Путешествие Round Robin - 5
Цитата: volshebnica от 19.09.2013, 21:25S@tis1991, Значит, ты закончила собачку? Покажешь нам фото? Иди мама покажет уже? Если тут сложно тебе фотку выкладывать, ты мне на почту пришли, я покажу. Это просто отличная новость!!! Ой, не терпится мне увидеть! Поди там Наташа вся извелась!!!
S@tis1991, Значит, ты закончила собачку? Покажешь нам фото? Иди мама покажет уже? Если тут сложно тебе фотку выкладывать, ты мне на почту пришли, я покажу. Это просто отличная новость!!! Ой, не терпится мне увидеть! Поди там Наташа вся извелась!!!
Цитата: volshebnica от 26.09.2013, 17:48Тададададам!!!Отчет!!!! Отправил Ванюшка Оленькин (Сониноймамочки) Восток!
Так что, Оленька, встречай там свою красоту!!!!!! И огромный привет прекрасному городу Самаре передает сынуля мой!!!
Тададададам!!!Отчет!!!! Отправил Ванюшка Оленькин (Сониноймамочки) Восток!
Так что, Оленька, встречай там свою красоту!!!!!! И огромный привет прекрасному городу Самаре передает сынуля мой!!! 
Цитата: Крысёна от 27.09.2013, 05:19Девоньки, приветики!
Вчера отправила все робины, что у меня были на руках. Прошу прощения, что не раньше, планировала во вторник, но получилось только вчера![]()
Робин Satis полетел в Ржев. Робин Vittы в Латвию.Из этого 5-го робина мне остался только робин Anutkin
И получить свой
Девоньки, приветики!
Вчера отправила все робины, что у меня были на руках. Прошу прощения, что не раньше, планировала во вторник, но получилось только вчера
Робин Satis полетел в Ржев. Робин Vittы в Латвию.
Из этого 5-го робина мне остался только робин Anutkin
И получить свой 
Цитата: anutkin от 27.09.2013, 06:09Крысёна, здорово как!
Крысёна, здорово как! 
Цитата: malyairina от 27.09.2013, 07:34Volshebnica, Крысёна, умнички!!! Как здорово, что робины всё ближе и ближе к завершению! Мне осталось только кошечек Satis и собачек Ljalenkи вышить, но судя по тому, как долго собачки бывают в одних руках, то ко мне они приедут ой как нескоро!!! Ведь мой этап последний перед возвращением к хозяйки!!!
Volshebnica, Крысёна, умнички!!! Как здорово, что робины всё ближе и ближе к завершению! Мне осталось только кошечек Satis и собачек Ljalenkи вышить, но судя по тому, как долго собачки бывают в одних руках, то ко мне они приедут ой как нескоро!!! Ведь мой этап последний перед возвращением к хозяйки!!!
Цитата: Тагорка от 27.09.2013, 12:58Крысёна, Саша, прекрасно, что робины продложают свой путь...)))
Volshebnica, Ириш, надеюсь что путешествие Оленькиного робина закончится успешно, чему мы все очень рады!Цитата (malyairina)Мне осталось только кошечек Satis и собачек Ljalenkи вышить, но судя по тому, как долго собачки бывают в одних руках, то ко мне они приедут ой как нескоро!!!Я тоже даже предположить не могу, когда ко мне приедут собачки, поварята, феи и мишки, и что-то мне подсказывает, что случится это нескоро....А так хочется вышить оставшиеся сюжеты побыстрее и порадовать хозяек робинов.
Крысёна, Саша, прекрасно, что робины продложают свой путь...)))
Volshebnica, Ириш, надеюсь что путешествие Оленькиного робина закончится успешно, чему мы все очень рады!
Я тоже даже предположить не могу, когда ко мне приедут собачки, поварята, феи и мишки, и что-то мне подсказывает, что случится это нескоро....А так хочется вышить оставшиеся сюжеты побыстрее и порадовать хозяек робинов.
Цитата: Сонинамама от 27.09.2013, 20:58Цитата (Volshebnica)Так что, Оленька, встречай там свою красоту!!!!!!Жду-жду,Ирочка!!!! Уже заглядываю в ящичек!! Живем-то мы с тобой очень рядом! Надеюсь,долго блуждать мои Девочки с висюльками не будут!
![]()
Жду-жду,Ирочка!!!! Уже заглядываю в ящичек!! Живем-то мы с тобой очень рядом! Надеюсь,долго блуждать мои Девочки с висюльками не будут!

Цитата: volshebnica от 04.10.2013, 21:53nastenkafff, Настюша, можно отметить в шапочке, что Олечка Сонинанамамочка получила уже свой ВОСТОК!!! У нее проблемы с интернетом, так что она в смс-ке мне написала, что ужасно счастлива, что робин ей нравится безумно!!! И она благодарит всех за участие!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что есть у нас еще одна счастливая новость !!! Есть!!!
nastenkafff, Настюша, можно отметить в шапочке, что Олечка Сонинанамамочка получила уже свой ВОСТОК!!! У нее проблемы с интернетом, так что она в смс-ке мне написала, что ужасно счастлива, что робин ей нравится безумно!!! И она благодарит всех за участие!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что есть у нас еще одна счастливая новость !!! Есть!!!
Цитата: Тагорка от 05.10.2013, 06:37Ура-а-а-а-а!!!! Еще один дома!!!! Оленька, поздравляю от всей души....
![]()
![]()
Девочки, робинчанки, я вас всех тоже поздравляю с этим замечательным событием!!!! Этот успех наш общий, к нему каждый приложил руку, чтобы доставить радость хозяюшке.
она в смс-ке мне написала, что ужасно счастлива, что робин ей нравится безумно!!!Надеемся, что скоро она сама сможет нам об этом сообщить.
![]()
![]()
Ура-а-а-а-а!!!! Еще один дома!!!! Оленька, поздравляю от всей души....
Девочки, робинчанки, я вас всех тоже поздравляю с этим замечательным событием!!!! Этот успех наш общий, к нему каждый приложил руку, чтобы доставить радость хозяюшке.
Надеемся, что скоро она сама сможет нам об этом сообщить.

Цитата: Vitta от 05.10.2013, 09:09И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И моих птичек надо отметить!!!!!!!!!! Я их получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз СПАСИБО, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И моих птичек надо отметить!!!!!!!!!! Я их получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз СПАСИБО, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: volshebnica от 05.10.2013, 17:26А вот тут не знаю!!! ты еще не всех птичек же получила! И тем более это не тот, не первый робин, пока приехал к тебе, а восстановленный! Так что тут не знаю, как отмечать! 50% робина? или как?
А вот тут не знаю!!! ты еще не всех птичек же получила! И тем более это не тот, не первый робин, пока приехал к тебе, а восстановленный! Так что тут не знаю, как отмечать! 50% робина? или как?
Цитата: Ljalenjka от 22.11.2013, 17:30Сегодня уехал Сашин робин домой!
И мой кусочек робина Ваниль уехал к Вике!
Сегодня уехал Сашин робин домой!
И мой кусочек робина Ваниль уехал к Вике!
Цитата: volshebnica от 22.11.2013, 20:29Ljalenjka, Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!
Девчоночки, пишу вам от имени и по поручению нашей ВИКУСИ Vitta - она получила вторую часть восстановленного робина с птичками , которую закончила и отправила ей наша Наташа Ljalenjka. И она очень счастлива!!!! Обнимается там с птичками!!!! Написала, что у нее проблемы с компом дома. Вырубается все время. почту еле-еле открывает. А на работе нет доступа на сайт, там дохлый вай-фай. Так что она просит передать всем огромное спасибо за птичек!!! Как только наладится у нее связь, она сама все вам тут напишет и пылающими сердцами сообщения раскрасит!!!![]()
![]()
Фотки робина этого у меня кажется есть. покажу в ее темке.
Ljalenjka, Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!
Девчоночки, пишу вам от имени и по поручению нашей ВИКУСИ Vitta - она получила вторую часть восстановленного робина с птичками , которую закончила и отправила ей наша Наташа Ljalenjka. И она очень счастлива!!!! Обнимается там с птичками!!!! Написала, что у нее проблемы с компом дома. Вырубается все время. почту еле-еле открывает. А на работе нет доступа на сайт, там дохлый вай-фай. Так что она просит передать всем огромное спасибо за птичек!!! Как только наладится у нее связь, она сама все вам тут напишет и пылающими сердцами сообщения раскрасит!!!
Фотки робина этого у меня кажется есть. покажу в ее темке. 
Цитата: ВЧ от 06.12.2013, 10:53вчера отправила робин-5 lita. поехал в Астрахань
вчера отправила робин-5 lita. поехал в Астрахань 
Цитата: volshebnica от 14.12.2013, 09:14ВЧ, ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня мишки чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЧ, ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня мишки чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!