Работы Дианы
Цитата: DINADISCO от 17.12.2011, 20:34ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ САПОЖОК! ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК! БРАВО!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ САПОЖОК! ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК! БРАВО!
Цитата: dianushka от 17.12.2011, 21:41DINADISCO, СПАСИБО!!
DINADISCO, СПАСИБО!!
Цитата: dianushka от 04.01.2012, 15:05освоила амигуруми)))
снеговичек и оленька)фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
освоила амигуруми)))
снеговичек и оленька)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Любаша от 04.01.2012, 16:24Quote (Dianushka)освоила амигуруми)))умница, ты наша рукодельная
![]()
![]()
умница, ты наша рукодельная

Цитата: Ноябрь от 04.01.2012, 16:42Dianushka, великолепные работы! Ты просто молодец! А новогодний сапожок - просто мечта! Надеюсь на следующий новый год я все таки решусь вышить дочке такой сапожок! Успехов тебе в вышивке и в других начинаниях!
Dianushka, великолепные работы! Ты просто молодец! А новогодний сапожок - просто мечта! Надеюсь на следующий новый год я все таки решусь вышить дочке такой сапожок! Успехов тебе в вышивке и в других начинаниях! 
Цитата: dianushka от 04.01.2012, 17:00Ноябрь, Любаша, спасибо, девочки!!!
Ноябрь, у нас совместник есть по сапожкам, приходи туда с нами шить) мне еще как минимум один надо будет для младшего сынулика) правда эта тема уже, наверное, только в сентябре станет актуальна)
Ноябрь, Любаша, спасибо, девочки!!!
Ноябрь, у нас совместник есть по сапожкам, приходи туда с нами шить) мне еще как минимум один надо будет для младшего сынулика) правда эта тема уже, наверное, только в сентябре станет актуальна)
Цитата: volshebnica от 04.01.2012, 21:09Quote (Dianushka)освоила амигуруми)))Я не сомневалась в тебе ни одной миллионной доли секунды!!! Умница наша!!! Какие они здОровские - твои амигурята!!!!!
Я не сомневалась в тебе ни одной миллионной доли секунды!!! Умница наша!!! Какие они здОровские - твои амигурята!!!!!
Цитата: dianushka от 04.01.2012, 21:28Volshebnica, спасибо, солнце)
Volshebnica, спасибо, солнце)
Цитата: dianushka от 19.01.2012, 16:17вот, моя первая в жизни бискорню) "Великобритания"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот, моя первая в жизни бискорню) "Великобритания"
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: maroosya от 19.01.2012, 16:31Dianushka, супер бискорнюшка! Блэкворк? Такая красотень!!!
Dianushka, супер бискорнюшка! Блэкворк? Такая красотень!!!
Цитата: Хохлушка от 19.01.2012, 16:41Dianushka, бискорню уматовое
Dianushka, бискорню уматовое 
Цитата: Kali от 19.01.2012, 17:00Dianushka, обалденная бискорню!
![]()
Dianushka, обалденная бискорню!

Цитата: slezka_88 от 19.01.2012, 17:13Dianushka, бискорнюшечка получилась классная=))) Бисер, металлик! Ах, красота! =))) настоящая королевская
А можно спросить? В серединочке, вокруг красной бисеринки, тоже металлик? Или какая-то другая ниточка!
Dianushka, бискорнюшечка получилась классная=))) Бисер, металлик! Ах, красота! =))) настоящая королевская
А можно спросить? В серединочке, вокруг красной бисеринки, тоже металлик? Или какая-то другая ниточка!
Цитата: dianushka от 19.01.2012, 17:22Maroosya, Хохлушка, Kali, SleZka_88, спасибо, большое!!!))))
Quote (Maroosya)Блэкворк?да, но я все это бэком вышивала.
Quote (Хохлушка)бискорню уматовое))))) 100 лет это слово не слышала))) но такое родное)
Quote (SleZka_88)В серединочке, вокруг красной бисеринки, тоже металлик? Или какая-то другая ниточка!это не ниточка) это... я даже не знаю как называется. это у меня когда-то на майке были нашиты такие штучки металлические, начали отрываться, ну я их все срезала и лежали они у меня до лучших времен, вот их час настал)
Maroosya, Хохлушка, Kali, SleZka_88, спасибо, большое!!!))))
да, но я все это бэком вышивала.
))))) 100 лет это слово не слышала))) но такое родное)
это не ниточка) это... я даже не знаю как называется. это у меня когда-то на майке были нашиты такие штучки металлические, начали отрываться, ну я их все срезала и лежали они у меня до лучших времен, вот их час настал)
Цитата: slezka_88 от 19.01.2012, 17:51Dianushka, все, поняла=))) Спасибо!
Dianushka, все, поняла=))) Спасибо!