Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Quote (Podsolnushek)
Уверена, что Ксюша уже что-то подобрала себе и вышивает!

она сейчас вышивает димовскую даму с в шляпе с лентами. думали, все поняли какую))) отвечаю за нее, потому что не знаю как у нее с инетом, я ж в тундре, а она на юге))))

Quote (Dianushka)
она сейчас вышивает димовскую даму с в шляпе с лентами. думали, все поняли какую)

Викторианскую элегантность?

Красота! Не перестаю удивляться, когда ты всё успеваешь! Умница! Здоровья тебе и твоим деткам!

Любаша, спасибо)
Volshebnica, да, ее самую)))

Дианушка,здравствуйте.Вы просто умничка.Все работы супер.А кот в Желтых тюльпанах особенно.

Дусия, спасибо большое!!!!

вот и вышилась салффеточка к новому году)))) техника Хардангер. около 9 месяцев вышивалась.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka,
редкие работы трогают меня до глубины души, но тут... слов нет! Неповторимо!!!

Диана, салфеточка просто замечательная! Создает новогоднее настроение! smile

Работы просто супер, а салфетка стоит того. чтобы потратить на нее 9 месяцев. Ты умничка!!!

Dianushka, обалденная салфеточка, я в восторге!!!

Dianushka, великолепно! Ты такая умница, что научилась вышивать Хардангер! Я тобой горжусь!

Диана, как много всего!!! Какие милые котики Мне очень понравилась индианка! Вы умница!!!

Dianushka, какая красота , салфеточка потрясающая

Dianushka, про твою бесподобную салфетку я уже рассыпалась дифирамбами в совместнике "Новогодний", но не могу не отметить ее еще раз! какая же ты молодец! правда-правда вышивала по инструкции с сайта? (эх, может и мне попробовать в далеком будущем)
твои вышитые работы не перестают меня восхищать. пойду рассматривать их подробнее smile