Работы Дианы
Цитата: Сенечка от 22.01.2012, 12:31Quote (Dianushka)черепашку связала)))Dianushka, какая прелесть!!!! Ну прямо чудо, такая нежная и сказочная, и милая, и ....
![]()
![]()
Dianushka, какая прелесть!!!! Ну прямо чудо, такая нежная и сказочная, и милая, и ....

Цитата: Podsolnushek от 22.01.2012, 12:37Dianushka, черепашка - красотулечка!
Dianushka, черепашка - красотулечка! 
Цитата: Чайка от 22.01.2012, 14:29Ой, какое создание! И мудрая, и добрая. Назвали-то как?
Ой, какое создание! И мудрая, и добрая. Назвали-то как?
Цитата: dianushka от 22.01.2012, 15:03Сенечка, Чайка, Podsolnushek, спасибо! Тортоллина она))
Сенечка, Чайка, Podsolnushek, спасибо! Тортоллина она))
Цитата: volshebnica от 22.01.2012, 15:17Quote (Чайка)Quote (Dianushka)
я и вручную не могу, только на канве края обшить, потому что она уже с дырочками))Как-то не укладывается у меня в голове - такую бискорню сотворила, а простой шов руками не можешь.
Какой то комплекс у тебя, по-моему. Вязание игрушек освоила, а это в десятки раз сложнее, чем шить.
Может, стоит установочку какую-нибудь самой себе сделать, чтобы интерес к шитью появился?
А появится интерес - мигом освоишь! И девчата подтвердят мое мнение однозначно.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Сама не верю, что она что-то может не смочь!
Умничка, Дианочка!!!! Тортилочка что надо!!!! Глазки прям настоящие!!!!!!!!![]()
![]()
я и вручную не могу, только на канве края обшить, потому что она уже с дырочками))
Как-то не укладывается у меня в голове - такую бискорню сотворила, а простой шов руками не можешь.
Какой то комплекс у тебя, по-моему. Вязание игрушек освоила, а это в десятки раз сложнее, чем шить.
Может, стоит установочку какую-нибудь самой себе сделать, чтобы интерес к шитью появился?
А появится интерес - мигом освоишь! И девчата подтвердят мое мнение однозначно.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Сама не верю, что она что-то может не смочь!
Умничка, Дианочка!!!! Тортилочка что надо!!!! Глазки прям настоящие!!!!!!!!

Цитата: Марина86 от 23.01.2012, 07:52Дианушка, какая красивая бискорнюшка, молодечик!!!
А черепашка Тортилочка вообще суперская, ну, точно мастерица на все руки!
Дианушка, какая красивая бискорнюшка, молодечик!!!
А черепашка Тортилочка вообще суперская, ну, точно мастерица на все руки!
Цитата: dianushka от 23.01.2012, 10:04Марина86, Volshebnica, спасибочки!!!
Марина86, Volshebnica, спасибочки!!!
Цитата: Галчонок от 23.01.2012, 10:08Dianushka, классная черепашка! Как говорит мой сын-мягусенькая. Какая радость для детей! И для взрослых тоже. Мне всё это нравится, а вот крючком совсем не тянет вязать.
Dianushka, классная черепашка! Как говорит мой сын-мягусенькая. Какая радость для детей! И для взрослых тоже. Мне всё это нравится, а вот крючком совсем не тянет вязать. 
Цитата: dianushka от 23.01.2012, 10:48Quote (Галчонок)Какая радость для детей! И для взрослых тоже))) я даже не знаю кому из нас больше нравится)))
))) я даже не знаю кому из нас больше нравится)))
Цитата: dianushka от 23.01.2012, 18:37радужная осьминожка)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
радужная осьминожка)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 24.01.2012, 08:09вот моё всё семейство)))
фото больше не доступно(
вот моё всё семейство)))
фото больше не доступно(
Цитата: Любаша от 24.01.2012, 08:57Dianushka, Диан, какие вы хорошинькие! Выглядите очень счастливыми. Малыш совсем большой, а вроде недавно родился. Руки чешутся прямо помять его
Все такие милые. Дай вам Бог, что бы всё у вас было хорошо, что бы вы любили дру-друга и были вместе всегда. А в доме, что бы достаток был.
Dianushka, Диан, какие вы хорошинькие! Выглядите очень счастливыми. Малыш совсем большой, а вроде недавно родился. Руки чешутся прямо помять его
Все такие милые. Дай вам Бог, что бы всё у вас было хорошо, что бы вы любили дру-друга и были вместе всегда. А в доме, что бы достаток был.

Цитата: Галчонок от 24.01.2012, 10:51Dianushka, счастливая семья! В такой семье и рождаются и детки красивые, умные и амигурята!!
![]()
Ну, прямо мечта, а не семья! Девочки, равняемся на Диану!
![]()
![]()
![]()
Любаша, какая красивые голубки!
Dianushka, счастливая семья! В такой семье и рождаются и детки красивые, умные и амигурята!!
Ну, прямо мечта, а не семья! Девочки, равняемся на Диану!
Любаша, какая красивые голубки!
Цитата: Kali от 24.01.2012, 11:00Dianushka, семейство у тебя просто замечательное! все такие улыбчивые!!! здорово!!!
черепашка классная получилась, а радужная осьминожка воообще супер!!!))))))
Dianushka, семейство у тебя просто замечательное! все такие улыбчивые!!! здорово!!!
черепашка классная получилась, а радужная осьминожка воообще супер!!!))))))
Цитата: dianushka от 24.01.2012, 12:47Любаша, Kali, Галчонок, спасибо!!! аж слезы на глаза навернулись) (слезы радости, конечно))))
Любаша, Kali, Галчонок, спасибо!!! аж слезы на глаза навернулись) (слезы радости, конечно))))