Путешествие Round-Robin-3
Цитата: Ваниль от 12.05.2011, 18:47Кошка,
Quote (Кошка)я наконец-то отправила свой робин ВанильА я наконец-то получила первый робин. Мария!Твой Робин у меня!
Девочки извиняюсь перед вами! Но мой Робин у меня.Думаю завтра отправить 100% !!!
У меня загвоздка в ниточках ДМС уже весь Владимир и пол Москвы перерыла и в инет магазине тоже одного № нет.А Олюшке я посылаю свои ниточки! У меня к вам преогромнейшая просьба если у кого есть возможность вложить ДМС № 762.Буду очень благодарна!Пробовала заменить Гаммой очень отличаются оттенки!!!
Кошка,
А я наконец-то получила первый робин. Мария!Твой Робин у меня!
Девочки извиняюсь перед вами! Но мой Робин у меня.Думаю завтра отправить 100% !!!
У меня загвоздка в ниточках ДМС уже весь Владимир и пол Москвы перерыла и в инет магазине тоже одного № нет.А Олюшке я посылаю свои ниточки! У меня к вам преогромнейшая просьба если у кого есть возможность вложить ДМС № 762.Буду очень благодарна!Пробовала заменить Гаммой очень отличаются оттенки!!!
Цитата: atatusenka от 13.05.2011, 00:32я тоже получила робин ольги!!!
я тоже получила робин ольги!!! 
Цитата: Ваниль от 13.05.2011, 16:13Мой Робин сегодня отправился в свое интересное путешествие! Татьяна 86 ЛОви! Номер скину в личку!
Мой Робин сегодня отправился в свое интересное путешествие! Татьяна 86 ЛОви! Номер скину в личку!
Цитата: Кошка от 13.05.2011, 16:31Quote (Ваниль)А я наконец-то получила первый робин. Мария!Твой Робин у меня!Ура! Он дошел! На мое безобразие вместо мишки не обращай внимание. Не смогла найти 5 цветов ниток, надеюсь к тому времени, как робин вернется я их найду и вышью)))
Ура! Он дошел! На мое безобразие вместо мишки не обращай внимание. Не смогла найти 5 цветов ниток, надеюсь к тому времени, как робин вернется я их найду и вышью)))
Цитата: Ваниль от 13.05.2011, 17:34Никакое и не безобразие очень красивое сердечко металликом! Вот я и открою сезон полных вышивок!А как он к тебе вернется нитчки прикупишь ! У себя я сегодня в магазине не нашла 5 цветов ниток.буду вышивать чем есть, а скоро привоз!
Никакое и не безобразие очень красивое сердечко металликом! Вот я и открою сезон полных вышивок!А как он к тебе вернется нитчки прикупишь ! У себя я сегодня в магазине не нашла 5 цветов ниток.буду вышивать чем есть, а скоро привоз!
Цитата: tatyana86 от 14.05.2011, 11:01Ваниль, наконец-то! Буду с нетерпением ждать!
Ваниль, наконец-то! Буду с нетерпением ждать!
Цитата: Олюшка от 14.05.2011, 11:25Кошка, Я отправила свой робин)))
На счёт конверта, не удивляйся))) меньше не было)))
Девочки, пожалуйста, пересылайте робин в папке.
Кошка, Я отправила свой робин)))
На счёт конверта, не удивляйся))) меньше не было)))
Девочки, пожалуйста, пересылайте робин в папке.
Цитата: tatyana86 от 14.05.2011, 11:28Ваниль, а зачем ты указала ценность посылки? Только деньги зря переплачивать
Ваниль, а зачем ты указала ценность посылки? Только деньги зря переплачивать
Цитата: Ваниль от 14.05.2011, 12:06tatyana86, за ценность комиссия 4 руб получается!Так что переплата всего 4 руб.А это не деньги!!!
Я вчера начала вышивать Робин Марии(Кошки) прикольненько получается!!!
tatyana86, за ценность комиссия 4 руб получается!Так что переплата всего 4 руб.А это не деньги!!!
Я вчера начала вышивать Робин Марии(Кошки) прикольненько получается!!!
Цитата: tatyana86 от 14.05.2011, 12:28Quote (Ваниль)комиссия 4 руб получаетсяа с меня 25% содрали...
а с меня 25% содрали... 
Цитата: nastenkafff от 14.05.2011, 14:14я получила сегодня робин tatyana86
я получила сегодня робин tatyana86 
Цитата: tatyana86 от 14.05.2011, 14:15nastenkafff, УРА!!!
nastenkafff, УРА!!!
Цитата: Олюшка от 18.05.2011, 10:26Кошка, Посылка была передана в почтовое отделение в твоём городе вчера.
Так что скоро получишь))))))
Кошка, Посылка была передана в почтовое отделение в твоём городе вчера.
Так что скоро получишь))))))
Цитата: atatusenka от 19.05.2011, 03:12Олюшка, рыбка моя дорогая, прошу прощения, что долго так тебе не отправляла, но сегодня закончила своего пингвина и отправлю сегодня же...
Олюшка, рыбка моя дорогая, прошу прощения, что долго так тебе не отправляла, но сегодня закончила своего пингвина и отправлю сегодня же... 
Цитата: atatusenka от 19.05.2011, 15:14Олюшка, я отправила...9817600157069, хорошего настроения!!!
Олюшка, я отправила...9817600157069, хорошего настроения!!!