Путешествие Round Robin - 5
у меня ничего нет
Цитата: volshebnica от 25.01.2014, 14:10Ljalenjka, Наташечка, умничка! Номер сохранила! Спасибо большое!!! будем следить! Я верно понимаю, что каруселька поехала к Вике в Харьков, а потом к Верочке, и от нее - домой?
А мне сегодня Вика - Vitta сообщила, что получила черных кошечек Верочки ВЧ !!!! так что до хозяйки им остался лишь один шаг!!!!Цитата Тагорка ()
у кого еще робины на руках?И у меня ничего нет сейчас.
Ljalenjka, Наташечка, умничка! Номер сохранила! Спасибо большое!!! будем следить! Я верно понимаю, что каруселька поехала к Вике в Харьков, а потом к Верочке, и от нее - домой?
А мне сегодня Вика - Vitta сообщила, что получила черных кошечек Верочки ВЧ !!!! так что до хозяйки им остался лишь один шаг!!!!
Цитата Тагорка ()
у кого еще робины на руках?
И у меня ничего нет сейчас.
Цитата: volshebnica от 05.02.2014, 17:01nastenkafff, Настенька, отметь пожалуйста - моя каруселька благополучно добралась до Харькова!! Она у Викуси - Vittочки!!! Вика написала на почту мне, у нее инет медленный, не позволяет попасть на сайт. Так что еще два рывочка, и мои животные будут дома!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastenkafff, Настенька, отметь пожалуйста - моя каруселька благополучно добралась до Харькова!! Она у Викуси - Vittочки!!! Вика написала на почту мне, у нее инет медленный, не позволяет попасть на сайт. Так что еще два рывочка, и мои животные будут дома!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Крысёна от 06.02.2014, 05:39Приветики, вчера - 5.02.2014 получила робин Анюты.
Приветики, вчера - 5.02.2014 получила робин Анюты.
Цитата: anutkin от 06.02.2014, 06:35Крысёна,
Крысёна, 
Цитата: ВЧ от 06.02.2014, 08:24какая чудесная новость! ура!!!!!
какая чудесная новость! ура!!!!!
Цитата: Ваниль от 06.02.2014, 11:42У меня дракончики Настины. Чуток совсем осталось, тормозилось все из-за подбора ниточек! Теперь все в порядке!
У меня дракончики Настины. Чуток совсем осталось, тормозилось все из-за подбора ниточек! Теперь все в порядке!
Цитата: Тагорка от 07.02.2014, 14:40Volshebnica, Ириш, как там у Оленьки дела с мишками? Ее нет на сайте, может ты в курсе, когда ожидать их ко мне.
Volshebnica, Ириш, как там у Оленьки дела с мишками? Ее нет на сайте, может ты в курсе, когда ожидать их ко мне.
Цитата: volshebnica от 09.02.2014, 08:31Ваниль, Ирочка, с нетерпением ждем фоточек!!! Как приятно, что
!!!!!!
Танечка, я сначала ей на почту писала. Но без ответа. У нее все время с инетом проблемы были, да и компа своего личного, насколько я знаю, нет у Оли. Потом написала на телефон, смс-ку. Она ответила вчера. Что мишек вышивает, еще не закончила. У нее доченька Сонечка всю зиму болеет, поэтому все время и все силы Олечка отдает ей, малышке. Но она просила передать вам, девчата, что она ни за что вас не подведет!!!!
так что, Танюша, ты пока мед припрячь для мишек. Никому не отдавай его!!! Как Оленька вышьет, сразу отправит, напишет мне, а уж я сразу сообщу, и тогда начнем ждать их в Барнаул!!! ок?
Ваниль, Ирочка, с нетерпением ждем фоточек!!! Как приятно, что
!!!!!!
Танечка, я сначала ей на почту писала. Но без ответа. У нее все время с инетом проблемы были, да и компа своего личного, насколько я знаю, нет у Оли. Потом написала на телефон, смс-ку. Она ответила вчера. Что мишек вышивает, еще не закончила. У нее доченька Сонечка всю зиму болеет, поэтому все время и все силы Олечка отдает ей, малышке. Но она просила передать вам, девчата, что она ни за что вас не подведет!!!!
так что, Танюша, ты пока мед припрячь для мишек. Никому не отдавай его!!! Как Оленька вышьет, сразу отправит, напишет мне, а уж я сразу сообщу, и тогда начнем ждать их в Барнаул!!! ок? 
Цитата: Тагорка от 09.02.2014, 09:08Volshebnica,
Меда мишуткам точно хватит, с осени 5 кг покупала....![]()
![]()
. Ириш, на тебя вся надежда, т.к с Олей связи у меня нет.....
Volshebnica,
Меда мишуткам точно хватит, с осени 5 кг покупала....
. Ириш, на тебя вся надежда, т.к с Олей связи у меня нет.....
Цитата: volshebnica от 24.02.2014, 17:45Тагорка, Танечка, Оленька вышила мишку и на той неделе отправит их тебе!!!!
Тагорка, Танечка, Оленька вышила мишку и на той неделе отправит их тебе!!!! 
Цитата: Тагорка от 27.02.2014, 15:33Volshebnica, Ирочка, я так рада этому событию, давно у меня ничего не было....))) Всё, выхожу на дорогу махать платочком и встречать
Volshebnica, Ирочка, я так рада этому событию, давно у меня ничего не было....))) Всё, выхожу на дорогу махать платочком и встречать 
Цитата: malyairina от 14.03.2014, 09:30lita, как там котята сотис? Ещё в Питер в гости не собираются?
lita, как там котята сотис? Ещё в Питер в гости не собираются? 
Цитата: lita от 14.03.2014, 19:54malyairina, Я лежала в больнице- и только выписалась. Котики у меня готовы. Завтра я работаю, а вот на следующей неделе отправлю.
malyairina, Я лежала в больнице- и только выписалась. Котики у меня готовы. Завтра я работаю, а вот на следующей неделе отправлю.
Цитата: malyairina от 15.03.2014, 04:48lita, с выздоровлением! Желаю попадать туда как можно реже, а лучше вообще не попадать! Здоровья крепкого!
lita, с выздоровлением! Желаю попадать туда как можно реже, а лучше вообще не попадать! Здоровья крепкого!