Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, У меня тоже шок!!! А ты когда, вышиваешь, детей куда прячешь?

Dianushka, Диана как же здорово что ты собаку свою довышивала!!! Она же такая клевая!!! Ты поотойдешь немного и поймешь, что не зря так долго ее мучила!!! И валентинка здоровская!!!

Tetyanka, я не детей прячу, а сама прячусь))) хотя от мелкоо не спрячшься, постоянно из ниток его выпутываю)))) старшие уже соображают, не лезут ко мне.
nastenkafff, до меня дойдет, когда ее офорлю наверное, не раньше)))

а вот радужный медузик, и мои "неразлучники"))))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, красота невозможная!!! А размер валентинки какой? Как на открытку или в картинку будешь оформлять? Медузик тоже позитивчик, как и детки. biggrin biggrin

Галчонок, спасибо! валентнка не большая, я схемку укоротила))) буду открытку делать)

Dianushka, Боже, какие очаровашки!!!
Осьминожка и медузик класснючие, а детишки вообще вне конкуренции!!! Да ещё каждому по своему чудику досталось, чтоб не ссорились! Супер!!! Теперь надо ещё младшенькому какого-нибудь кальмара или каракатицу связать - и будет полная гармония!!! biggrin
Позлдравляю с Собакой!!! Представляю, какое удовольствие такие проекты заканчивать!!!

Vitta, спасибо))) мелкому не интересно с вязанными игрушками, они пока "свежие" он их пожует (зубья лезут), а потом ноль внимания)))
что-то у меня на счет этой собаки никакого уовольствия... а вообще, конечно, любой законченой работке радуюсь)))

Ой , ну не насмотришься на этих счастливчиков!

вот пендибульчик)))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

и собаку пока так оформила, летом надо будет переделать, потому что эта рамка маловата. вот теперь мне нравится))) теперь довольна)))

фото больше не доступно(

Dianushka, Я тут вот как раз тебе по сути вопросик и задам: а зачем нужен пендибульчик? Как же быстренько ты его забабахала!!! Молодец!!!
И ещё : вот эту спящую красотульку как тебе удалось так замечательно нарядить, т.е. это готовая рамочка? И сколь стоит. Очень уж акуратно смотрится!!!

Dianushka, поздравляю тебя с завершением Снов! Так красиво получилось!!! А ведь именно с них ты начала с нами дружить smile

Tetyanka, Анна-Мария, спасибо))) да я с вами 2 года уже, а может 3... wacko рамочку мне муж в позапрощлом году на 8 марта дарил))) готовая из фотосалона.
пендибульчик не знаю для чего вообще)))) это я в совместнике участвую) подарю мужу на 14 февраля. кто-то как саше делает) вот умаю может кофе в него сыпануть...

Dianushka, какая классная собаченция! На ретривера похож. Очень красиво!