Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Volshebnica, я уже давно переживаю за собачек((( будем надеяться что Надя все таки отправит их. Я незнаю как с ее мамой связаться, адреса ее нет у меня и я не представляю как ее можно разыскать.

С Новым годом и Рождеством!!! Девочки, вопрос по поводу собачек, тем кто его уже вышил: там собачки на едином полотне или отдельные картинки? Если на отдельных, то по сути можно каждой из нас свой кусочек уже вышивать своими ниточками и сразу отправить ей и тогда проблема с ускорением решилась бы, у всех есть своя собачка в схеме, а если нет то уже ничего не поделаешь... разве что Ляленька даст своё добро на такой вариант и оформит собачек в отличном виде от первоначального!

nastenkafff, Настя, Верочкины кошки начали свое путешествие smile !

Ljalenjka, Наташенька, умничка!!! Очень славно!!!!

Цитата malyairina ()
собачки на едином полотне или отдельные картинки?

они на одном полотне. точно.

Цитата malyairina ()
разве что Ляленька даст своё добро на такой вариант и оформит собачек в отличном виде от первоначального!

Подождем, что ответит Наташа по этому поводу. Я не против. Но жалко тех чудесных трех собачек, что девочки уже отшили. Я еще лелею надежду, что мы свяжемся с Надей или с ее мамой..

Мммддааа, печально, однако!!!!!
Почитала и погрузилась я в долгое раздумье..........
Давайте подождём ещё недели две, и, если не будет никаких вестей и изменений я согласна на вариант malyairina!!!

Ljalenjka, smile biggrin
А мне Оленька Сонинамама смс-нула сегодня вечером, что извещение на Наташиных мишек вынула из почтового ящика! Так что ждем от нее приятной вести об их получении!!!!

Цитата Volshebnica ()
А мне Оленька Сонинамама смс-нула сегодня вечером, что извещение на Наташиных мишек вынула из почтового ящика! Так что ждем от нее приятной вести об их получении!!!!

Значит скоро ко мне пожалуют косолапенькие!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

nastenkafff, Настюша, можешь отметить!!! Оленька отрапортовала смс-кой, что посылочку забрала!!! Косолапая команда у нее!!!

Цитата Тагорка ()
Значит скоро ко мне пожалуют косолапенькие!!!!!

Танечка, запасайся медом да малиновым вареньем!! Их к тебе вон как немало приедет!!!! smile
smile smile

Volshebnica, отметила!!! рада что добрались!!!

Volshebnica, Меда купила в этом году 5 кг, так что и косолапым хватит, а вот варенье давно не варю, но есть замороженная малина, думаю мишки и ей полакомятся, уж скорее бы приехали ко мне.....)))

Девочки, а у кого еще робины на руках?
Наташа огородик вышила, сейчас Саше отошлет? или сразу Анютке?
У Виты робины и у Ванили? Или еще у кого-то есть.... Что-то я совсем запуталась, что ждать и когда....

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

У меня котятки СОЛО.

nastenkafff, отметь пожалуйста, сегодня отправила Анютин огородик!!!!

Тагорка, К тебе еще должны добраться собачки Ljalenjka, поварята Тамары, робин Ваниль и мишки Наташи, вот и все))) остальные ты уже вышила smile

Цитата Тагорка ()
Меда купила в этом году 5 кг, так что и косолапым хватит, а вот варенье давно не варю, но есть замороженная малина, думаю мишки и ей полакомятся,

Вот это я понимаю!!! Подготовка на высоте!!!! Оленька писала в смс, что сама появится на Крестике и скажет потом, как мишки приехали, но молчит, наверно вышивает уже!!! так что жди!!! мед никому не давай!!!

Цитата lita ()
У меня котятки СОЛО.

С ними вообще непонятно, куда отправлять по окончании.. Надя вообще не выходит на связь.. Никто не пытался найти ее в соцсетях? меня там нет, а то бы я поискала..
Ljalenjka, Умничка!!!

nastenkafff, Настя, отметь пожалуйста, сегодня отправила робин Volshebnica!
Номер скину тебе и Volshebnica, в личку!!!!!!!