Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Диана! smile smile smile В твоём разнообразном изобилии работ очень трудно выделить самую лучшую - они все прекрасны! Я ощутила большое удовольствие созерцания такой красоты, посетив твою страничку! Прими самые что ни есть позитивные ахи! и охи! в адрес твоих творений! Всего доброго!

вот еще сфоткала сестренкины тюльпаны от дима))) это ее вторая работа и пока последняя)

фото больше не доступно(

а вот мамины работы. маки- это вторая работа. розы она только на днях дошила) первая работа - нарциссы на черной канве, панель узкая и высокая. сейчас такие же ирисы вышивает.

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

а это мои гранатки наконец-то оформились))) 3 года ждали своего часа. и уехали к бабушке на день рождения в пятигорск)

фото больше не доступно(

Dianushka, как у тебя здесь всё по-летнему!!!! Так хорошо! Смотришь и наслаждаешься каждой работой! Мама с сестрёнкой - ЗЛАТОШВЕЙКИ! И ты вместе с ними, конечно! Гранатики превосходные! А фоточка, фоточка-то какая!!! Я как будто оказалась где-то рядышком с тобой на берегу моря Представила как ты их фотографируешь smile

Классно у тебя! СПАСИБО!!!

Dianushka, Все товои работы великолепны
Особенно мне понравились открытки

Тасма, спасибочки))) а вот открытки что-то я забросила вышивать...

Dianushka, Диана, вся семья - рукодельницы, от сестренкиных тюльпанов в восторге непередоваемом! так профессионально вышито, а всего то вторая работа, мамины цветы бесподобны, а гранатики твои как настоящие , умницы-рукодельницы

Dianushka, сколько ещё цветов!!! КРАСИВО!!! Гранатики - прелесть!!!

Эльвира, Podsolnushek, спасибо! сестра сидит лыбится довольная от похвалы)

Dianushka, ромашки блестящи, гранаты такие настоящие прямо съела бы biggrin , а работы мамы и сестры великолепны, согласна с

Quote (mariya-zaika)
Мама с сестрёнкой - ЗЛАТОШВЕЙКИ! И ты вместе с ними, конечно!

Браво!!!

Dianushka, присоединюсь к похвалам всех девочек - работы прекрасны! УМНИЦА! А детки вообще супер, такие лапоньки!

Tatochka, tatyana86, спасибо! завтра буду хвастаться рождественким сапожком, который в том году вышила, а сейчас только мне его сшили)))

пипец супер слов нет просто однивосхищения до вашего опыта мне еще очень далеко так держать молодец вы

Dianushka, ромашки шикарные! оформление очень красивое!)))) я в восторге! и гранаты тоже очень понравились! чудо!!!
у сестренки с мамой тоже классно получается вышивать! у вас это семейное