Работы Дианы
Цитата: Сонинамама от 14.11.2011, 12:38Dianushka, Вот это да!!! Самая настоящая Новогодняя салффетка!!!!!
Отличная получилась!!!!![]()
Dianushka, Вот это да!!! Самая настоящая Новогодняя салффетка!!!!!
Отличная получилась!!!!

Цитата: dianushka от 14.11.2011, 16:17спасибо всем огромное и за отзыы и за награды!!! очень приятно.
вышивала все точно по " учебнику" нашему по Хардангеру, за что спасибо I-Rina! там и отчетики мои есть)
спасибо всем огромное и за отзыы и за награды!!! очень приятно.
вышивала все точно по " учебнику" нашему по Хардангеру, за что спасибо I-Rina! там и отчетики мои есть)
Цитата: ирэнка от 14.11.2011, 17:54Dianushka, Салфеточка просто прелестна. Восхищаюсь, я бы так не смогла, такой кропотливый труд. Умничка!!! Золотые ручки!!!
Dianushka, Салфеточка просто прелестна. Восхищаюсь, я бы так не смогла, такой кропотливый труд. Умничка!!! Золотые ручки!!! 
Цитата: dianushka от 17.11.2011, 13:11вот метрику вышила для сыночка одного из лучших моих друзей по институ)))))))
фото больше не доступно(
вот метрику вышила для сыночка одного из лучших моих друзей по институ)))))))
фото больше не доступно(
Цитата: Олюшка от 17.11.2011, 13:26Dianushka, класс! Очень красиво)
Dianushka, класс! Очень красиво)
Цитата: guhlbird от 17.11.2011, 13:52Какая прелесть)))))))))))))))))
Это набор такой?? А ниточки там мохнатые чтоли??
Мечтаю вышить детскую метрику, да пока некому))
Какая прелесть)))))))))))))))))
Это набор такой?? А ниточки там мохнатые чтоли??
Мечтаю вышить детскую метрику, да пока некому))
Цитата: dianushka от 17.11.2011, 14:09Олюшка, guhlbird, СПАСИБО! ниточки простые шерстяные, распушила их просто))) это не набор, вышивала по журналу Вышиваю Крестиком.
еще будет кому вышить)))
Олюшка, guhlbird, СПАСИБО! ниточки простые шерстяные, распушила их просто))) это не набор, вышивала по журналу Вышиваю Крестиком.
еще будет кому вышить)))
Цитата: angela от 17.11.2011, 14:22Dianushka, очень красиво - нежно и трогательно!
Quote (guhlbird)А ниточки там мохнатые чтоли??Ага, смотрится как аппликация из меха.
От новогодней салфеточки я в нокаутеслов нет - пойду страдать в уголке
![]()
Мне такую красоту не то что за 9 месяцев - за полжизни не осилитьА НРААААААВИИИИИИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Dianushka, очень красиво - нежно и трогательно!
Ага, смотрится как аппликация из меха.
От новогодней салфеточки я в нокауте
слов нет - пойду страдать в уголке
Мне такую красоту не то что за 9 месяцев - за полжизни не осилить
А НРААААААВИИИИИИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Галчонок от 17.11.2011, 15:03Dianushka, очень красивая салфетка!! Очень!!!! Для меня хардангер-это как в космос слетать-просто невозможно!!!
И метрика нежная. Молодчина!!!!!
Dianushka, очень красивая салфетка!! Очень!!!! Для меня хардангер-это как в космос слетать-просто невозможно!!!
И метрика нежная. Молодчина!!!!! 
Цитата: dianushka от 17.11.2011, 17:21AngelA, ты и не осилишь хардангер???? там ничего сложногонет, просто последовательность стежков надо знать. уроки почитаешь и все понятно!)))
AngelA, Галчонок, спасибо!!!
AngelA, ты и не осилишь хардангер???? там ничего сложногонет, просто последовательность стежков надо знать. уроки почитаешь и все понятно!)))
AngelA, Галчонок, спасибо!!!
Цитата: Kali от 17.11.2011, 17:42Dianushka, Диана, какая салфетка получилась класнючая! я в восторге!!! красота!!!
и метрика здоровская, такая нежная!
Dianushka, Диана, какая салфетка получилась класнючая! я в восторге!!! красота!!!
и метрика здоровская, такая нежная! 
Цитата: angela от 17.11.2011, 17:52Quote (Галчонок)Для меня хардангер-это как в космос слетать-просто невозможно!!!АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Dianushka)AngelA, ты и не осилишь хардангер????Не, не осилю
А твоя салфетка вызывает просто таки СВЯЩЕННЫЙ ТРЕПЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, не осилю
А твоя салфетка вызывает просто таки СВЯЩЕННЫЙ ТРЕПЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Margo84 от 17.11.2011, 18:05Dianushka, салфетка просто АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Дианочка, ты умничка!!!!
Dianushka, салфетка просто АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
Дианочка, ты умничка!!!! 
Цитата: dianushka от 17.11.2011, 18:19да ладно... засмущали прям...
да ладно... засмущали прям...
Цитата: mandarina от 17.11.2011, 18:28Dianushka, обалденный зайка!!! умничка!!! про салфетку вообще молчу, столько труда!!!
Dianushka, обалденный зайка!!! умничка!!! про салфетку вообще молчу, столько труда!!!