Путешествие Round Robin - 7
Цитата: Alenk@ от 12.11.2013, 19:34Девочки-участницы, вы может хотя бы отчитайтесь о текущем положении вещей? Вот я, например, уже около года не получала никаких робинов. А свой Робин и вовсе потеряла из виду.Я тоже скоро год как не получаю ни чего, а свой вообще уже похоронила..
Я тоже скоро год как не получаю ни чего, а свой вообще уже похоронила..
Цитата: Ноябрь от 13.11.2013, 03:09Девочки, к сожалению, дальше обещаний у Светы (Пухлик) опять не пошло. Буду опять разговаривать с нашей Ваниль, может все таки ей удастся забрать робины. Обидно, что так получается.
Девочки, к сожалению, дальше обещаний у Светы (Пухлик) опять не пошло. Буду опять разговаривать с нашей Ваниль, может все таки ей удастся забрать робины. Обидно, что так получается. 
Цитата: Ноябрь от 13.11.2013, 03:11Что касается робинов, которые у меня на руках, то поварешку почти дошила. Осталось самую малость. Надеюсь в скором времени отправить.
Что касается робинов, которые у меня на руках, то поварешку почти дошила. Осталось самую малость. Надеюсь в скором времени отправить.
Цитата: Ноябрь от 13.11.2013, 09:42Девочки, появилась новая информация. Света (Пухлик) попала в больницу с сынишкой. Потерпите, я верю, что мы сможем решить все проблемы.
Девочки, появилась новая информация. Света (Пухлик) попала в больницу с сынишкой. Потерпите, я верю, что мы сможем решить все проблемы.
Цитата: kukusya от 13.11.2013, 13:19Ноябрь, ну конечно сможем. Мы же не монстры, все понятно. Просто неизвестность и молчание уже начало пугать, вот и поднялся такой вопрос.
Ноябрь, ну конечно сможем. Мы же не монстры, все понятно. Просто неизвестность и молчание уже начало пугать, вот и поднялся такой вопрос.
Цитата: lita от 13.11.2013, 16:35У меня робин Людмилы на руках. Осталось немного - на следующей неделе отправлю. А кому отправлять. Как и было раньше?
У меня робин Людмилы на руках. Осталось немного - на следующей неделе отправлю. А кому отправлять. Как и было раньше?
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 14.11.2013, 13:30Девочки извините что так долго вышиваю, что то я совсем расклеилась и тяжко идет робин. Но обещаю что скоро отправлю.
Девочки извините что так долго вышиваю, что то я совсем расклеилась и тяжко идет робин. Но обещаю что скоро отправлю.
Цитата: kukusya от 17.11.2013, 20:22А что там с margo84? Есть ли у кого ее контакты? Или может связь держите с ней? Она тоже с июля месяца на сайте не была. Пора искать.
ХОЧУ РОБИН!
А что там с margo84? Есть ли у кого ее контакты? Или может связь держите с ней? Она тоже с июля месяца на сайте не была. Пора искать.
ХОЧУ РОБИН!
Цитата: nastenkafff от 18.11.2013, 17:16Kukusya, вообще не известно где она, ее сестра мне не отвечает
как еще разыскивать незнаю
Kukusya, вообще не известно где она, ее сестра мне не отвечает
как еще разыскивать незнаю
Цитата: Ноябрь от 18.11.2013, 17:34Девочки, что предлагаете? будем восстанавливать робины Зои и Наташи? Зоя, Наташа, вы сами то как? Не пропал запал? Или уже и не хотите ничего?
Девочки, что предлагаете? будем восстанавливать робины Зои и Наташи? Зоя, Наташа, вы сами то как? Не пропал запал? Или уже и не хотите ничего?
Цитата: Ноябрь от 18.11.2013, 17:47Kukusya, Танечка, я очень-очень надеюсь, что Света отправит ваши робины дальше. Восстанавливать такой объем - опять затянется надолго (( Да и обидно, конечно
Kukusya, Танечка, я очень-очень надеюсь, что Света отправит ваши робины дальше. Восстанавливать такой объем - опять затянется надолго (( Да и обидно, конечно 
Цитата: kukusya от 18.11.2013, 19:43А что значит восстанавливать? Заново отшивать?
![]()
Надо поискать по городам, кто близко к ней живет. Может найдется.
А что значит восстанавливать? Заново отшивать?
Надо поискать по городам, кто близко к ней живет. Может найдется.
Цитата: zoya1956 от 27.11.2013, 02:06Разве такое бывает Не допускаю даже такой мысли
Может выйти на сайт города в котором она живет есть же адрес. и дать обьявление
Что разыскивается такая то ,учавствует ,не отвечает,должна , подводит,не пишет,имеет невысланные работы Помогите найти кто проживает рядом.Может посетить ее , может кто может помочьУнас вот есть "Живой Ангарск"мне просто тоже пришлось регистрироваться и писать обьявление Было столько откликов и помощи.Даже как бы назвать "Крик о помощи"
Разве такое бывает Не допускаю даже такой мысли
Может выйти на сайт города в котором она живет есть же адрес. и дать обьявление
Что разыскивается такая то ,учавствует ,не отвечает,должна , подводит,не пишет,имеет невысланные работы Помогите найти кто проживает рядом.Может посетить ее , может кто может помочьУнас вот есть "Живой Ангарск"мне просто тоже пришлось регистрироваться и писать обьявление Было столько откликов и помощи.Даже как бы назвать "Крик о помощи"
Цитата: Semmi от 27.11.2013, 14:08Насколько я понимаю у Пухлика на ракух не два Робина, это значит что и остальным нужно восстанавливать?
Насколько я понимаю у Пухлика на ракух не два Робина, это значит что и остальным нужно восстанавливать?
Цитата: Ноябрь от 27.11.2013, 14:34Да, возможно это была не самая хорошая идея. Но я не знаю что делать в данной ситуации. Со Светой пока не получается связаться, равно как и с Мариной.
Идею Зои я не отметаю, но и не совсем четко представляю как это должно сработать. И сомневаюсь, что сработает.
А если робины не вернем, то какой смысл девочкам, потерявшим робины и дальше в этом участвовать? Все очень смутно и так затянуто, что уже руки опускаются.
Да, возможно это была не самая хорошая идея. Но я не знаю что делать в данной ситуации. Со Светой пока не получается связаться, равно как и с Мариной.
Идею Зои я не отметаю, но и не совсем четко представляю как это должно сработать. И сомневаюсь, что сработает.
А если робины не вернем, то какой смысл девочкам, потерявшим робины и дальше в этом участвовать? Все очень смутно и так затянуто, что уже руки опускаются.