Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

LarisKiss, спасибо)
детки родились практически в одно время, хотя в разных обстоятельствах и городах)))

Дианушка, куда же ты всю эту красоту вешать будешь? smile Невероятно красиво! Всё-всё-всё очень нравится!!! Умничка ты наша!!!!!!

Dianushka, достойное оформление .... А рождественский ангел запал в душу .. ШИКАРНО!!

Анна-Мария, Anutkin, спасибо!!! у меня останутся только свадебная метрика, детские и ангел. остальное уже разобрали))))

Dianushka, Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут что ни неделя, то опять красота!!! Шикарно!!! Оформлено все с большим вкусом!!! Рождественский ангел сразил меня наповал еще тогда, в темочке совместника, а уж с таким оформлением - это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!! Детские метрики с такой любовью вышивались и оформлялись, что непременно должны стать оберегами для детишек!!! Пусть они растут на радость вам здоровенькими и умненькими!!!!! А ты продолжай нас радовать и поражать!!!!! Будем в обморок падать от красоты!!!!! Это полезно!!!

Dianushka, метрики нежные, милые, молодец!

Dianushka, какая прелесть ангел! Видела такую схемку в журнальчике у себя. Ты большая молодец, вышила замечательной красоты картину!

Все работы чудесные, но от котят я в полном восторге!!! Очень милые и добрые, как раз для детской! Прочитала твою анкетку, посмотрела, сколько у тебя прекрасных творений, и вот думаю... Когда ты все успеваешь??! Это ж не 24, а 48 часов в сутках нужно...

maylouve, спасибки) это больше чем за 10 лет насобиралось. вышиваю медленно, т.к. в работе сразу несколько процессов.
я не работаю, что еще делать?)))

переоформила кота в тюльпанах)

фото больше не доступно(

Dianushka, как же красиво работы свои оформляеш! Загляденье просто smile Ты сама всё подбираеш или в багетке советуют? Метрики такие чудесные: и детишек и свадебная, и ангел красивый, праздничный, нарядный

Dianushka, какое страшно жуткое упущение, что я до сих пор у тебя не побывала.... столько красоты.... побегу скорее тоже вышивать. вдохновляешь!!!!!!

ksiysha, Асюша, спасибо! оформление в багетке подбирают, несколько вариантов предлагают, когда я выбираю, когда багетчица настаивает на каком-то варианте, иногда мной предложенные варианты даже не рассматриваются, потому что она лучше себе представляет как это будет выглядеть)))) но я всегда довольна остаюсь) у женщины хороший вкус, у нее самой очень много вышивок в багетке висит - красота!

Dianushka, сижу и млею, готова еще и еще смотреть! Какие работы великолепные. а оформление как тонко подобрано! Метрики шикарные, рождественский ангел, "Золотые сны". А кот в тюльпанах и еще и еще и еще... Золотые рученьки у тебя

Ноябрь, спасибо! будет продолжение, так что раз в недельку заходите)))