Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 7

Цитата Kukusya ()
Девочки-участницы, вы может хотя бы отчитайтесь о текущем положении вещей? Вот я, например, уже около года не получала никаких робинов. А свой Робин и вовсе потеряла из виду.

Я тоже скоро год как не получаю ни чего, а свой вообще уже похоронила..

Девочки, к сожалению, дальше обещаний у Светы (Пухлик) опять не пошло. Буду опять разговаривать с нашей Ваниль, может все таки ей удастся забрать робины. Обидно, что так получается. sad

Что касается робинов, которые у меня на руках, то поварешку почти дошила. Осталось самую малость. Надеюсь в скором времени отправить.

Девочки, появилась новая информация. Света (Пухлик) попала в больницу с сынишкой. Потерпите, я верю, что мы сможем решить все проблемы.

Ноябрь, ну конечно сможем. Мы же не монстры, все понятно. Просто неизвестность и молчание уже начало пугать, вот и поднялся такой вопрос.

У меня робин Людмилы на руках. Осталось немного - на следующей неделе отправлю. А кому отправлять. Как и было раньше?

Девочки извините что так долго вышиваю, что то я совсем расклеилась и тяжко идет робин. Но обещаю что скоро отправлю.

А что там с margo84? Есть ли у кого ее контакты? Или может связь держите с ней? Она тоже с июля месяца на сайте не была. Пора искать.
ХОЧУ РОБИН!

Kukusya, вообще не известно где она, ее сестра мне не отвечает sad как еще разыскивать незнаю

Девочки, что предлагаете? будем восстанавливать робины Зои и Наташи? Зоя, Наташа, вы сами то как? Не пропал запал? Или уже и не хотите ничего?

Kukusya, Танечка, я очень-очень надеюсь, что Света отправит ваши робины дальше. Восстанавливать такой объем - опять затянется надолго (( Да и обидно, конечно sad

Цитата Ноябрь ()
будем восстанавливать робины Зои и Наташи?

А что значит восстанавливать? Заново отшивать? wacko

Цитата nastenkafff ()
вообще не известно где она, ее сестра мне не отвечает

Надо поискать по городам, кто близко к ней живет. Может найдется.

Цитата Ноябрь ()
будем восстанавливать робины Зои и Наташи?

Разве такое бывает Не допускаю даже такой мысли
Может выйти на сайт города в котором она живет есть же адрес. и дать обьявление
Что разыскивается такая то ,учавствует ,не отвечает,должна , подводит,не пишет,имеет невысланные работы Помогите найти кто проживает рядом.Может посетить ее , может кто может помочьУнас вот есть "Живой Ангарск"мне просто тоже пришлось регистрироваться и писать обьявление Было столько откликов и помощи.Даже как бы назвать "Крик о помощи"

Насколько я понимаю у Пухлика на ракух не два Робина, это значит что и остальным нужно восстанавливать?

Да, возможно это была не самая хорошая идея. Но я не знаю что делать в данной ситуации. Со Светой пока не получается связаться, равно как и с Мариной.
Идею Зои я не отметаю, но и не совсем четко представляю как это должно сработать. И сомневаюсь, что сработает.
А если робины не вернем, то какой смысл девочкам, потерявшим робины и дальше в этом участвовать? Все очень смутно и так затянуто, что уже руки опускаются.