Работы Дианы
Цитата: dianushka от 10.09.2011, 11:25Quote (Podsolnushek)Уверена, что Ксюша уже что-то подобрала себе и вышивает!она сейчас вышивает димовскую даму с в шляпе с лентами. думали, все поняли какую))) отвечаю за нее, потому что не знаю как у нее с инетом, я ж в тундре, а она на юге))))
она сейчас вышивает димовскую даму с в шляпе с лентами. думали, все поняли какую))) отвечаю за нее, потому что не знаю как у нее с инетом, я ж в тундре, а она на юге))))
Цитата: volshebnica от 10.09.2011, 12:03Quote (Dianushka)она сейчас вышивает димовскую даму с в шляпе с лентами. думали, все поняли какую)Викторианскую элегантность?
Викторианскую элегантность?
Цитата: Любаша от 10.09.2011, 14:18Красота! Не перестаю удивляться, когда ты всё успеваешь! Умница! Здоровья тебе и твоим деткам!
Красота! Не перестаю удивляться, когда ты всё успеваешь! Умница! Здоровья тебе и твоим деткам! 
Цитата: dianushka от 10.09.2011, 14:19Любаша, спасибо)
Volshebnica, да, ее самую)))
Любаша, спасибо)
Volshebnica, да, ее самую)))
Цитата: Дусия от 26.10.2011, 06:00Дианушка,здравствуйте.Вы просто умничка.Все работы супер.А кот в Желтых тюльпанах особенно.
Дианушка,здравствуйте.Вы просто умничка.Все работы супер.А кот в Желтых тюльпанах особенно.
Цитата: dianushka от 26.10.2011, 07:02Дусия, спасибо большое!!!!
Дусия, спасибо большое!!!!
Цитата: dianushka от 14.11.2011, 01:34вот и вышилась салффеточка к новому году)))) техника Хардангер. около 9 месяцев вышивалась.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот и вышилась салффеточка к новому году)))) техника Хардангер. около 9 месяцев вышивалась.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Чайка от 14.11.2011, 02:13Dianushka,
редкие работы трогают меня до глубины души, но тут... слов нет! Неповторимо!!!
Dianushka,
редкие работы трогают меня до глубины души, но тут... слов нет! Неповторимо!!!
Цитата: slezka_88 от 14.11.2011, 02:53Диана, салфеточка просто замечательная! Создает новогоднее настроение!
Диана, салфеточка просто замечательная! Создает новогоднее настроение! 
Цитата: Оле4ка от 14.11.2011, 06:10Работы просто супер, а салфетка стоит того. чтобы потратить на нее 9 месяцев. Ты умничка!!!
Работы просто супер, а салфетка стоит того. чтобы потратить на нее 9 месяцев. Ты умничка!!!
Цитата: YULIA73 от 14.11.2011, 09:06Dianushka, обалденная салфеточка, я в восторге!!!
Dianushka, обалденная салфеточка, я в восторге!!!
Цитата: Анна Мария от 14.11.2011, 09:16Dianushka, великолепно! Ты такая умница, что научилась вышивать Хардангер! Я тобой горжусь!
Dianushka, великолепно! Ты такая умница, что научилась вышивать Хардангер! Я тобой горжусь! 
Цитата: ЮШКА от 14.11.2011, 09:19Диана, как много всего!!! Какие милые котики
Мне очень понравилась индианка! Вы умница!!!
Диана, как много всего!!! Какие милые котики
Мне очень понравилась индианка! Вы умница!!! 
Цитата: Ulianna от 14.11.2011, 10:20Dianushka, какая красота
, салфеточка потрясающая
Dianushka, какая красота
, салфеточка потрясающая
Цитата: ВЧ от 14.11.2011, 11:52Dianushka, про твою бесподобную салфетку я уже рассыпалась дифирамбами в совместнике "Новогодний", но не могу не отметить ее еще раз! какая же ты молодец! правда-правда вышивала по инструкции с сайта? (эх, может и мне попробовать в далеком будущем)
твои вышитые работы не перестают меня восхищать. пойду рассматривать их подробнее
Dianushka, про твою бесподобную салфетку я уже рассыпалась дифирамбами в совместнике "Новогодний", но не могу не отметить ее еще раз! какая же ты молодец! правда-правда вышивала по инструкции с сайта? (эх, может и мне попробовать в далеком будущем)
твои вышитые работы не перестают меня восхищать. пойду рассматривать их подробнее