Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Путешествие Round Robin - 7

Alenk@, твой робин хоть в России может все таки удастся его забрать у Светы, а вот с Мариной что делать не представляю, сейчас ищу кто у нас на сайте из Черкасской области

Я не против вышивать для вас девочки, хоть мой Робин и у Пухлика, впервые участвую в такой игре, всем кругом нахвасталась, что моя вышивка побывает в 12 городах...., но все равно хочется продолжать столько эмоций испытываешь когда спешишь на почту за посылкой вышиваешь (тем более не для себя).

nastenkafff, Я за свой не переживаю....просто не приятная история...вышивать для других я согласна и дальше...

Alenk@, да ситуация с потеряшками всегда не приятная((( ни один робин у нас на сайте не прошел без этого. Очень жаль.

nastenkafff, и я буду продолжать вышивать для остальных. Может и мой робин к тому времени вернется....

nastenkafff, блин((( мой робин тоже так и не появился?

-=@Настенка@=-, твой робин у Людмилы, так что он не потерялся, она вышивает.

-=@Настенка@=-, Я очень извиняюсь, что задерживаю. Он очень тяжко идет. Эти четвертинки крестиков у меня сливаются. Надеюсь после родов пойдет быстрее

Л-ю-д-М-и-л-а, ну ничего,главное ты не переживай и не волнуйся))) я подожду))) просто давно не была на сайте,потерялась)))**

Девочки, новости от Марго мне принесла наша Дианушка)) Марина отправила все робины ей, т.е. и робины из 2 робина, и мой робин из 6 робина и даже робины из 7 робина - все ушли к Дианушке. Решила похоже сэкономить .... будем ждать) smile smile Только Диане проблемы лишние wacko wacko

Anutkin, да уж wacko вот так подарочек Дианушке

nastenkafff, и не говори ..... подождем пока Диана их получит wacko ))))

Ура 3 робина нашлись))) Марина их Дианушке отправила, давайте решим как быть дальше, по идеи они все должны отправиться Kukusya, как быть?

Нееет, девоньки, только не все сразу. Вернее, можете все отправить, но я буду по одному отшивать и отправлять, а шить буду медленно, но верно!

девчонки, отправила ваши робины nastenkafff) она сама так сказала)))) ждите))))