Путешествие Round Robin - 5
Цитата: nastenkafff от 05.01.2014, 09:35Volshebnica, я уже давно переживаю за собачек((( будем надеяться что Надя все таки отправит их. Я незнаю как с ее мамой связаться, адреса ее нет у меня и я не представляю как ее можно разыскать.
Volshebnica, я уже давно переживаю за собачек((( будем надеяться что Надя все таки отправит их. Я незнаю как с ее мамой связаться, адреса ее нет у меня и я не представляю как ее можно разыскать.
Цитата: malyairina от 06.01.2014, 06:50С Новым годом и Рождеством!!! Девочки, вопрос по поводу собачек, тем кто его уже вышил: там собачки на едином полотне или отдельные картинки? Если на отдельных, то по сути можно каждой из нас свой кусочек уже вышивать своими ниточками и сразу отправить ей и тогда проблема с ускорением решилась бы, у всех есть своя собачка в схеме, а если нет то уже ничего не поделаешь... разве что Ляленька даст своё добро на такой вариант и оформит собачек в отличном виде от первоначального!
С Новым годом и Рождеством!!! Девочки, вопрос по поводу собачек, тем кто его уже вышил: там собачки на едином полотне или отдельные картинки? Если на отдельных, то по сути можно каждой из нас свой кусочек уже вышивать своими ниточками и сразу отправить ей и тогда проблема с ускорением решилась бы, у всех есть своя собачка в схеме, а если нет то уже ничего не поделаешь... разве что Ляленька даст своё добро на такой вариант и оформит собачек в отличном виде от первоначального!
Цитата: Ljalenjka от 06.01.2014, 13:43nastenkafff, Настя, Верочкины кошки начали свое путешествие
!
nastenkafff, Настя, Верочкины кошки начали свое путешествие
!
Цитата: volshebnica от 06.01.2014, 15:02Ljalenjka, Наташенька, умничка!!! Очень славно!!!!
они на одном полотне. точно.
разве что Ляленька даст своё добро на такой вариант и оформит собачек в отличном виде от первоначального!Подождем, что ответит Наташа по этому поводу. Я не против. Но жалко тех чудесных трех собачек, что девочки уже отшили. Я еще лелею надежду, что мы свяжемся с Надей или с ее мамой..
Ljalenjka, Наташенька, умничка!!! Очень славно!!!!
они на одном полотне. точно.
Подождем, что ответит Наташа по этому поводу. Я не против. Но жалко тех чудесных трех собачек, что девочки уже отшили. Я еще лелею надежду, что мы свяжемся с Надей или с ее мамой..
Цитата: Ljalenjka от 07.01.2014, 10:40Мммддааа, печально, однако!!!!!
Почитала и погрузилась я в долгое раздумье..........
Давайте подождём ещё недели две, и, если не будет никаких вестей и изменений я согласна на вариант malyairina!!!
Мммддааа, печально, однако!!!!!
Почитала и погрузилась я в долгое раздумье..........
Давайте подождём ещё недели две, и, если не будет никаких вестей и изменений я согласна на вариант malyairina!!!
Цитата: volshebnica от 10.01.2014, 21:28Ljalenjka,
![]()
![]()
А мне Оленька Сонинамама смс-нула сегодня вечером, что извещение на Наташиных мишек вынула из почтового ящика! Так что ждем от нее приятной вести об их получении!!!!
Ljalenjka,
А мне Оленька Сонинамама смс-нула сегодня вечером, что извещение на Наташиных мишек вынула из почтового ящика! Так что ждем от нее приятной вести об их получении!!!!
Цитата: Тагорка от 11.01.2014, 17:36А мне Оленька Сонинамама смс-нула сегодня вечером, что извещение на Наташиных мишек вынула из почтового ящика! Так что ждем от нее приятной вести об их получении!!!!Значит скоро ко мне пожалуют косолапенькие!!!!!
Значит скоро ко мне пожалуют косолапенькие!!!!!
Цитата: volshebnica от 11.01.2014, 17:49nastenkafff, Настюша, можешь отметить!!! Оленька отрапортовала смс-кой, что посылочку забрала!!! Косолапая команда у нее!!!
Танечка, запасайся медом да малиновым вареньем!! Их к тебе вон как немало приедет!!!!
![]()
![]()
nastenkafff, Настюша, можешь отметить!!! Оленька отрапортовала смс-кой, что посылочку забрала!!! Косолапая команда у нее!!!
Танечка, запасайся медом да малиновым вареньем!! Их к тебе вон как немало приедет!!!!

Цитата: nastenkafff от 11.01.2014, 17:54Volshebnica, отметила!!! рада что добрались!!!
Volshebnica, отметила!!! рада что добрались!!!
Цитата: Тагорка от 13.01.2014, 08:01Volshebnica, Меда купила в этом году 5 кг, так что и косолапым хватит, а вот варенье давно не варю, но есть замороженная малина, думаю мишки и ей полакомятся, уж скорее бы приехали ко мне.....)))
Девочки, а у кого еще робины на руках?
Наташа огородик вышила, сейчас Саше отошлет? или сразу Анютке?
У Виты робины и у Ванили? Или еще у кого-то есть.... Что-то я совсем запуталась, что ждать и когда....
Volshebnica, Меда купила в этом году 5 кг, так что и косолапым хватит, а вот варенье давно не варю, но есть замороженная малина, думаю мишки и ей полакомятся, уж скорее бы приехали ко мне.....)))
Девочки, а у кого еще робины на руках?
Наташа огородик вышила, сейчас Саше отошлет? или сразу Анютке?
У Виты робины и у Ванили? Или еще у кого-то есть.... Что-то я совсем запуталась, что ждать и когда....
Цитата: lita от 13.01.2014, 10:40У меня котятки СОЛО.
У меня котятки СОЛО.
Цитата: Ljalenjka от 13.01.2014, 13:15nastenkafff, отметь пожалуйста, сегодня отправила Анютин огородик!!!!
nastenkafff, отметь пожалуйста, сегодня отправила Анютин огородик!!!!
Цитата: nastenkafff от 13.01.2014, 15:01Тагорка, К тебе еще должны добраться собачки Ljalenjka, поварята Тамары, робин Ваниль и мишки Наташи, вот и все))) остальные ты уже вышила
Тагорка, К тебе еще должны добраться собачки Ljalenjka, поварята Тамары, робин Ваниль и мишки Наташи, вот и все))) остальные ты уже вышила 
Цитата: volshebnica от 14.01.2014, 19:51Меда купила в этом году 5 кг, так что и косолапым хватит, а вот варенье давно не варю, но есть замороженная малина, думаю мишки и ей полакомятся,Вот это я понимаю!!! Подготовка на высоте!!!! Оленька писала в смс, что сама появится на Крестике и скажет потом, как мишки приехали, но молчит, наверно вышивает уже!!! так что жди!!! мед никому не давай!!!
С ними вообще непонятно, куда отправлять по окончании.. Надя вообще не выходит на связь.. Никто не пытался найти ее в соцсетях? меня там нет, а то бы я поискала..
Ljalenjka, Умничка!!!
Вот это я понимаю!!! Подготовка на высоте!!!! Оленька писала в смс, что сама появится на Крестике и скажет потом, как мишки приехали, но молчит, наверно вышивает уже!!! так что жди!!! мед никому не давай!!!
С ними вообще непонятно, куда отправлять по окончании.. Надя вообще не выходит на связь.. Никто не пытался найти ее в соцсетях? меня там нет, а то бы я поискала..
Ljalenjka, Умничка!!!
Цитата: Ljalenjka от 25.01.2014, 09:51nastenkafff, Настя, отметь пожалуйста, сегодня отправила робин Volshebnica!
Номер скину тебе и Volshebnica, в личку!!!!!!!
nastenkafff, Настя, отметь пожалуйста, сегодня отправила робин Volshebnica!
Номер скину тебе и Volshebnica, в личку!!!!!!!