Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 5

Volshebnica, здорово!!!! отметила smile

nastenkafff, Настюш, что-то я совсем запуталась.
Сколько робинов осталось? У нас выбыли Надя и Тамара? Их робины вышиваются или нет?
Надин я вышила, а Тамары робин будет дальше вышиваться?
Мне кажется, что я не вышивала робины для Тамары, Ваниль, lita и Ljalenjka.
Как я поняла мишки для lita. видимо скоро все-таки придут, а остальные робины? Ждать или уже не ждать....

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Тагорка, у нас еще 10 робинов в пути, робин Тамары даже незнаю будем вышивать дальше или нет, это по желанию, она так и не появилась ведь...

робин Ljalenjka все еще у Нади, если она его отправит то будет просто замечательно, мне она не отвечает, а может я не туда пишу просто. Буду просить Иру опять ей писать и узнавать sad

робины Тамары и Ваниль у Вики сейчас, так что как только она вышьет отправит дальше в путь.

робин lita уже у Иры (волшебницы) так что скоро должен и к тебе приехать)))

Вот эти робины еще предстоит тебе вышивать smile

Девочки, а где сейчас робин Нади Сотис? Крысёна писала ещё в конце сентября, что отправила его Лите в Ржев... и потом тишина!!!

организационное предложение на будущие робины: надо у всех участниц брать телефоны wacko

ВЧ, не всегда помогает, проверено...

nastenkafff, Настюш, спасибо за информацию....)))

Цитата ВЧ ()
организационное предложение на будущие робины: надо у всех участниц брать телефоны

Почему-то не очень верится, что новые робины будут....))) Все намучились и устали ждать и уговаривать!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Да-да! Робин Нади у меня. Девочки прошу прощения, что задерживаю. Обещаю дошить и отправить до Нового года.

lita, smile ух хорошо, что нашелся))) а то я упустила что то отправку

Девочки, я получила свой робин 13.12.2013. Всем спасибо за участие smile

14 этап - получаем 13 робин - вышиваем - отправляем последний этап!!!
1 Anutkin получила робин Vitta 27.07.13 отправила 06.08.13
2 Vitta
3 S@tis1991
4 ВЧ получила робин Volshebnica 30.04.14 отправила 30.04.14
5 Volshebnica получила робин Сонинамама 18.09.13 отправила 26.09.13
6 Сонинамама получила робин Тагорки 22.04.13 отправила 29.05.13
7 Тагорка
8 Ваниль получила робин nastenkafff 11.09.13 отправила 21.08.14
9 nastenkafff
10 Тамара
11 lita получила робин malyairina 10.05.13 отправила 11.06.13
12 malyairina
13 Ljalenjka получила робин Крысёна 04.05.13 отправила 22.11.13
14 Крысена получила робин Anutkin 05.02.14

Крысёна, ура!!!! хорошо что добрался еще один робин домой!!!! Поздравляю!!!

Крысёна, поздравляю!!!
Ещё один и половина робинов будет на руках у хозяек!!! Давайте девчоночки поднажмём

Крысёна, Сашуня, класс!!! потом покажешь нам оформленный? очень интересно!!!!
А мой сынок вчера отправил мишек Наташи - Литы дальше по этапу - в Самару, Сониноймаме!!!!
Номер скинула!

Девочки, по просьбе Вики - VITTA пишу вам. У нее комп на ладан дышит, и скорость ой какая низкая... Так что если в м-агенте или на почте она еще как-то может общаться, то на сайт не всегда может попасть. Как только все у нее наладится, она напишет и фоточки покажет в темке!
Пишу о чем - робин Ирочки ВАНИЛЬ - Женская дружба - она получила! кажется, в декабре. Точнее не скажу. И вышивает. Процесс хоть и медленно, но идет. Это хорошая новость!
Но вот что делать с робином Наташи Ляленьки??? Собачки там. Когда мы его дождемся? Еще в сентябре Надя обещала его выслать из Вашингтона своей маме (в Истру, как я полагаю, Московской области), и тишина.. Мне на почту на мои электронные письма она не отвечает. Телефон свой так и не дала. не знаю, что делать... Может, попытаться связаться с ее мамой?