Путешествие Round-Robin-3
Цитата: Кошка от 19.05.2011, 18:14Олюшка, я твой робин скорее всего в субботу заберу
Олюшка, я твой робин скорее всего в субботу заберу
Цитата: Олюшка от 20.05.2011, 03:22atatusenka, Спасибо! Очень рада буду начать вышивать робин)))
atatusenka, Спасибо! Очень рада буду начать вышивать робин)))
Цитата: Ваниль от 23.05.2011, 09:34Кошка Маша а чей я теперь Робин получу? с какой стороны ждать-то......
Кошка Маша а чей я теперь Робин получу? с какой стороны ждать-то......
Цитата: nastenkafff от 23.05.2011, 09:40Ваниль, тебе всегда будет Маша посылать робин, следующий придет от нее же Олюшкин
Ваниль, тебе всегда будет Маша посылать робин, следующий придет от нее же Олюшкин 
Цитата: Кошка от 23.05.2011, 09:52Кстати, я забыла написать. Олюшкин робин я уже получила!
Кстати, я забыла написать. Олюшкин робин я уже получила!
Цитата: Олюшка от 23.05.2011, 11:05Кошка, Ура! Я так рада!
Вот только стыдно. что не вышила своего тигра(
Кошка, Ура! Я так рада!
Вот только стыдно. что не вышила своего тигра(
Цитата: Олюшка от 23.05.2011, 11:13На сайте написано. что посылочка уже в Горловке! В ближайшее время постараюсь получить!
И сразу же начну шить смешариков!!!)))))))
На сайте написано. что посылочка уже в Горловке! В ближайшее время постараюсь получить!
И сразу же начну шить смешариков!!!)))))))
Цитата: mandarina от 24.05.2011, 14:15kirsanova, постараюсь завтра послезавтра отправить, хотела сегодня но заболела доча(((
kirsanova, постараюсь завтра послезавтра отправить, хотела сегодня но заболела доча(((
Цитата: atatusenka от 24.05.2011, 23:16Олюшка, ой, как здорово!!!
Олюшка, ой, как здорово!!!
Цитата: Олюшка от 25.05.2011, 09:24atatusenka, Вчера ещё получила, начала уже вышивать)
Твой Пин очень-очень понравился!!!)))))))))
atatusenka, Вчера ещё получила, начала уже вышивать)
Твой Пин очень-очень понравился!!!)))))))))
Цитата: kirsanova от 25.05.2011, 10:31Марина, не переживай! Скорейшего выздоровления доченьке!!!
Марина, не переживай! Скорейшего выздоровления доченьке!!!
Цитата: atatusenka от 25.05.2011, 11:03Олюшка, cпасибо тебе!!! я только не подписала своего, а вы делайте подписи( кто не успевает ничего, тогда я дошью)
Олюшка, cпасибо тебе!!! я только не подписала своего, а вы делайте подписи( кто не успевает ничего, тогда я дошью)
Цитата: mandarina от 25.05.2011, 12:38kirsanova, выздороветь нам будет оч кстати, спасибо))
kirsanova, выздороветь нам будет оч кстати, спасибо))
Цитата: atatusenka от 26.05.2011, 10:37девочки, я получила нитки для мишек ольги и сегодня пришел робин с чайничками...как-то вместе получилось... как вы думаете, правильно же один отшить потом отправить, а потом второй, да?
девочки, я получила нитки для мишек ольги и сегодня пришел робин с чайничками...как-то вместе получилось... как вы думаете, правильно же один отшить потом отправить, а потом второй, да?
Цитата: nastenkafff от 26.05.2011, 11:00atatusenka, ну да лучше наверно сначала один отшить отправить, потом другой
atatusenka, ну да лучше наверно сначала один отшить отправить, потом другой