Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka! smile Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам! Очень понравились Ваши работы! Спасибо за такое удовольствие!

Dianushka, клево котика "приодела"! А ты предыдущий вариант показывала? Я не видела вроде))))
И метрики здоровские получились))) Люблю такие картинки - неброские, нежные, милые. Особенно для Артёмки нравится оформление!
Ждем, ждем продолжения!!!!!!!!!

Иришка, на первой страничке есть не переодетый котик)
Иришка, kotlovanik, спасибо)

Quote (Dianushka)
на первой страничке есть не переодетый котик)

Вот теперь увидела))))
Да, новая "одежка" котику больше к лицу. Там какая-то мрачноватая картина была, а теперь заиграли краски))))))

Dianushka, Классный котик!!! Очень ему такое оформление подходит!!! Молодчина!!!

Quote (Dianushka)
у женщины хороший вкус

Чувствуется!!!!

Иришка, да, рамочка была темная, кот мне разонравился, а сейчас снова классный стал)
Volshebnica, спасибочки))))

Котик в тюльпанах с новым оформлением смотрится как дорогая картина. Хоть сейчас на выставку! Согласна со всем сказанным выше - паспарту и рамки подобраны змечательно! Очень нравятся мишки, лунный зайка - и вышивки и оформление!

Dianushka, про оформление картин могу сказать только - шикарно!!! Англе оооочень красиво смотрится! котику новое оформление очень идет!))) супер!)))

maylouve, Kali, спасибо!!
вот мишкин дом оформился)) здесь полность я подобрала паспарту, серебристый багет и внутренний кант)

фото больше не доступно(

отдала переоформляться черешню с ромашками. кстати старая рамка от кота - изначально от этой черешни... сейчас светлые тона подобрали)))

Dianushka, красота какая!Честно говоря я не люблю паспарту, но это понравилось,даже очень!

Dianushka! smile "Мишкин дом"! И название-то какое прекрасное! А работа - вообще безупречная! А оформление - полная гармония цвета и содержания!

накнец-то сфоткала черешню с ромашками) качество только не очень...

фото больше не доступно(

вот так у бабульки все висит)

фото больше не доступно(

Dianushka, черешни так и хочется скушать!А мишки дарят взгляду такую желанную этим летом прохладу зимы biggrin

Dianushka, Диана! smile Очень гармоничная работа - Черешня с ромашками! Оформление очень понравилось, хотя я обычно мало обращаю внимание на багет и паспарту, когда рассматриваю чью-нибудь работу...
Картина великолепно вписалась в интерьер дома! Радует глаз и манит изведать даров природы!
Мир- дому твоему!

Dianushka, kotlovanik, спасибо большое!!!! еще получилось так что на этих черешнях и пасхальном яйце одинаковый багет!!!)))) еще когда подбирали, я говорю "где-то он уже был", но не вспомнила. а теперь на одной стене висят и ничего так... нормально))))