Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Цитата Тагорка ()
у кого еще робины на руках?

у меня ничего нет

Ljalenjka, Наташечка, умничка! Номер сохранила! Спасибо большое!!! будем следить! Я верно понимаю, что каруселька поехала к Вике в Харьков, а потом к Верочке, и от нее - домой?
А мне сегодня Вика - Vitta сообщила, что получила черных кошечек Верочки ВЧ !!!! так что до хозяйки им остался лишь один шаг!!!!

Цитата Тагорка ()

И у меня ничего нет сейчас.

nastenkafff, Настенька, отметь пожалуйста - моя каруселька благополучно добралась до Харькова!! Она у Викуси - Vittочки!!! Вика написала на почту мне, у нее инет медленный, не позволяет попасть на сайт. Так что еще два рывочка, и мои животные будут дома!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветики, вчера - 5.02.2014 получила робин Анюты.

Крысёна,

Цитата Volshebnica ()
Она у Викуси - Vittочки!!!

какая чудесная новость! ура!!!!!

Цитата Volshebnica ()

У меня дракончики Настины. Чуток совсем осталось, тормозилось все из-за подбора ниточек! Теперь все в порядке!

Volshebnica, Ириш, как там у Оленьки дела с мишками? Ее нет на сайте, может ты в курсе, когда ожидать их ко мне.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Ваниль, Ирочка, с нетерпением ждем фоточек!!! Как приятно, что

Цитата Ваниль ()
Теперь все в порядке!

!!!!!!

Цитата Тагорка ()
Ириш, как там у Оленьки дела с мишками?

Танечка, я сначала ей на почту писала. Но без ответа. У нее все время с инетом проблемы были, да и компа своего личного, насколько я знаю, нет у Оли. Потом написала на телефон, смс-ку. Она ответила вчера. Что мишек вышивает, еще не закончила. У нее доченька Сонечка всю зиму болеет, поэтому все время и все силы Олечка отдает ей, малышке. Но она просила передать вам, девчата, что она ни за что вас не подведет!!!!
так что, Танюша, ты пока мед припрячь для мишек. Никому не отдавай его!!! Как Оленька вышьет, сразу отправит, напишет мне, а уж я сразу сообщу, и тогда начнем ждать их в Барнаул!!! ок? smile

Volshebnica,
Меда мишуткам точно хватит, с осени 5 кг покупала.... biggrin biggrin biggrin . Ириш, на тебя вся надежда, т.к с Олей связи у меня нет.....

Тагорка, Танечка, Оленька вышила мишку и на той неделе отправит их тебе!!!! biggrin

Volshebnica, Ирочка, я так рада этому событию, давно у меня ничего не было....))) Всё, выхожу на дорогу махать платочком и встречать

lita, как там котята сотис? Ещё в Питер в гости не собираются?

malyairina, Я лежала в больнице- и только выписалась. Котики у меня готовы. Завтра я работаю, а вот на следующей неделе отправлю.

lita, с выздоровлением! Желаю попадать туда как можно реже, а лучше вообще не попадать! Здоровья крепкого!