Работы Дианы
Цитата: kotlovanik от 29.06.2012, 14:09Dianushka!
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам! Очень понравились Ваши работы! Спасибо за такое удовольствие!
Dianushka!
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам! Очень понравились Ваши работы! Спасибо за такое удовольствие!
Цитата: wishneva_ya от 29.06.2012, 15:06Dianushka, клево котика "приодела"! А ты предыдущий вариант показывала? Я не видела вроде))))
И метрики здоровские получились))) Люблю такие картинки - неброские, нежные, милые. Особенно для Артёмки нравится оформление!
Ждем, ждем продолжения!!!!!!!!!
Dianushka, клево котика "приодела"! А ты предыдущий вариант показывала? Я не видела вроде))))
И метрики здоровские получились))) Люблю такие картинки - неброские, нежные, милые. Особенно для Артёмки нравится оформление!
Ждем, ждем продолжения!!!!!!!!!
Цитата: dianushka от 29.06.2012, 20:09Иришка, на первой страничке есть не переодетый котик)
Иришка, kotlovanik, спасибо)
Иришка, на первой страничке есть не переодетый котик)
Иришка, kotlovanik, спасибо)
Цитата: wishneva_ya от 29.06.2012, 20:41Quote (Dianushka)на первой страничке есть не переодетый котик)Вот теперь увидела))))
Да, новая "одежка" котику больше к лицу. Там какая-то мрачноватая картина была, а теперь заиграли краски))))))
Вот теперь увидела))))
Да, новая "одежка" котику больше к лицу. Там какая-то мрачноватая картина была, а теперь заиграли краски))))))
Цитата: volshebnica от 29.06.2012, 21:57Dianushka, Классный котик!!! Очень ему такое оформление подходит!!! Молодчина!!!
Quote (Dianushka)у женщины хороший вкусЧувствуется!!!!
![]()
![]()
Dianushka, Классный котик!!! Очень ему такое оформление подходит!!! Молодчина!!!
Чувствуется!!!!

Цитата: dianushka от 29.06.2012, 22:11Иришка, да, рамочка была темная, кот мне разонравился, а сейчас снова классный стал)
Volshebnica, спасибочки))))
Иришка, да, рамочка была темная, кот мне разонравился, а сейчас снова классный стал)
Volshebnica, спасибочки))))
Цитата: maylouve от 01.07.2012, 13:49Котик в тюльпанах с новым оформлением смотрится как дорогая картина. Хоть сейчас на выставку! Согласна со всем сказанным выше - паспарту и рамки подобраны змечательно! Очень нравятся мишки, лунный зайка - и вышивки и оформление!
Котик в тюльпанах с новым оформлением смотрится как дорогая картина. Хоть сейчас на выставку! Согласна со всем сказанным выше - паспарту и рамки подобраны змечательно! Очень нравятся мишки, лунный зайка - и вышивки и оформление!
Цитата: Kali от 01.07.2012, 15:17Dianushka, про оформление картин могу сказать только - шикарно!!! Англе оооочень красиво смотрится! котику новое оформление очень идет!))) супер!)))
Dianushka, про оформление картин могу сказать только - шикарно!!! Англе оооочень красиво смотрится! котику новое оформление очень идет!))) супер!)))
Цитата: dianushka от 01.07.2012, 15:51maylouve, Kali, спасибо!!
вот мишкин дом оформился)) здесь полность я подобрала паспарту, серебристый багет и внутренний кант)фото больше не доступно(
отдала переоформляться черешню с ромашками. кстати старая рамка от кота - изначально от этой черешни... сейчас светлые тона подобрали)))
maylouve, Kali, спасибо!!
вот мишкин дом оформился)) здесь полность я подобрала паспарту, серебристый багет и внутренний кант)
фото больше не доступно(
отдала переоформляться черешню с ромашками. кстати старая рамка от кота - изначально от этой черешни... сейчас светлые тона подобрали)))
Цитата: Торри от 01.07.2012, 16:03Dianushka, красота какая!Честно говоря я не люблю паспарту, но это понравилось,даже очень!
Dianushka, красота какая!Честно говоря я не люблю паспарту, но это понравилось,даже очень!
Цитата: kotlovanik от 01.07.2012, 18:26Dianushka!
"Мишкин дом"! И название-то какое прекрасное! А работа - вообще безупречная! А оформление - полная гармония цвета и содержания!
Dianushka!
"Мишкин дом"! И название-то какое прекрасное! А работа - вообще безупречная! А оформление - полная гармония цвета и содержания!
Цитата: dianushka от 15.07.2012, 13:26накнец-то сфоткала черешню с ромашками) качество только не очень...
фото больше не доступно(
вот так у бабульки все висит)
фото больше не доступно(
накнец-то сфоткала черешню с ромашками) качество только не очень...
фото больше не доступно(
вот так у бабульки все висит)
фото больше не доступно(
Цитата: valusha от 15.07.2012, 14:34Dianushka, черешни так и хочется скушать!А мишки дарят взгляду такую желанную этим летом прохладу зимы
Dianushka, черешни так и хочется скушать!А мишки дарят взгляду такую желанную этим летом прохладу зимы 
Цитата: kotlovanik от 15.07.2012, 15:08Dianushka, Диана!
Очень гармоничная работа - Черешня с ромашками! Оформление очень понравилось, хотя я обычно мало обращаю внимание на багет и паспарту, когда рассматриваю чью-нибудь работу...
Картина великолепно вписалась в интерьер дома! Радует глаз и манит изведать даров природы!
Мир- дому твоему!
Dianushka, Диана!
Очень гармоничная работа - Черешня с ромашками! Оформление очень понравилось, хотя я обычно мало обращаю внимание на багет и паспарту, когда рассматриваю чью-нибудь работу...
Картина великолепно вписалась в интерьер дома! Радует глаз и манит изведать даров природы!
Мир- дому твоему!
Цитата: dianushka от 15.07.2012, 18:45Dianushka, kotlovanik, спасибо большое!!!! еще получилось так что на этих черешнях и пасхальном яйце одинаковый багет!!!)))) еще когда подбирали, я говорю "где-то он уже был", но не вспомнила. а теперь на одной стене висят и ничего так... нормально))))
Dianushka, kotlovanik, спасибо большое!!!! еще получилось так что на этих черешнях и пасхальном яйце одинаковый багет!!!)))) еще когда подбирали, я говорю "где-то он уже был", но не вспомнила. а теперь на одной стене висят и ничего так... нормально))))