Путешествие Раунд Робина - 6!!
Цитата: Катянок от 27.01.2014, 17:25Овна я вышила давно, но забыла сфотографировать.
Овна я вышила давно, но забыла сфотографировать.
Цитата: Тагорка от 30.01.2014, 13:34Катянок, Катюш, а ты куда отправила робин Марго, мне или ей?
Катянок, Катюш, а ты куда отправила робин Марго, мне или ей?
Цитата: Катянок от 30.01.2014, 17:10отправила Марго. надеюсь, что она его получит.
отправила Марго. надеюсь, что она его получит.
Цитата: Тагорка от 31.01.2014, 15:41Катянок, Понятно!
Катянок, Понятно!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.02.2014, 01:03Зашла в темку , думала есть хоть какие то движения. и опять никаких новостей. Робины вы где?
Зашла в темку , думала есть хоть какие то движения. и опять никаких новостей. Робины вы где?
Цитата: anutkin от 19.02.2014, 13:44Л-ю-д-М-и-л-а,
4 робина у Кортни .... я не знаю, как до нее достучаться) мои смс не доходят до нее, на электронку она не отвечает.
Настя, что у тебя с робином Таши7?
Л-ю-д-М-и-л-а,
4 робина у Кортни .... я не знаю, как до нее достучаться) мои смс не доходят до нее, на электронку она не отвечает.
Настя, что у тебя с робином Таши7?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.02.2014, 20:234 робина у Кортни .... я не знаю, как до нее достучаться) мои смс не доходят до нее, на электронку она не отвечает.Она больше нигде не участвует в робинах. Может что то случилось? Девочки кто ближе к ней? Может позвоните ,спросите. Что там. Мы заграница и переговоры будут золотые.
Анюта что слышно по поводу твоего робина? Диана отправила?
Она больше нигде не участвует в робинах. Может что то случилось? Девочки кто ближе к ней? Может позвоните ,спросите. Что там. Мы заграница и переговоры будут золотые.
Анюта что слышно по поводу твоего робина? Диана отправила?
Цитата: anutkin от 20.02.2014, 11:44Л-ю-д-М-и-л-а, встречай мой робин у себя
номерок отправила тебе
![]()
Настя отправит робин Таши в понедельник ей)
Л-ю-д-М-и-л-а, встречай мой робин у себя
номерок отправила тебе
Настя отправит робин Таши в понедельник ей) 
Цитата: Тагорка от 21.02.2014, 02:28Л-ю-д-М-и-л-а, Вчера получила СМСку от Кортни, она все робины, что были у нее на руках отправла тебе, номер отслеживания смотри в личке.
Л-ю-д-М-и-л-а, Вчера получила СМСку от Кортни, она все робины, что были у нее на руках отправла тебе, номер отслеживания смотри в личке.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 21.02.2014, 08:09что то у меня ни один номер не дает информацию.
напишите пожалуйста где они.
что то у меня ни один номер не дает информацию.
Цитата: anutkin от 22.02.2014, 11:15Тагорка, а когда она отправила?
![]()
Марина получила свой робин 14 февраля - отмечаю (по записи на сайте почты)
Л-ю-д-М-и-л-а,что то у меня ни один номер не дает информацию.
напишите пожалуйста где они.они еще в Краснодаре) она 20 числа отправила
Тагорка, а когда она отправила?
Марина получила свой робин 14 февраля - отмечаю (по записи на сайте почты)
Л-ю-д-М-и-л-а,
они еще в Краснодаре) она 20 числа отправила
Цитата: Тагорка от 23.02.2014, 13:56Она мне не написала когда, просто написала, что отправила.....
![]()
![]()
![]()
И это радует, робины снова двинулись в путь....
Она мне не написала когда, просто написала, что отправила.....
И это радует, робины снова двинулись в путь....
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 28.02.2014, 12:35Анюта твой робин у меня. Сегодня получила.
Анюта твой робин у меня. Сегодня получила.
Цитата: anutkin от 28.02.2014, 12:39Л-ю-д-М-и-л-а, здорово! Легких крестиков!
Л-ю-д-М-и-л-а, здорово! Легких крестиков!
Цитата: Тагорка от 01.03.2014, 07:57Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, отличная новость!!!! Думаю, что скоро ты получишь еще одну посылку!!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, отличная новость!!!! Думаю, что скоро ты получишь еще одну посылку!!!!