Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, Вот это да!!! Самая настоящая Новогодняя салффетка!!!!!
Отличная получилась!!!!

спасибо всем огромное и за отзыы и за награды!!! очень приятно.
вышивала все точно по " учебнику" нашему по Хардангеру, за что спасибо I-Rina! там и отчетики мои есть)

Dianushka, Салфеточка просто прелестна. Восхищаюсь, я бы так не смогла, такой кропотливый труд. Умничка!!! Золотые ручки!!!

вот метрику вышила для сыночка одного из лучших моих друзей по институ)))))))

фото больше не доступно(

Dianushka, класс! Очень красиво)

Какая прелесть))))))))))))))))) Это набор такой?? А ниточки там мохнатые чтоли??
Мечтаю вышить детскую метрику, да пока некому))

Олюшка, guhlbird, СПАСИБО! ниточки простые шерстяные, распушила их просто))) это не набор, вышивала по журналу Вышиваю Крестиком.
еще будет кому вышить)))

Dianushka, очень красиво - нежно и трогательно!

Quote (guhlbird)
А ниточки там мохнатые чтоли??

Ага, смотрится как аппликация из меха.
От новогодней салфеточки я в нокауте blink слов нет - пойду страдать в уголке sad
Мне такую красоту не то что за 9 месяцев - за полжизни не осилить wacko А НРААААААВИИИИИИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Dianushka, очень красивая салфетка!! Очень!!!! Для меня хардангер-это как в космос слетать-просто невозможно!!! biggrin И метрика нежная. Молодчина!!!!!

AngelA, ты и не осилишь хардангер???? там ничего сложногонет, просто последовательность стежков надо знать. уроки почитаешь и все понятно!)))
AngelA, Галчонок, спасибо!!!

Dianushka, Диана, какая салфетка получилась класнючая! я в восторге!!! красота!!!
и метрика здоровская, такая нежная!

Quote (Галчонок)
Для меня хардангер-это как в космос слетать-просто невозможно!!!

АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Dianushka)
AngelA, ты и не осилишь хардангер????

Не, не осилю А твоя салфетка вызывает просто таки СВЯЩЕННЫЙ ТРЕПЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dianushka, салфетка просто АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!! Дианочка, ты умничка!!!!

да ладно... засмущали прям...

Dianushka, обалденный зайка!!! умничка!!! про салфетку вообще молчу, столько труда!!!