Работы Дианы
Цитата: wishneva_ya от 08.02.2012, 19:02Dianushka, в который раз на твою страничку захожу и не знаю что добавить к уже сказанному до меня. Так мне все нравится!!! И маки такие стильные, и ромашки - воздушные,... натюрморт с черешней (вишней?) сочный и яркий...
Индеанка вообще вне конкуренции!!! Гордая,... смелая,... настоящая такая!...
И Теддики мои обожаемые)))...
Теперь вижу - у тебя каждая работа улыбкой пропитана!!! Здорово!!!
Диан, а собака это та самая, от Bucilla? Кажется я понимаю почему вышивалась так долго - она так спит... заразительно, что ли))) так лениво раскинулась... прям и мне прилечь охота))))))))))))
Молодечик, что дошила ее!!!
Dianushka, в который раз на твою страничку захожу и не знаю что добавить к уже сказанному до меня. Так мне все нравится!!! И маки такие стильные, и ромашки - воздушные,... натюрморт с черешней (вишней?) сочный и яркий...
Индеанка вообще вне конкуренции!!! Гордая,... смелая,... настоящая такая!...
И Теддики мои обожаемые)))...
Теперь вижу - у тебя каждая работа улыбкой пропитана!!! Здорово!!!
Диан, а собака это та самая, от Bucilla? Кажется я понимаю почему вышивалась так долго - она так спит... заразительно, что ли))) так лениво раскинулась... прям и мне прилечь охота))))))))))))
Молодечик, что дошила ее!!!
Цитата: dianushka от 08.02.2012, 20:14tasha7, Иришка, СПАСИБО)))
Quote (Иришка)Кажется я понимаю почему вышивалась так долго - она так спит... заразительно, что ли)))наверное так и есть)))) а я-то думала, что ж так она (собака) не идет, а она же спит!!!))
tasha7, Иришка, СПАСИБО)))
наверное так и есть)))) а я-то думала, что ж так она (собака) не идет, а она же спит!!!))
Цитата: Марина86 от 09.02.2012, 10:47Dianushka, молодчинка, собака ооооочень красивая!Молодец, что все-таки ее осилила!!!
Dianushka, молодчинка, собака ооооочень красивая!Молодец, что все-таки ее осилила!!!
Цитата: ЮШКА от 09.02.2012, 11:49Dianushka, работа грандиозная! И рамочка смотрится хорошо. Если была бы не маловата, как ты говоришь, то собачка отлично бы прижилась в ней
Dianushka, работа грандиозная! И рамочка смотрится хорошо. Если была бы не маловата, как ты говоришь, то собачка отлично бы прижилась в ней 
Цитата: dianushka от 09.02.2012, 12:40Марина86, ЮШКА, спасибо! в этой рамочке очень нрвится она мне, даже без паспарту (всегда в пспарту оформляю вышивку), но маловата чуть-чуть и сзади канва торчит, там же еще одной подложки нет, чтоб закрыть это, так что надо будет переоформить)
Марина86, ЮШКА, спасибо! в этой рамочке очень нрвится она мне, даже без паспарту (всегда в пспарту оформляю вышивку), но маловата чуть-чуть и сзади канва торчит, там же еще одной подложки нет, чтоб закрыть это, так что надо будет переоформить)
Цитата: Любаша от 09.02.2012, 13:38Dianushka, Какая собака чудная! Ты молодец! И медузик миленький, и валентинка и кривулька! Труженица та наша!
Dianushka, Какая собака чудная! Ты молодец! И медузик миленький, и валентинка и кривулька! Труженица та наша!

Цитата: dianushka от 09.02.2012, 14:09Любаша,
Любаша, 
Цитата: volshebnica от 10.02.2012, 09:37Dianushka, Красоту опять показываешь!!!!!!!!!! шустрячка наша!!! Как собачка смотрится красиво в рамочке!!!!!!!!!!!!! Пендибульчик чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка какая!!!!!!!!!!!!!! детки и медузики - вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dianushka, Красоту опять показываешь!!!!!!!!!! шустрячка наша!!! Как собачка смотрится красиво в рамочке!!!!!!!!!!!!! Пендибульчик чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка какая!!!!!!!!!!!!!! детки и медузики - вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: dianushka от 23.02.2012, 13:22Volshebnica, спасибо!!!)))
хвастаюсь новинками)
вот так мы отметили День святого валентина)фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а вот кораблик мужу на 23-е февраля. сегодня ночью дошивала - успела)))) это у нас ключница)
фото больше не доступно(
Volshebnica, спасибо!!!)))
хвастаюсь новинками)
вот так мы отметили День святого валентина)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а вот кораблик мужу на 23-е февраля. сегодня ночью дошивала - успела)))) это у нас ключница)
фото больше не доступно(
Цитата: Галчонок от 23.02.2012, 14:26Dianushka, да, красота!
![]()
А за сколько ты начала готовиться к праздникам? Паролин-на высоте и кораблик-супер! Рамка такая интересная, подходит ему. Какой у него размер (у корабля)?
И что ты будешь к рамочке прикручивать, чтобы получилась ключница? У меня есть одна работа, которую тоже хочу превратить в ключницу, а как-не знаю.
Dianushka, да, красота!
А за сколько ты начала готовиться к праздникам? Паролин-на высоте и кораблик-супер! Рамка такая интересная, подходит ему. Какой у него размер (у корабля)?
И что ты будешь к рамочке прикручивать, чтобы получилась ключница? У меня есть одна работа, которую тоже хочу превратить в ключницу, а как-не знаю. 
Цитата: dianushka от 23.02.2012, 17:48Галчонок, спасибо! готовиться начала где-то в середине января)))
ключнца уже готовая) это я в дверцу вставила вышивку) ключницу дарила мужу в позапрошлом году на 23-е тоже) специально с окном (в нем фотка была), чтоб потом что-нибудь вышить) вот только нашла что вышить)))
Галчонок, спасибо! готовиться начала где-то в середине января)))
ключнца уже готовая) это я в дверцу вставила вышивку) ключницу дарила мужу в позапрошлом году на 23-е тоже) специально с окном (в нем фотка была), чтоб потом что-нибудь вышить) вот только нашла что вышить)))
Цитата: volshebnica от 23.02.2012, 18:05Dianushka, Обалдеть!!!! Классные какие новинки!!!! Ключица вообще сразила! Хочется спросить размер самого корабля!!! Какой он красивый!!! И воздушно-легкий!!!
Quote (Галчонок)И что ты будешь к рамочке прикручивать, чтобы получилась ключница? У меня есть одна работа, которую тоже хочу превратить в ключницу, а как-не знаю.
Quote (Dianushka)ключнца уже готовая) это я в дверцу вставила вышивку)Галочка, скорее всего, Дианочка имеет ввиду, что это как шкафчик навесной. Дверку открыл - а там крючочки с ключами. А если на рамку сразу хочешь вешать, то, думаю, купить можно простые бронзовые крючки в хоз.магазине (бывают одиночные или двойные. А бывают прям на планке много) и прикрутить мелкими саморезиками с крупным шагом (по дереву то есть).
Dianushka, Обалдеть!!!! Классные какие новинки!!!! Ключица вообще сразила! Хочется спросить размер самого корабля!!! Какой он красивый!!! И воздушно-легкий!!!
Галочка, скорее всего, Дианочка имеет ввиду, что это как шкафчик навесной. Дверку открыл - а там крючочки с ключами. А если на рамку сразу хочешь вешать, то, думаю, купить можно простые бронзовые крючки в хоз.магазине (бывают одиночные или двойные. А бывают прям на планке много) и прикрутить мелкими саморезиками с крупным шагом (по дереву то есть).
Цитата: tasha7 от 23.02.2012, 18:31Dianushka, какая у тебя тут красота прибавилась! Паролин шикарный! Корабль на ключнице замечательный! Ты умница-рукодельница!
Dianushka, какая у тебя тут красота прибавилась! Паролин шикарный! Корабль на ключнице замечательный! Ты умница-рукодельница!
Цитата: dianushka от 23.02.2012, 19:01Volshebnica, tasha7, спасибки.)
кораблик 15*20см.Quote (Volshebnica)это как шкафчик навесной. Дверку открыл - а там крючочки с ключами.вот так и есть)))
Volshebnica, tasha7, спасибки.)
кораблик 15*20см.
вот так и есть)))
Цитата: nastenkafff от 23.02.2012, 20:21Dianushka, ключница шикарная!!! Здорово сделала!!! А как быстро вышила!!! Вроде только недавно в совместнике процесс смотрела, гляжу уже и готово все
супер!!!
Dianushka, ключница шикарная!!! Здорово сделала!!! А как быстро вышила!!! Вроде только недавно в совместнике процесс смотрела, гляжу уже и готово все
супер!!!