Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Раунд Робина - 6!!

Цитата Anutkin ()
Твой Людмиле отправляем?

я думаю, да))

pluwevaya, vera87, девочки, удалось отправить робины? можно отмечать? smile
vera87,

Цитата vera87 ()
я думаю, да))

хорошо) smile
Кортни,Людочка, ты куда подевалась? Как у тебя дела? smile

Отправила робин Настеньки Tatochka ! Это был последний робин, который я должна была вышить! Я все! И свой робин уже получила!

pluwevaya, отметила)

Сегодня получила Робин Настеньки, и отправила Винный робин Насте, номер отправления 10954268019823.

Tatochka, умничка! отметила) smile

Цитата pluwevaya ()
Это был последний робин, который я должна была вышить! Я все! И свой робин уже получила!

pluwevaya, поздравляю! Как приятно, что еще одна участница всё вышила и еще один робин уже дома!

tasha7,

Цитата tasha7 ()
Как приятно, что еще одна участница всё вышила и еще один робин уже дома!

Согласна)))) Марго84 и, похоже, Кортни пропали .... хотя Люда заходила на сайт 8 ноября, но ничего не ответила и не написала. sad

Вы знаете. Мне кажется , что Люда скоро выйдет на связь. Она мне писала првда в октябре,что уже заканчивает вышивать мой робин и отправит сразу 3. 2 моих и Веры. не верю,что она испортит себе репутацию на последнем этапе.

Л-ю-д-М-и-л-а,

Цитата Л-ю-д-М-и-л-а ()
Вы знаете. Мне кажется , что Люда скоро выйдет на связь. Она мне писала првда в октябре,что уже заканчивает вышивать мой робин и отправит сразу 3. 2 моих и Веры. не верю,что она испортит себе репутацию на последнем этапе.

Будем надеяться, что хоть Люда отзовется

Вчера отправила робин Настюши. Настенька встречай свой робин дома, № отправления 10954268012398

Tatochka, умничка!!!! И ты все этапы закрыла свои! smile

Цитата Tatochka ()
Вчера отправила робин Настюши. Настенька встречай свой робин дома

Отличная новость. Очень радует, что робины возвращаются домой!!!!!

Цитата Tatochka ()
Вчера отправила робин Настюши. Настенька встречай свой робин дома,

Замечательно! Можно будет считать, что половина робинов уже дома. Это радует!

Tatochka, жду с нетерпением biggrin
tasha7, Наташенька,получила твой рбин,какой он красивый!!! вот разобралась с новогодним сюрпризиком , берусь за твой робин, ты уж прости,наверное к новому году он не успеет прийти,потому что отправить я его смогу не раньше .чем через недею, но буду надеяться,что наша доблесная почта сработает в этот раз хорошо)))))