Работы Дианы
Цитата: dianushka от 12.12.2011, 10:59Олюшка, спасибо)
Олюшка, спасибо)
Цитата: dianushka от 12.12.2011, 11:08а про мишек-то забыла!
фото больше не доступно(
и сапожок сегодня отдала шить. к концу недели обещали)
а про мишек-то забыла!
фото больше не доступно(
и сапожок сегодня отдала шить. к концу недели обещали)
Цитата: Олюшка от 12.12.2011, 11:11Dianushka, ой, какие классненькие... милашки)))
Dianushka, ой, какие классненькие... милашки)))
Цитата: anutkin от 12.12.2011, 12:25Dianushka, мишки просто чудо))))
Метрика - бесподобна, ну а открыточка для бабушки ... бабушка будет сражена наповал от радости)))
![]()
![]()
Dianushka, мишки просто чудо))))
Метрика - бесподобна, ну а открыточка для бабушки ... бабушка будет сражена наповал от радости)))

Цитата: Настенка8822 от 12.12.2011, 12:59Dianushka, очень красивые работы и так много!!! Очень киски от Маргарет Шерри нравятся, теддики прелесть, Лисички классные!!!!
Dianushka, очень красивые работы и так много!!! Очень киски от Маргарет Шерри нравятся, теддики прелесть, Лисички классные!!!!
Цитата: dianushka от 12.12.2011, 15:01Олюшка, Anutkin, спасибо) да, бабулька оценит) мамина бабочка ей понравилась)
Олюшка, Anutkin, спасибо) да, бабулька оценит) мамина бабочка ей понравилась)
Цитата: dianushka от 12.12.2011, 15:04Настенка8822, спасибочки)))
Настенка8822, спасибочки))) 
Цитата: dianushka от 17.12.2011, 14:35сапог дочке сшили))) к новому году готовы!)))
фото больше не доступно(
сапог дочке сшили))) к новому году готовы!)))
фото больше не доступно(
Цитата: anutkin от 17.12.2011, 14:38Dianushka, отличный сапожок) Поздравляю)
![]()
Dianushka, отличный сапожок) Поздравляю)

Цитата: dianushka от 17.12.2011, 14:41Anutkin, спасибки))) сама прибалдела) ожидала худшего, потому что они мне из него мешок хотели делать, шнуровку вставлять, синтепоном набивать, пока объяснила что мне надо...
Anutkin, спасибки))) сама прибалдела) ожидала худшего, потому что они мне из него мешок хотели делать, шнуровку вставлять, синтепоном набивать, пока объяснила что мне надо...
Цитата: kukusya от 17.12.2011, 14:48Dianushka, а кому это ты обьясняла? А?
А сапожок - то, что надо! Класс!
Dianushka, а кому это ты обьясняла? А?
А сапожок - то, что надо! Класс!
Цитата: dianushka от 17.12.2011, 14:52Kukusya, ну швее. отдавала на пошив. сама-то не можу(
Kukusya, ну швее. отдавала на пошив. сама-то не можу(
Цитата: Любаша от 17.12.2011, 14:59Dianushka, Сколько ты ещё красоты натворила! Медведи - супер! Молодец! Как твои малыши? Всех от меня поцелуй
![]()
![]()
Dianushka, Сколько ты ещё красоты натворила! Медведи - супер! Молодец! Как твои малыши? Всех от меня поцелуй

Цитата: Галчонок от 17.12.2011, 15:22Dianushka, метрики классные! А из чего у тебя паспарту такое полосатенькое? Мне очень нравится.
Мишки тоже хороши!!!!! Сапожок-это просто мечта моя!!! А мы в детстве с какой-то, извините, торбочкой ходили колядовать.![]()
Детям радость какая с таким сапожком!!Quote (Dianushka)швее. отдавала на пошив. сама-то не можу(Я тоже такая, только могу, что попроще пошить и то-вручную.
Dianushka, метрики классные! А из чего у тебя паспарту такое полосатенькое? Мне очень нравится.
Мишки тоже хороши!!!!! Сапожок-это просто мечта моя!!! А мы в детстве с какой-то, извините, торбочкой ходили колядовать.
Детям радость какая с таким сапожком!!
Я тоже такая, только могу, что попроще пошить и то-вручную. 
Цитата: dianushka от 17.12.2011, 18:28Любаша, Галчонок, спасибо! детки выздоровели наконец-то! в садик больше не пойдем - на фиг не надо тако счастье, один 3 дня проходил, забрала его с температурой 39 и вот месяц они у мея все поочереди болели.
паспарту полосатенькое у меня из бумаги для скрапбукинга из журнала Формула рукоделия.
Quote (Галчонок)что попроще пошить и то-вручнуюя и вручную не могу, только на канве края обшить, потому что она уже с дырочками))
Любаша, Галчонок, спасибо! детки выздоровели наконец-то! в садик больше не пойдем - на фиг не надо тако счастье, один 3 дня проходил, забрала его с температурой 39 и вот месяц они у мея все поочереди болели.
паспарту полосатенькое у меня из бумаги для скрапбукинга из журнала Формула рукоделия.
я и вручную не могу, только на канве края обшить, потому что она уже с дырочками))