять свой робин Марине, хочет чтобы ей сразу отправляли. Твой Людмиле отправляем?