Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Раунд Робина - 6!!

-=@Настенка@=-, отметила) А чего свой робин не забрала? он с 3 числа на твоей почте) smile

Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал о Кортни? Куда-то она пропала sad

Девочки, новости от Марго мне принесла наша Дианушка)) Марина отправила все робины ей, т.е. и робины из 2 робина, и мой робин из 6 робина и даже робины из 7 робина - все ушли к Дианушке. Решила похоже сэкономить .... будем ждать) smile Только Диане проблемы лишние wacko

Цитата Anutkin ()
Девочки, новости от Марго мне принесла наша Дианушка)) Марина отправила все робины ей, т.е. и робины из 2 робина, и мой робин из 6 робина и даже робины из 7 робина - все ушли к Дианушке. Решила похоже сэкономить .... будем ждать)

отличная новость, хоть какое - то продвижение. И сразу вопрос, что делать с робином Марго?. Отправить ей?

Катянок,

Цитата Катянок ()
И сразу вопрос, что делать с робином Марго?. Отправить ей?

Подожди пока, пусть действительно Диана мой получит) а потом отправишь ей smile адрес скину тебе

Цитата Anutkin ()
Подожди пока, пусть действительно Диана мой получит) а потом отправишь ей адрес скину тебе

ок!

На сайте почты сказано, что Настенка получила свой робин 07.12.2013 smile Отмечаю smile
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про Кортни? Она обещала отправить, но похоже ничего не отправила. Мои смс с Нидерландов к ней не доходят, попробуйте кто-нибудь, пожалуйста. У нее 4 робина!

Ура Ура нашелся робин Анютки. Я его жду. Марина спасибо тебе ,что отправила.

Л-ю-д-М-и-л-а, ой, точно) хоть нашелся, и то хорошо)))) smile
Катюш, адрес Марго скину тебе - можешь отправлять ей) smile

Anutkin, Я написала Кортни СМС, может ответит что случилось....)))

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Девочки, люда (Кортни) сейчас не может вышивать, пообещала отправить робины при первой возможности. Так что будем ждать от нее вестей об отправке.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Цитата Anutkin ()
Девочки, новости от Марго мне принесла наша Дианушка)) Марина отправила все робины ей, т.е. и робины из 2 робина, и мой робин из 6 робина и даже робины из 7 робина - все ушли к Дианушке. Решила похоже сэкономить .... будем ждать) Только Диане проблемы лишние

Ну пусть хоть так. Главное, что твой робин и других девочек от Марго уехали. Теперь будем ждать продолжения семейного сюжета.

Я смогла отправить робин Марго. RA491266063RU

Катянок, умничка) Я так поняла, ты не вышивала овна? smile

девочки, если я правильно поняла, то мой робин у Кортни...а новости какие-нибудь есть?)))

vera87, к сожалению, конкретных новостей пока нет. Кортни обещала все отправить как только улягутся личные проблемы. Мои смс до нее не доходят, на письма мои она не отвечает. Да, твой робин и робины Людмилы и Марты тоже у Кортни. Будем надеяться на порядочность человека.