Путешествие Round Robin - 7
Цитата: nastenkafff от 05.12.2013, 15:52Alenk@, твой робин хоть в России может все таки удастся его забрать у Светы, а вот с Мариной что делать не представляю, сейчас ищу кто у нас на сайте из Черкасской области
Alenk@, твой робин хоть в России может все таки удастся его забрать у Светы, а вот с Мариной что делать не представляю, сейчас ищу кто у нас на сайте из Черкасской области
Цитата: Semmi от 05.12.2013, 16:10Я не против вышивать для вас девочки, хоть мой Робин и у Пухлика, впервые участвую в такой игре, всем кругом нахвасталась, что моя вышивка побывает в 12 городах...., но все равно хочется продолжать столько эмоций испытываешь когда спешишь на почту за посылкой вышиваешь (тем более не для себя).
Я не против вышивать для вас девочки, хоть мой Робин и у Пухлика, впервые участвую в такой игре, всем кругом нахвасталась, что моя вышивка побывает в 12 городах...., но все равно хочется продолжать столько эмоций испытываешь когда спешишь на почту за посылкой вышиваешь (тем более не для себя).
Цитата: Alenk@ от 05.12.2013, 16:12nastenkafff, Я за свой не переживаю....просто не приятная история...вышивать для других я согласна и дальше...
nastenkafff, Я за свой не переживаю....просто не приятная история...вышивать для других я согласна и дальше...
Цитата: nastenkafff от 05.12.2013, 16:29Alenk@, да ситуация с потеряшками всегда не приятная((( ни один робин у нас на сайте не прошел без этого. Очень жаль.
Alenk@, да ситуация с потеряшками всегда не приятная((( ни один робин у нас на сайте не прошел без этого. Очень жаль.
Цитата: kukusya от 05.12.2013, 21:21nastenkafff, и я буду продолжать вышивать для остальных. Может и мой робин к тому времени вернется....
nastenkafff, и я буду продолжать вышивать для остальных. Может и мой робин к тому времени вернется....
Цитата: -=@Настенка@=- от 06.12.2013, 06:39nastenkafff, блин((( мой робин тоже так и не появился?
nastenkafff, блин((( мой робин тоже так и не появился?
Цитата: nastenkafff от 06.12.2013, 14:50-=@Настенка@=-, твой робин у Людмилы, так что он не потерялся, она вышивает.
-=@Настенка@=-, твой робин у Людмилы, так что он не потерялся, она вышивает.
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 06.12.2013, 18:15-=@Настенка@=-, Я очень извиняюсь, что задерживаю. Он очень тяжко идет. Эти четвертинки крестиков у меня сливаются. Надеюсь после родов пойдет быстрее
-=@Настенка@=-, Я очень извиняюсь, что задерживаю. Он очень тяжко идет. Эти четвертинки крестиков у меня сливаются. Надеюсь после родов пойдет быстрее
Цитата: -=@Настенка@=- от 07.12.2013, 17:13Л-ю-д-М-и-л-а, ну ничего,главное ты не переживай и не волнуйся))) я подожду))) просто давно не была на сайте,потерялась)))**
Л-ю-д-М-и-л-а, ну ничего,главное ты не переживай и не волнуйся))) я подожду))) просто давно не была на сайте,потерялась)))**
Цитата: anutkin от 10.12.2013, 20:45Девочки, новости от Марго мне принесла наша Дианушка)) Марина отправила все робины ей, т.е. и робины из 2 робина, и мой робин из 6 робина и даже робины из 7 робина - все ушли к Дианушке. Решила похоже сэкономить .... будем ждать)
smile Только Диане проблемы лишние
wacko
Девочки, новости от Марго мне принесла наша Дианушка)) Марина отправила все робины ей, т.е. и робины из 2 робина, и мой робин из 6 робина и даже робины из 7 робина - все ушли к Дианушке. Решила похоже сэкономить .... будем ждать)
smile Только Диане проблемы лишние
wacko
Цитата: nastenkafff от 11.12.2013, 14:29Anutkin, да уж
вот так подарочек Дианушке
Anutkin, да уж
вот так подарочек Дианушке
Цитата: anutkin от 11.12.2013, 14:43nastenkafff, и не говори ..... подождем пока Диана их получит
))))
nastenkafff, и не говори ..... подождем пока Диана их получит
))))
Цитата: nastenkafff от 17.12.2013, 15:12Ура 3 робина нашлись))) Марина их Дианушке отправила, давайте решим как быть дальше, по идеи они все должны отправиться Kukusya, как быть?
Ура 3 робина нашлись))) Марина их Дианушке отправила, давайте решим как быть дальше, по идеи они все должны отправиться Kukusya, как быть?
Цитата: kukusya от 18.12.2013, 20:42Нееет, девоньки, только не все сразу. Вернее, можете все отправить, но я буду по одному отшивать и отправлять, а шить буду медленно, но верно!
Нееет, девоньки, только не все сразу. Вернее, можете все отправить, но я буду по одному отшивать и отправлять, а шить буду медленно, но верно!
Цитата: dianushka от 19.12.2013, 12:55девчонки, отправила ваши робины nastenkafff) она сама так сказала)))) ждите))))
девчонки, отправила ваши робины nastenkafff) она сама так сказала)))) ждите))))