Путешествие Round-Robin-3
Цитата: Olga от 13.07.2013, 11:34У меня на руках робин Олюшки. Мой робин здесь самый не счастливый, сейчас не вижу стимула вышивать чьи-то робины дальше. Как увижу, что мой продолжил движение сразу отошью этот. Думаю, это справедливо. Вообще заканчивать этот робин уже желания нет, складывается впечатление, что никто не хочет получить свой робин обратно по-скорее
У меня на руках робин Олюшки. Мой робин здесь самый не счастливый, сейчас не вижу стимула вышивать чьи-то робины дальше. Как увижу, что мой продолжил движение сразу отошью этот. Думаю, это справедливо. Вообще заканчивать этот робин уже желания нет, складывается впечатление, что никто не хочет получить свой робин обратно по-скорее 
Цитата: nastenkafff от 13.07.2013, 13:14Olga, я тоже переживаю за этот робин))) все вроде хорошо начиналось... вроде и участников мало а движения нет((( Как написала Маша посылочка с двумя робинами отправилась еще в мае, сейчас пробую узнать номер отправления
Olga, я тоже переживаю за этот робин))) все вроде хорошо начиналось... вроде и участников мало а движения нет((( Как написала Маша посылочка с двумя робинами отправилась еще в мае, сейчас пробую узнать номер отправления
Цитата: Ваниль от 13.07.2013, 14:26Цитата (kirsanova)Ура!!! Хоть какое-то движение!!! Марина на рекорд идет))))Да уж! Очень обидно что так получается с моим да и вообще с Робином 3. Вроде 3 ий, а казусы сплошные. Марине писала уже много раз, шью говорит, то отправить некогда, ну вообщем я свой уже и не жду!
Получила Робин Марины давненько уже, но настроения и времени небыло шить его, хотя все подготовила, жду отправки своего! А вот Настин (бабочки) и Ольги(Теддики) получила и при первой возможности начну сразу шить!! (причину объяснила Насте).
Сразу напишу, что они очень красивые, но вид у них такой не очень, хотя вроде не грязные, но запах нафталина шибанул мне в нос как только открыла пакет! Теперь стараюсь все выветрить, Ужасный запах! Я думала, что его больше невозможно где-то услышать, а тут такоееееееееее!!!
Да уж! Очень обидно что так получается с моим да и вообще с Робином 3. Вроде 3 ий, а казусы сплошные. Марине писала уже много раз, шью говорит, то отправить некогда, ну вообщем я свой уже и не жду!
Получила Робин Марины давненько уже, но настроения и времени небыло шить его, хотя все подготовила, жду отправки своего! А вот Настин (бабочки) и Ольги(Теддики) получила и при первой возможности начну сразу шить!! (причину объяснила Насте).
Сразу напишу, что они очень красивые, но вид у них такой не очень, хотя вроде не грязные, но запах нафталина шибанул мне в нос как только открыла пакет! Теперь стараюсь все выветрить, Ужасный запах! Я думала, что его больше невозможно где-то услышать, а тут такоееееееееее!!!
Цитата: Ваниль от 13.07.2013, 14:32Цитата (Olga)складывается впечатление, что никто не хочет получить свой робин обратно по-скорееОльга! У меня вообще отчаяние по этому поводу, Вот получила вчера твой Робин, там один Мишутка и так мне стало обидно за тебя. Столько времени уделяешь, вышиваешь от души, а тут такое отношение, уж про какой стимул говорить. Я вот вышила уже не мало картиночек и признаюсь, мне они очень нравились и вышивала с удовольствием, а мой завис, и вышивать дальше уже и не хочется! Но я девочек вышивший мой Робин , не подведу!
Ольга! У меня вообще отчаяние по этому поводу, Вот получила вчера твой Робин, там один Мишутка и так мне стало обидно за тебя. Столько времени уделяешь, вышиваешь от души, а тут такое отношение, уж про какой стимул говорить. Я вот вышила уже не мало картиночек и признаюсь, мне они очень нравились и вышивала с удовольствием, а мой завис, и вышивать дальше уже и не хочется! Но я девочек вышивший мой Робин , не подведу!
Цитата: nastenkafff от 13.07.2013, 15:42Ваниль, ой как хорошо что мишки до тебя добрались!!!! Хорошая новость!!!!
Ваниль, ой как хорошо что мишки до тебя добрались!!!! Хорошая новость!!!!
Цитата: Olga от 15.07.2013, 17:19Цитата (Ваниль)Столько времени уделяешь, вышиваешь от души, а тут такое отношение, уж про какой стимул говорить. Я вот вышила уже не мало картиночек и признаюсь, мне они очень нравились и вышивала с удовольствием, а мой завис, и вышивать дальше уже и не хочется! Но я девочек вышивший мой Робин , не подведу!Полностью с тобой согласна. Я вышивала все робины достаточно быстро, никакой не задерживала, а тут такое отношение.((( конечно, я тоже никого подводить не буду, просто мне одного непонятно: зачем участвовать в чем-либо, если у тебя нет на это времени. Я как только получу чей-нибудь робин, сразу бросала все свои вышивки и быстро отшивала свой кусочек. Я за год успела в 2-х других робинах поучаствовать и все вернулись обратно, а тут уже третий год пошел и на моем только одна картинка(((
Полностью с тобой согласна. Я вышивала все робины достаточно быстро, никакой не задерживала, а тут такое отношение.((( конечно, я тоже никого подводить не буду, просто мне одного непонятно: зачем участвовать в чем-либо, если у тебя нет на это времени. Я как только получу чей-нибудь робин, сразу бросала все свои вышивки и быстро отшивала свой кусочек. Я за год успела в 2-х других робинах поучаствовать и все вернулись обратно, а тут уже третий год пошел и на моем только одна картинка(((
Цитата: Ваниль от 23.07.2013, 18:27nastenkafff, Сегодня отправила твой Робин Бабочки Татьяне86. Удивительно за 2 минуты без очереди!Сразу и настроение поднялось. Надеюсь также они и полетели быстренько!
tatyana86, Встречай! Если надо номерок скину в личку.
nastenkafff, Сегодня отправила твой Робин Бабочки Татьяне86. Удивительно за 2 минуты без очереди!Сразу и настроение поднялось. Надеюсь также они и полетели быстренько!
tatyana86, Встречай! Если надо номерок скину в личку.
Цитата: nastenkafff от 27.07.2013, 17:59Ваниль, замечательная новость!!!!
отметила
Ваниль, замечательная новость!!!!
отметила
Цитата: kirsanova от 27.07.2013, 22:46Ох, прочитала все новые сообщения и конечно же не рада всему тому, что творится у нас на этом робине. Я сама сейчас начала вышивать мишек Кошки, каюсь, вышивала сначала робин-4 три штуки, а потом уже за этого взялась. Но потом-то мне куда отсылать, Olga будешь дальше участвовать или нет, что-то не совсем поняла я тебя?
Ох, прочитала все новые сообщения и конечно же не рада всему тому, что творится у нас на этом робине. Я сама сейчас начала вышивать мишек Кошки, каюсь, вышивала сначала робин-4 три штуки, а потом уже за этого взялась. Но потом-то мне куда отсылать, Olga будешь дальше участвовать или нет, что-то не совсем поняла я тебя?
Цитата: Olga от 28.07.2013, 18:29kirsanova, да, Лена, я продолжаю участвовать, же написала, что никого подводить не хочу. Я просто высказала свое мнение относительно нашего отношения друг к другу...
kirsanova, да, Лена, я продолжаю участвовать, же написала, что никого подводить не хочу. Я просто высказала свое мнение относительно нашего отношения друг к другу...
Цитата: kirsanova от 28.07.2013, 21:55Теперь понятно, хорошо, что отписалась.
Теперь понятно, хорошо, что отписалась. 
Цитата: atatusenka от 01.09.2013, 03:54девочки, всем привет! я смотрю , я так много еще не вышивала, а где же все? я вышила только мишку в гамаке, бабочек, птичек и чайники, правильно? еще же ангелочки, календарь и сафарик или я чего еще и забыла, вообще уже запуталась, напишите от когои чего ждать
девочки, всем привет! я смотрю , я так много еще не вышивала, а где же все? я вышила только мишку в гамаке, бабочек, птичек и чайники, правильно? еще же ангелочки, календарь и сафарик или я чего еще и забыла, вообще уже запуталась, напишите от когои чего ждать 
Цитата: nastenkafff от 01.09.2013, 05:31atatusenka, Тебе надо будет вышить еще несколько робинов
Олюшкин - с животными он у Ольги пока
потом Мишек Машиных - он у Лены (потом к Ольге отправится)
Ангелочки - они еще у Марины (отправятся потом к Лене и Ольге)как быстро это произойдет все точно не могу сказать. Робин затянулся у нас надолго что то.
Твои смешарики у Марины сейчас
![]()
вот как то так все...
atatusenka, Тебе надо будет вышить еще несколько робинов
Олюшкин - с животными он у Ольги пока
потом Мишек Машиных - он у Лены (потом к Ольге отправится)
Ангелочки - они еще у Марины (отправятся потом к Лене и Ольге)
как быстро это произойдет все точно не могу сказать. Робин затянулся у нас надолго что то.
Твои смешарики у Марины сейчас
вот как то так все...
Цитата: atatusenka от 01.09.2013, 06:05ладно, буду ждать. я пока работаю
ладно, буду ждать. я пока работаю 
Цитата: Olga от 15.09.2013, 06:20Робин олюшки вчера полетел к Лене
Робин олюшки вчера полетел к Лене