Путешествие Round Robin - 5
Цитата: nastenkafff от 14.12.2013, 11:26Volshebnica, здорово!!!! отметила
Volshebnica, здорово!!!! отметила 
Цитата: Тагорка от 15.12.2013, 17:27nastenkafff, Настюш, что-то я совсем запуталась.
Сколько робинов осталось? У нас выбыли Надя и Тамара? Их робины вышиваются или нет?
Надин я вышила, а Тамары робин будет дальше вышиваться?
Мне кажется, что я не вышивала робины для Тамары, Ваниль, lita и Ljalenjka.
Как я поняла мишки для lita. видимо скоро все-таки придут, а остальные робины? Ждать или уже не ждать....
nastenkafff, Настюш, что-то я совсем запуталась.
Сколько робинов осталось? У нас выбыли Надя и Тамара? Их робины вышиваются или нет?
Надин я вышила, а Тамары робин будет дальше вышиваться?
Мне кажется, что я не вышивала робины для Тамары, Ваниль, lita и Ljalenjka.
Как я поняла мишки для lita. видимо скоро все-таки придут, а остальные робины? Ждать или уже не ждать....
Цитата: nastenkafff от 15.12.2013, 17:59Тагорка, у нас еще 10 робинов в пути, робин Тамары даже незнаю будем вышивать дальше или нет, это по желанию, она так и не появилась ведь...
робин Ljalenjka все еще у Нади, если она его отправит то будет просто замечательно, мне она не отвечает, а может я не туда пишу просто. Буду просить Иру опять ей писать и узнавать
![]()
робины Тамары и Ваниль у Вики сейчас, так что как только она вышьет отправит дальше в путь.
робин lita уже у Иры (волшебницы) так что скоро должен и к тебе приехать)))
Вот эти робины еще предстоит тебе вышивать
Тагорка, у нас еще 10 робинов в пути, робин Тамары даже незнаю будем вышивать дальше или нет, это по желанию, она так и не появилась ведь...
робин Ljalenjka все еще у Нади, если она его отправит то будет просто замечательно, мне она не отвечает, а может я не туда пишу просто. Буду просить Иру опять ей писать и узнавать
робины Тамары и Ваниль у Вики сейчас, так что как только она вышьет отправит дальше в путь.
робин lita уже у Иры (волшебницы) так что скоро должен и к тебе приехать)))
Вот эти робины еще предстоит тебе вышивать 
Цитата: malyairina от 15.12.2013, 20:25Девочки, а где сейчас робин Нади Сотис? Крысёна писала ещё в конце сентября, что отправила его Лите в Ржев... и потом тишина!!!
Девочки, а где сейчас робин Нади Сотис? Крысёна писала ещё в конце сентября, что отправила его Лите в Ржев... и потом тишина!!!
Цитата: ВЧ от 16.12.2013, 02:34организационное предложение на будущие робины: надо у всех участниц брать телефоны
организационное предложение на будущие робины: надо у всех участниц брать телефоны 
Цитата: nastenkafff от 16.12.2013, 14:02ВЧ, не всегда помогает, проверено...
ВЧ, не всегда помогает, проверено...
Цитата: Тагорка от 16.12.2013, 15:11nastenkafff, Настюш, спасибо за информацию....)))
Почему-то не очень верится, что новые робины будут....))) Все намучились и устали ждать и уговаривать!!!!
nastenkafff, Настюш, спасибо за информацию....)))
Почему-то не очень верится, что новые робины будут....))) Все намучились и устали ждать и уговаривать!!!!
Цитата: lita от 16.12.2013, 15:59Да-да! Робин Нади у меня. Девочки прошу прощения, что задерживаю. Обещаю дошить и отправить до Нового года.
Да-да! Робин Нади у меня. Девочки прошу прощения, что задерживаю. Обещаю дошить и отправить до Нового года.
Цитата: nastenkafff от 16.12.2013, 16:31lita,
ух хорошо, что нашелся))) а то я упустила что то отправку
lita,
ух хорошо, что нашелся))) а то я упустила что то отправку
Цитата: Крысёна от 20.12.2013, 04:04Девочки, я получила свой робин 13.12.2013. Всем спасибо за участие
Девочки, я получила свой робин 13.12.2013. Всем спасибо за участие 
Цитата: nastenkafff от 20.12.2013, 16:0614 этап - получаем 13 робин - вышиваем - отправляем последний этап!!!
1 Anutkin получила робин Vitta 27.07.13 отправила 06.08.13
2 Vitta
3 S@tis1991
4 ВЧ получила робин Volshebnica 30.04.14 отправила 30.04.14
5 Volshebnica получила робин Сонинамама 18.09.13 отправила 26.09.13
6 Сонинамама получила робин Тагорки 22.04.13 отправила 29.05.13
7 Тагорка
8 Ваниль получила робин nastenkafff 11.09.13 отправила 21.08.14
9 nastenkafff
10 Тамара
11 lita получила робин malyairina 10.05.13 отправила 11.06.13
12 malyairina
13 Ljalenjka получила робин Крысёна 04.05.13 отправила 22.11.13
14 Крысена получила робин Anutkin 05.02.14
14 этап - получаем 13 робин - вышиваем - отправляем последний этап!!!
1 Anutkin получила робин Vitta 27.07.13 отправила 06.08.13
2 Vitta
3 S@tis1991
4 ВЧ получила робин Volshebnica 30.04.14 отправила 30.04.14
5 Volshebnica получила робин Сонинамама 18.09.13 отправила 26.09.13
6 Сонинамама получила робин Тагорки 22.04.13 отправила 29.05.13
7 Тагорка
8 Ваниль получила робин nastenkafff 11.09.13 отправила 21.08.14
9 nastenkafff
10 Тамара
11 lita получила робин malyairina 10.05.13 отправила 11.06.13
12 malyairina
13 Ljalenjka получила робин Крысёна 04.05.13 отправила 22.11.13
14 Крысена получила робин Anutkin 05.02.14
Цитата: nastenkafff от 20.12.2013, 16:08Крысёна, ура!!!! хорошо что добрался еще один робин домой!!!! Поздравляю!!!
Крысёна, ура!!!! хорошо что добрался еще один робин домой!!!! Поздравляю!!!
Цитата: malyairina от 21.12.2013, 04:36Крысёна, поздравляю!!!
![]()
![]()
![]()
Ещё один и половина робинов будет на руках у хозяек!!!Давайте девчоночки поднажмём
Крысёна, поздравляю!!!
Ещё один и половина робинов будет на руках у хозяек!!!
Давайте девчоночки поднажмём 
Цитата: volshebnica от 31.12.2013, 16:48Крысёна, Сашуня, класс!!! потом покажешь нам оформленный? очень интересно!!!!
А мой сынок вчера отправил мишек Наташи - Литы дальше по этапу - в Самару, Сониноймаме!!!!
Номер скинула!
Крысёна, Сашуня, класс!!! потом покажешь нам оформленный? очень интересно!!!!
А мой сынок вчера отправил мишек Наташи - Литы дальше по этапу - в Самару, Сониноймаме!!!!
Номер скинула!
Цитата: volshebnica от 04.01.2014, 21:51Девочки, по просьбе Вики - VITTA пишу вам. У нее комп на ладан дышит, и скорость ой какая низкая... Так что если в м-агенте или на почте она еще как-то может общаться, то на сайт не всегда может попасть. Как только все у нее наладится, она напишет и фоточки покажет в темке!
Пишу о чем - робин Ирочки ВАНИЛЬ - Женская дружба - она получила! кажется, в декабре. Точнее не скажу. И вышивает. Процесс хоть и медленно, но идет. Это хорошая новость!
Но вот что делать с робином Наташи Ляленьки??? Собачки там. Когда мы его дождемся? Еще в сентябре Надя обещала его выслать из Вашингтона своей маме (в Истру, как я полагаю, Московской области), и тишина.. Мне на почту на мои электронные письма она не отвечает. Телефон свой так и не дала. не знаю, что делать... Может, попытаться связаться с ее мамой?
Девочки, по просьбе Вики - VITTA пишу вам. У нее комп на ладан дышит, и скорость ой какая низкая... Так что если в м-агенте или на почте она еще как-то может общаться, то на сайт не всегда может попасть. Как только все у нее наладится, она напишет и фоточки покажет в темке!
Пишу о чем - робин Ирочки ВАНИЛЬ - Женская дружба - она получила! кажется, в декабре. Точнее не скажу. И вышивает. Процесс хоть и медленно, но идет. Это хорошая новость!
Но вот что делать с робином Наташи Ляленьки??? Собачки там. Когда мы его дождемся? Еще в сентябре Надя обещала его выслать из Вашингтона своей маме (в Истру, как я полагаю, Московской области), и тишина.. Мне на почту на мои электронные письма она не отвечает. Телефон свой так и не дала. не знаю, что делать... Может, попытаться связаться с ее мамой?