Путешествие Раунд Робина - 6!!
Цитата: anutkin от 06.12.2013, 13:47-=@Настенка@=-, отметила) А чего свой робин не забрала? он с 3 числа на твоей почте)
![]()
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал о Кортни? Куда-то она пропала
-=@Настенка@=-, отметила) А чего свой робин не забрала? он с 3 числа на твоей почте)
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал о Кортни? Куда-то она пропала 
Цитата: anutkin от 10.12.2013, 20:44Девочки, новости от Марго мне принесла наша Дианушка)) Марина отправила все робины ей, т.е. и робины из 2 робина, и мой робин из 6 робина и даже робины из 7 робина - все ушли к Дианушке. Решила похоже сэкономить .... будем ждать)
Только Диане проблемы лишние
Девочки, новости от Марго мне принесла наша Дианушка)) Марина отправила все робины ей, т.е. и робины из 2 робина, и мой робин из 6 робина и даже робины из 7 робина - все ушли к Дианушке. Решила похоже сэкономить .... будем ждать)
Только Диане проблемы лишние 
Цитата: Катянок от 11.12.2013, 06:17Девочки, новости от Марго мне принесла наша Дианушка)) Марина отправила все робины ей, т.е. и робины из 2 робина, и мой робин из 6 робина и даже робины из 7 робина - все ушли к Дианушке. Решила похоже сэкономить .... будем ждать)отличная новость, хоть какое - то продвижение. И сразу вопрос, что делать с робином Марго?. Отправить ей?
отличная новость, хоть какое - то продвижение. И сразу вопрос, что делать с робином Марго?. Отправить ей?
Цитата: anutkin от 11.12.2013, 13:07Катянок,
Подожди пока, пусть действительно Диана мой получит) а потом отправишь ей
адрес скину тебе
Катянок,
Подожди пока, пусть действительно Диана мой получит) а потом отправишь ей
адрес скину тебе
Цитата: Катянок от 11.12.2013, 15:29Подожди пока, пусть действительно Диана мой получит) а потом отправишь ей адрес скину тебеок!
ок!
Цитата: anutkin от 14.12.2013, 09:26На сайте почты сказано, что Настенка получила свой робин 07.12.2013
Отмечаю
![]()
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про Кортни? Она обещала отправить, но похоже ничего не отправила. Мои смс с Нидерландов к ней не доходят, попробуйте кто-нибудь, пожалуйста. У нее 4 робина!
На сайте почты сказано, что Настенка получила свой робин 07.12.2013
Отмечаю
Девочки, кто-нибудь знает что-нибудь про Кортни? Она обещала отправить, но похоже ничего не отправила. Мои смс с Нидерландов к ней не доходят, попробуйте кто-нибудь, пожалуйста. У нее 4 робина!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 17.12.2013, 15:45Ура Ура нашелся робин Анютки. Я его жду. Марина спасибо тебе ,что отправила.
Ура Ура нашелся робин Анютки. Я его жду. Марина спасибо тебе ,что отправила.
Цитата: anutkin от 17.12.2013, 15:48Л-ю-д-М-и-л-а, ой, точно) хоть нашелся, и то хорошо))))
![]()
Катюш, адрес Марго скину тебе - можешь отправлять ей)
Л-ю-д-М-и-л-а, ой, точно) хоть нашелся, и то хорошо))))
Катюш, адрес Марго скину тебе - можешь отправлять ей) 
Цитата: Тагорка от 18.12.2013, 10:28Anutkin, Я написала Кортни СМС, может ответит что случилось....)))
Anutkin, Я написала Кортни СМС, может ответит что случилось....)))
Цитата: Тагорка от 19.12.2013, 16:02Девочки, люда (Кортни) сейчас не может вышивать, пообещала отправить робины при первой возможности. Так что будем ждать от нее вестей об отправке.
Девочки, люда (Кортни) сейчас не может вышивать, пообещала отправить робины при первой возможности. Так что будем ждать от нее вестей об отправке.
Цитата: tasha7 от 23.12.2013, 13:23Девочки, новости от Марго мне принесла наша Дианушка)) Марина отправила все робины ей, т.е. и робины из 2 робина, и мой робин из 6 робина и даже робины из 7 робина - все ушли к Дианушке. Решила похоже сэкономить .... будем ждать) Только Диане проблемы лишниеНу пусть хоть так. Главное, что твой робин и других девочек от Марго уехали. Теперь будем ждать продолжения семейного сюжета.
Ну пусть хоть так. Главное, что твой робин и других девочек от Марго уехали. Теперь будем ждать продолжения семейного сюжета. 
Цитата: Катянок от 27.01.2014, 11:33Я смогла отправить робин Марго. RA491266063RU
Я смогла отправить робин Марго. RA491266063RU
Цитата: anutkin от 27.01.2014, 13:23Катянок, умничка) Я так поняла, ты не вышивала овна?
Катянок, умничка) Я так поняла, ты не вышивала овна? 
Цитата: vera87 от 27.01.2014, 13:24девочки, если я правильно поняла, то мой робин у Кортни...а новости какие-нибудь есть?)))
девочки, если я правильно поняла, то мой робин у Кортни...а новости какие-нибудь есть?)))
Цитата: anutkin от 27.01.2014, 14:44vera87, к сожалению, конкретных новостей пока нет. Кортни обещала все отправить как только улягутся личные проблемы. Мои смс до нее не доходят, на письма мои она не отвечает. Да, твой робин и робины Людмилы и Марты тоже у Кортни. Будем надеяться на порядочность человека.
vera87, к сожалению, конкретных новостей пока нет. Кортни обещала все отправить как только улягутся личные проблемы. Мои смс до нее не доходят, на письма мои она не отвечает. Да, твой робин и робины Людмилы и Марты тоже у Кортни. Будем надеяться на порядочность человека.