Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

nastenkafff,

Цитата (nastenkafff)
в теме про собачек писала про схемки и расположение

Когда же это было .... wacko wacko больше месяца назад и потом ни одной записи или сообщения)))) Мишек давно пора было отправить)))) Уже больше 6 месяцев .... бред cry cry

Цитата (Anutkin)
больше месяца назад и потом ни одной записи или сообщения

Надюша и на сайте не была больше месяца... cry cry cry С ней есть какая-то другая связь кроме эл. почты? И с Тамарой?
Что-то к концу процесса стали робинчанки пропадать? Девочки, Ау!!! Откликнитесь...

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ну тогда раз Тамара не появляется, я отправляю робин Ирине. Завтра я работаю до 8 вечера, а послезавтра отправляю.

Девочки, Тамара пока молчит. Я написала и ей, и Наде. Жду!
Пока Надя отозвалась! Просила переслать свое письмо, так как у нее доступ есть только к почте. на сайт выйти не может. Вот ее письмо
Вышиваю собачку. Мишек отправить никак не могу. Живу потому что пока не дома. Отправили на месяц в Америку. Как приеду сразу отправлю. Я из за этой командировки уже и сессию пропускаю. В следующий понедельник буду в России! Простите меня! Как у вас там дела? Всех от меня с наступающим праздником!

lita,

Цитата (lita)
Завтра я работаю до 8 вечера, а послезавтра отправляю.

Наташа, а это будет 8 Марта.. Работает ли почта в этот день?

Цитата (Volshebnica)
Вышиваю собачку.

Хорошие новости, значит Надюша с нами!!!! А там и Тамара отыщется. smile smile smile
lita, Можно позвонить на почту и спросить их график работы в эти выходные, они может быть в субботу будут работать, наша почта по-крайней мере в субботу (9-го марта) работает.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Цитата (Volshebnica)
Наташа, а это будет 8 Марта.. Работает ли почта в этот день?

Ой! У меня просто скользящий график и я даже не посмотрела на календарь, что это будет 8 марта. Конечно почта не работает. Но она работает 9-го. Вот тогда и отправлю.

Девочки отправлю робин на следующей неделе - свалилась с гриппом.

lita, Наташенька, поправляйся!!! Больная на улицу не вылазь!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S@tis1991, ааааааааааааа, ура!!! когда ждать робины?!

я сегодня ОТПРАВИЛА 2 (два) робина! номера квитанции скину следующему адресату smile я так счастлива! удалось пораньше с работы свалить и бегом на почту! ура! девочек не задерживаю!!! smile

ВЧ, Умничка! ты никогда и не задерживала!!! ЖДУ!! с нетерпением!!!
S@tis1991, Ужасно рады твоему возвращению!!!!!!!!!!! наконец-то ты в России!!!!

ВЧ, ты сразу от слова к делу))))))))) Завтра послезавтра отправляю))))))
Volshebnica, моя любимая Россия это класс!!!!!!!!!

Девочки, хочу написать кое-что по поводу робинов. У меня на руках их три (Верочкин, Ирины -Волшебницы и Оленьки - Сониноймамы), но я их пока не начинала вышивать. И пока не буду начинать. У моего Юры день рождения меньше, чем через месяц и я вышиваю ему в подарок парусник. Поэтому пока не буду шить робины. Как только парусник закончу, сразу же возьмусь за Верочкиных черненьких кошечек smile Не обижайтесь на меня, пожалуйста, что я так пренебрегаю робинами пока, но я очень очень хочу успеть сделать Юрке сюрприз smile Надеюсь, что еще неделю, и я закончу smile