Работы Дианы
Цитата: Милла от 19.01.2012, 18:26Dianushka, какая красивущая бискорнюшка
Dianushka, какая красивущая бискорнюшка 
Цитата: dianushka от 19.01.2012, 20:08Милла, спасибо!!!!))) сижу любуюсь. то на одной стороне лежит, то на другую переверну и рассматриваю, как будто не я ее шила)))
Милла, спасибо!!!!))) сижу любуюсь. то на одной стороне лежит, то на другую переверну и рассматриваю, как будто не я ее шила)))
Цитата: volshebnica от 20.01.2012, 05:26Quote (Dianushka)вот, моя первая в жизни бискорню) "Великобритания"Это что-то невероятное у тебя получилось! Какая тонкая работа! Как все красиво, даже изысканно что ли... Я в восторге от твоей кривулечки!!!! У меня бы терпения не хватила с двух сторон, да на равномерке... Просто БРАВО!!!!
![]()
![]()
![]()
Это что-то невероятное у тебя получилось! Какая тонкая работа! Как все красиво, даже изысканно что ли... Я в восторге от твоей кривулечки!!!! У меня бы терпения не хватила с двух сторон, да на равномерке... Просто БРАВО!!!!

Цитата: Podsolnushek от 20.01.2012, 06:14Dianushka, бискорнюшечка великолепная!!! Дашенька верно подметила - Будто маленькая королевская корона, или царская!!!
![]()
Рисунок бесподобный, кривулечка просто прелесть как хороша!!! Молодчинка!!!![]()
![]()
![]()
Я свою первую ни в жизнь бы так красиво не сделала!..
Dianushka, бискорнюшечка великолепная!!! Дашенька верно подметила - Будто маленькая королевская корона, или царская!!!
Рисунок бесподобный, кривулечка просто прелесть как хороша!!! Молодчинка!!!
Я свою первую ни в жизнь бы так красиво не сделала!.. 
Цитата: Чайка от 20.01.2012, 06:41Quote (Dianushka)я и вручную не могу, только на канве края обшить, потому что она уже с дырочками))Как-то не укладывается у меня в голове - такую бискорню сотворила, а простой шов руками не можешь.
Какой то комплекс у тебя, по-моему. Вязание игрушек освоила, а это в десятки раз сложнее, чем шить.
Может, стоит установочку какую-нибудь самой себе сделать, чтобы интерес к шитью появился?
А появится интерес - мигом освоишь! И девчата подтвердят мое мнение однозначно.P.S. Очень маки меня зацепили (№ 7)
Как-то не укладывается у меня в голове - такую бискорню сотворила, а простой шов руками не можешь.
Какой то комплекс у тебя, по-моему. Вязание игрушек освоила, а это в десятки раз сложнее, чем шить.
Может, стоит установочку какую-нибудь самой себе сделать, чтобы интерес к шитью появился?
А появится интерес - мигом освоишь! И девчата подтвердят мое мнение однозначно.
P.S. Очень маки меня зацепили (№ 7)
Цитата: darek от 20.01.2012, 07:28Dianushka, зашла к тебе в "гости" и в очередной раз восхищаюсь и восхищаюсь! Работы вс все прекрасны! Особенно мне понравились сапожки! Ну и метрики для детишек! )))
Dianushka, зашла к тебе в "гости" и в очередной раз восхищаюсь и восхищаюсь! Работы вс все прекрасны! Особенно мне понравились сапожки! Ну и метрики для детишек! ))) 
Цитата: i-rina от 20.01.2012, 08:27Диана! Здорово! Воистину королевская вещица получилась!
Диана! Здорово! Воистину королевская вещица получилась!
Цитата: dianushka от 20.01.2012, 09:22Volshebnica, Podsolnushek, спасибо!!!! да все бы вы осилили, не наговаривайте на себя! Podsolnushek, ты вообще ГК шьешь и бискорнюшку не осилила бы?!!! моя тоже не идеально сшита)
Volshebnica, Podsolnushek, спасибо!!!! да все бы вы осилили, не наговаривайте на себя! Podsolnushek, ты вообще ГК шьешь и бискорнюшку не осилила бы?!!! моя тоже не идеально сшита)
Цитата: dianushka от 20.01.2012, 09:30Чайка, в том-то и дело, наверное, у меня даже желания нет, мне не нравится. в школе шили же на трудах. у меня ничего законченного нет. не мое это.
маки это от DMC дизайн.
darek, I-Rina, спасибо!!!))
Чайка, в том-то и дело, наверное, у меня даже желания нет, мне не нравится. в школе шили же на трудах. у меня ничего законченного нет. не мое это.
маки это от DMC дизайн.
darek, I-Rina, спасибо!!!))
Цитата: dianushka от 21.01.2012, 22:18черепашку связала)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
черепашку связала)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Ноябрь от 22.01.2012, 05:02Dianushka, черепашка - супер получилась!
Мне кажется это так сложно, сама пробовала - не мое это!![]()
Dianushka, черепашка - супер получилась!
Мне кажется это так сложно, сама пробовала - не мое это!

Цитата: dianushka от 22.01.2012, 11:45Ноябрь, спасибо! а мне сложно спицами игрушки вязать, пробовала - такие страшилки были... а крючком легче легкого)
Ноябрь, спасибо! а мне сложно спицами игрушки вязать, пробовала - такие страшилки были... а крючком легче легкого)
Цитата: slezka_88 от 22.01.2012, 12:03Dianushka, Какая черепаха=))) Очень нравится=))) У тебя на страничке каждый день что-то новенькое=))) Когда успеваешь? =))) Я вот ничего не успеваю
Dianushka, Какая черепаха=))) Очень нравится=))) У тебя на страничке каждый день что-то новенькое=))) Когда успеваешь? =))) Я вот ничего не успеваю 
Цитата: Мась от 22.01.2012, 12:14Dianushka, какая же ты молодец!!! Черепашка такая интересная!!!!! Бискорню - это вообще шедевр!!!! Супер!!!!!
Dianushka, какая же ты молодец!!! Черепашка такая интересная!!!!! Бискорню - это вообще шедевр!!!! Супер!!!!!
Цитата: dianushka от 22.01.2012, 12:23SleZka_88, Мась, спасибо!
бискорнюшку я 3 недели шила (правда 1-2 дня в неделю), а черепашку за вечер и ночь связала) они же маленькие)
а вышивка у меня очень долго шьется...
SleZka_88, Мась, спасибо!
бискорнюшку я 3 недели шила (правда 1-2 дня в неделю), а черепашку за вечер и ночь связала) они же маленькие)
а вышивка у меня очень долго шьется...