Путешествие Round Robin - 7
Цитата: kukusya от 11.09.2013, 20:18И помоему ждать сдвигов пора не только от Светы. Я уже забыла и когда робины получала.Ну надо же что-то делать. Ну сил нет никаких. Если случилось, что ну напишите - мы все поймем. Девочки отдайте нам наши робины, а сами решайте свои проблемки дальше. Ну давайте будем все ЧЕЛОВЕКАМИ!!!!!!!!!!
И помоему ждать сдвигов пора не только от Светы. Я уже забыла и когда робины получала.Ну надо же что-то делать. Ну сил нет никаких. Если случилось, что ну напишите - мы все поймем. Девочки отдайте нам наши робины, а сами решайте свои проблемки дальше. Ну давайте будем все ЧЕЛОВЕКАМИ!!!!!!!!!! 
Цитата: zoya1956 от 12.09.2013, 01:14Цитата (Ноябрь)Девочки, наша Света (Пухлик) кажется из Владимира? Думаю надо искать кто еще с нашего сайта проживает в этом городе. Она уже давно обещала все отправить, но так и опять пропала. Думаю если кто-то с ней встретиться и все заберет и отправит, то будет быстрее. Как вам такая идея. расходы на отправку разделим поровну между оставшимися.я за идею , кто в однокласниках Оля нверное тебе это нужно доверить.Ты живешь на середине нашей необьятной страны
я за идею , кто в однокласниках Оля нверное тебе это нужно доверить.Ты живешь на середине нашей необьятной страны
Цитата: Ноябрь от 12.09.2013, 02:34Написала Свете. посмотрим ответит ли. Если нет, то начнем искать на форуме владимирцев.
Написала Свете. посмотрим ответит ли. Если нет, то начнем искать на форуме владимирцев.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 12.09.2013, 12:43Цитата (-=@Настенка@=-)девочки,как и обещала,отправила робины! Робин Машеньки полетел обратно в Казань к Оле, а робин Людмилы к Наташе в Ржев))))) номерочки девочкам скинулаТак где сейчас мой робин? Настя пишет что отправила Наташе, а отмечено что вроде Света Пухлик должна получить.
Так где сейчас мой робин? Настя пишет что отправила Наташе, а отмечено что вроде Света Пухлик должна получить.
Цитата: nastenkafff от 12.09.2013, 13:31Л-ю-д-М-и-л-а, твой робин едет к Наташе. Свету я отметила что ее пока пропустили.
Л-ю-д-М-и-л-а, твой робин едет к Наташе. Свету я отметила что ее пока пропустили.
Цитата: Alenk@ от 12.09.2013, 13:33А как все хорошо начиналось...и потом как всегда...
А как все хорошо начиналось...и потом как всегда...
Цитата: lita от 12.09.2013, 16:05Л-ю-д-М-и-л-а, Твоё вино я получила.
А насчёт всего остального... Я в шоке от ситуации. А главное от пофигизма. Хотите обижайтесь, хотите нет! Я очень спокойный человек. Меня трудно вывести из себя. НО... Я не хочу больше участвовать в робинах на этом сайте! Я вообще ничего не хочу. Я доведу игру до конца, но ещё один робин??? Да ни приведи Господи!
Самое интересное, что я общаюсь ещё на одном сайте и там тоже записалась в робин. Специально посмотрела сейчас линейку того робина 4 месяца и 8 дней и мне осталось вышить последний робин. Девочек там участвует 8 человек. Так же вся Россия и зарубежье. И робины там не маленькие ( несколько девочек с помощью робинов подтягивают долгострои - такие куски вышиваем - ОГОГО) . Но отношение - совершенно другое. И хочется вышивать, вышивать и вышивать...
Л-ю-д-М-и-л-а, Твоё вино я получила.
А насчёт всего остального... Я в шоке от ситуации. А главное от пофигизма. Хотите обижайтесь, хотите нет! Я очень спокойный человек. Меня трудно вывести из себя. НО... Я не хочу больше участвовать в робинах на этом сайте! Я вообще ничего не хочу. Я доведу игру до конца, но ещё один робин??? Да ни приведи Господи!
Самое интересное, что я общаюсь ещё на одном сайте и там тоже записалась в робин. Специально посмотрела сейчас линейку того робина 4 месяца и 8 дней и мне осталось вышить последний робин. Девочек там участвует 8 человек. Так же вся Россия и зарубежье. И робины там не маленькие ( несколько девочек с помощью робинов подтягивают долгострои - такие куски вышиваем - ОГОГО) . Но отношение - совершенно другое. И хочется вышивать, вышивать и вышивать...
Цитата: Alenk@ от 12.09.2013, 16:17lita, Как я с тобой согласна!!!Все тут клялись божились что не подведут и так халатно относятся....брр..не приятно.
lita, Как я с тобой согласна!!!Все тут клялись божились что не подведут и так халатно относятся....брр..не приятно.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 12.09.2013, 18:31lita, я с тобой согласна. Да я понимаю есть разные ситуации.Я тоже несколько месяцев держу робин Настенки, не идет у меня сейчас вышивка, голова кружится по вечерам. Вот через неделю выйду в декрет и постараюсь вышить.Но столько времени держать чужое и прятаться, это слишком. Поэтому если и буду участвовать в каком нибудь, то только в проверенной компании.
lita, я с тобой согласна. Да я понимаю есть разные ситуации.Я тоже несколько месяцев держу робин Настенки, не идет у меня сейчас вышивка, голова кружится по вечерам. Вот через неделю выйду в декрет и постараюсь вышить.Но столько времени держать чужое и прятаться, это слишком. Поэтому если и буду участвовать в каком нибудь, то только в проверенной компании.
Цитата: kukusya от 12.09.2013, 19:14Нужно составлять списки всех форумных участников Робинов. И делить их на тех, с кем можна затевать Робины, и тех кто подводит остальных (пусть даже 1 разок)!
Нужно составлять списки всех форумных участников Робинов. И делить их на тех, с кем можна затевать Робины, и тех кто подводит остальных (пусть даже 1 разок)! 
Цитата: mar_ya от 20.09.2013, 15:47Получила Робин Ноябрь
Получила Робин Ноябрь
Цитата: mar_ya от 23.09.2013, 20:08Меня можно отметить, я получила Робин!
Меня можно отметить, я получила Робин!
Цитата: Ноябрь от 24.09.2013, 03:14Девочки, Света мне так и не ответила, хотя сообщение мое видела. Т.к. послала я его 12 сентября, а она позже на почту заходила (на мейле пишет когда был последний визит). Начинаем искать владимирцев
Девочки, Света мне так и не ответила, хотя сообщение мое видела. Т.к. послала я его 12 сентября, а она позже на почту заходила (на мейле пишет когда был последний визит). Начинаем искать владимирцев 
Цитата: Ноябрь от 24.09.2013, 11:54Девочки, ура! на наш призыв откликнулась и согласилась помочь Ирочка (Ваниль). Она живет недалеко от Владимира и даже знает Свету. Будем надеятся. что робины отправятся в дальнейший путь. Ира будет пытаться связаться со Светой и забрать робины.
Девочки, ура! на наш призыв откликнулась и согласилась помочь Ирочка (Ваниль). Она живет недалеко от Владимира и даже знает Свету. Будем надеятся. что робины отправятся в дальнейший путь. Ира будет пытаться связаться со Светой и забрать робины.
Цитата: Alenk@ от 24.09.2013, 11:58Ноябрь, Ура!!!Надеюсь сдвинемся с места!Margo84 еще надо искать....
Ноябрь, Ура!!!Надеюсь сдвинемся с места!Margo84 еще надо искать....