Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, какая красивущая бискорнюшка biggrin

Милла, спасибо!!!!))) сижу любуюсь. то на одной стороне лежит, то на другую переверну и рассматриваю, как будто не я ее шила)))

Quote (Dianushka)
вот, моя первая в жизни бискорню) "Великобритания"

Это что-то невероятное у тебя получилось! Какая тонкая работа! Как все красиво, даже изысканно что ли... Я в восторге от твоей кривулечки!!!! У меня бы терпения не хватила с двух сторон, да на равномерке... Просто БРАВО!!!!

Dianushka, бискорнюшечка великолепная!!! Дашенька верно подметила - Будто маленькая королевская корона, или царская!!! smile
Рисунок бесподобный, кривулечка просто прелесть как хороша!!! Молодчинка!!!

Я свою первую ни в жизнь бы так красиво не сделала!.. biggrin

Quote (Dianushka)
я и вручную не могу, только на канве края обшить, потому что она уже с дырочками))

Как-то не укладывается у меня в голове - такую бискорню сотворила, а простой шов руками не можешь.
Какой то комплекс у тебя, по-моему. Вязание игрушек освоила, а это в десятки раз сложнее, чем шить.
Может, стоит установочку какую-нибудь самой себе сделать, чтобы интерес к шитью появился?
А появится интерес - мигом освоишь! И девчата подтвердят мое мнение однозначно.

P.S. Очень маки меня зацепили (№ 7)

Dianushka, зашла к тебе в "гости" и в очередной раз восхищаюсь и восхищаюсь! Работы вс все прекрасны! Особенно мне понравились сапожки! Ну и метрики для детишек! ))) biggrin

Диана! Здорово! Воистину королевская вещица получилась!

Volshebnica, Podsolnushek, спасибо!!!! да все бы вы осилили, не наговаривайте на себя! Podsolnushek, ты вообще ГК шьешь и бискорнюшку не осилила бы?!!! моя тоже не идеально сшита)

Чайка, в том-то и дело, наверное, у меня даже желания нет, мне не нравится. в школе шили же на трудах. у меня ничего законченного нет. не мое это.
маки это от DMC дизайн.
darek, I-Rina, спасибо!!!))

черепашку связала)))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, черепашка - супер получилась!
Мне кажется это так сложно, сама пробовала - не мое это!

Ноябрь, спасибо! а мне сложно спицами игрушки вязать, пробовала - такие страшилки были... а крючком легче легкого)

Dianushka, Какая черепаха=))) Очень нравится=))) У тебя на страничке каждый день что-то новенькое=))) Когда успеваешь? =))) Я вот ничего не успеваю cry

Dianushka, какая же ты молодец!!! Черепашка такая интересная!!!!! Бискорню - это вообще шедевр!!!! Супер!!!!!

SleZka_88, Мась, спасибо!
бискорнюшку я 3 недели шила (правда 1-2 дня в неделю), а черепашку за вечер и ночь связала) они же маленькие)
а вышивка у меня очень долго шьется...