Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ САПОЖОК! ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК! БРАВО!

DINADISCO, СПАСИБО!!

освоила амигуруми)))
снеговичек и оленька)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Quote (Dianushka)
освоила амигуруми)))

умница, ты наша рукодельная

Dianushka, великолепные работы! Ты просто молодец! А новогодний сапожок - просто мечта! Надеюсь на следующий новый год я все таки решусь вышить дочке такой сапожок! Успехов тебе в вышивке и в других начинаниях!

Ноябрь, Любаша, спасибо, девочки!!!
Ноябрь, у нас совместник есть по сапожкам, приходи туда с нами шить) мне еще как минимум один надо будет для младшего сынулика) правда эта тема уже, наверное, только в сентябре станет актуальна)

Quote (Dianushka)
освоила амигуруми)))

Я не сомневалась в тебе ни одной миллионной доли секунды!!! Умница наша!!! Какие они здОровские - твои амигурята!!!!!

Volshebnica, спасибо, солнце)

вот, моя первая в жизни бискорню) "Великобритания"

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, супер бискорнюшка! Блэкворк? Такая красотень!!!

Dianushka, бискорню уматовое

Dianushka, обалденная бискорню!

Dianushka, бискорнюшечка получилась классная=))) Бисер, металлик! Ах, красота! =))) настоящая королевская
А можно спросить? В серединочке, вокруг красной бисеринки, тоже металлик? Или какая-то другая ниточка!

Maroosya, Хохлушка, Kali, SleZka_88, спасибо, большое!!!))))

Quote (Maroosya)
Блэкворк?

да, но я все это бэком вышивала.

Quote (Хохлушка)
бискорню уматовое

))))) 100 лет это слово не слышала))) но такое родное)

Quote (SleZka_88)
В серединочке, вокруг красной бисеринки, тоже металлик? Или какая-то другая ниточка!

это не ниточка) это... я даже не знаю как называется. это у меня когда-то на майке были нашиты такие штучки металлические, начали отрываться, ну я их все срезала и лежали они у меня до лучших времен, вот их час настал)

Dianushka, все, поняла=))) Спасибо!