Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Quote (Dianushka)
черепашку связала)))

Dianushka, какая прелесть!!!! Ну прямо чудо, такая нежная и сказочная, и милая, и ....

Dianushka, черепашка - красотулечка!

Ой, какое создание! И мудрая, и добрая. Назвали-то как?

Сенечка, Чайка, Podsolnushek, спасибо! Тортоллина она))

Quote (Чайка)
Quote (Dianushka)
я и вручную не могу, только на канве края обшить, потому что она уже с дырочками))

Как-то не укладывается у меня в голове - такую бискорню сотворила, а простой шов руками не можешь.
Какой то комплекс у тебя, по-моему. Вязание игрушек освоила, а это в десятки раз сложнее, чем шить.
Может, стоит установочку какую-нибудь самой себе сделать, чтобы интерес к шитью появился?
А появится интерес - мигом освоишь! И девчата подтвердят мое мнение однозначно.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Сама не верю, что она что-то может не смочь!
Умничка, Дианочка!!!! Тортилочка что надо!!!! Глазки прям настоящие!!!!!!!!

Дианушка, какая красивая бискорнюшка, молодечик!!!
А черепашка Тортилочка вообще суперская, ну, точно мастерица на все руки!

Марина86, Volshebnica, спасибочки!!!

Dianushka, классная черепашка! Как говорит мой сын-мягусенькая. Какая радость для детей! И для взрослых тоже. Мне всё это нравится, а вот крючком совсем не тянет вязать. cry

Quote (Галчонок)
Какая радость для детей! И для взрослых тоже

))) я даже не знаю кому из нас больше нравится)))

радужная осьминожка)

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

вот моё всё семейство)))

фото больше не доступно(

Dianushka, Диан, какие вы хорошинькие! Выглядите очень счастливыми. Малыш совсем большой, а вроде недавно родился. Руки чешутся прямо помять его biggrin Все такие милые. Дай вам Бог, что бы всё у вас было хорошо, что бы вы любили дру-друга и были вместе всегда. А в доме, что бы достаток был.

Dianushka, счастливая семья! В такой семье и рождаются и детки красивые, умные и амигурята!! biggrin tongue Ну, прямо мечта, а не семья! Девочки, равняемся на Диану!

Любаша, какая красивые голубки!

Dianushka, семейство у тебя просто замечательное! все такие улыбчивые!!! здорово!!!
черепашка классная получилась, а радужная осьминожка воообще супер!!!))))))

Любаша, Kali, Галчонок, спасибо!!! аж слезы на глаза навернулись) (слезы радости, конечно))))