Работы Дианы
Цитата: kotlovanik от 12.08.2011, 08:01Диана!
![]()
![]()
В твоём разнообразном изобилии работ очень трудно выделить самую лучшую - они все прекрасны! Я ощутила большое удовольствие созерцания такой красоты, посетив твою страничку! Прими самые что ни есть позитивные ахи! и охи! в адрес твоих творений! Всего доброго!
Диана!
В твоём разнообразном изобилии работ очень трудно выделить самую лучшую - они все прекрасны! Я ощутила большое удовольствие созерцания такой красоты, посетив твою страничку! Прими самые что ни есть позитивные ахи! и охи! в адрес твоих творений! Всего доброго!
Цитата: dianushka от 18.08.2011, 09:13вот еще сфоткала сестренкины тюльпаны от дима))) это ее вторая работа и пока последняя)
фото больше не доступно(
вот еще сфоткала сестренкины тюльпаны от дима))) это ее вторая работа и пока последняя)
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 18.08.2011, 09:19а вот мамины работы. маки- это вторая работа. розы она только на днях дошила) первая работа - нарциссы на черной канве, панель узкая и высокая. сейчас такие же ирисы вышивает.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а вот мамины работы. маки- это вторая работа. розы она только на днях дошила) первая работа - нарциссы на черной канве, панель узкая и высокая. сейчас такие же ирисы вышивает.
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 18.08.2011, 09:21а это мои гранатки наконец-то оформились))) 3 года ждали своего часа. и уехали к бабушке на день рождения в пятигорск)
фото больше не доступно(
а это мои гранатки наконец-то оформились))) 3 года ждали своего часа. и уехали к бабушке на день рождения в пятигорск)
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 18.08.2011, 10:02Dianushka, как у тебя здесь всё по-летнему!!!! Так хорошо! Смотришь и наслаждаешься каждой работой! Мама с сестрёнкой - ЗЛАТОШВЕЙКИ! И ты вместе с ними, конечно! Гранатики превосходные! А фоточка, фоточка-то какая!!! Я как будто оказалась где-то рядышком с тобой на берегу моря
Представила как ты их фотографируешь
![]()
Классно у тебя! СПАСИБО!!!
Dianushka, как у тебя здесь всё по-летнему!!!! Так хорошо! Смотришь и наслаждаешься каждой работой! Мама с сестрёнкой - ЗЛАТОШВЕЙКИ! И ты вместе с ними, конечно! Гранатики превосходные! А фоточка, фоточка-то какая!!! Я как будто оказалась где-то рядышком с тобой на берегу моря
Представила как ты их фотографируешь
Классно у тебя! СПАСИБО!!!
Цитата: Тасма от 18.08.2011, 10:15Dianushka, Все товои работы великолепны
![]()
Особенно мне понравились открытки![]()
Dianushka, Все товои работы великолепны
Особенно мне понравились открытки

Цитата: dianushka от 18.08.2011, 10:19Тасма, спасибочки))) а вот открытки что-то я забросила вышивать...
Тасма, спасибочки))) а вот открытки что-то я забросила вышивать...
Цитата: Эльвира от 18.08.2011, 13:33Dianushka, Диана, вся семья - рукодельницы, от сестренкиных тюльпанов в восторге непередоваемом! так профессионально вышито, а всего то вторая работа, мамины цветы бесподобны, а гранатики твои как настоящие , умницы-рукодельницы
![]()
Dianushka, Диана, вся семья - рукодельницы, от сестренкиных тюльпанов в восторге непередоваемом! так профессионально вышито, а всего то вторая работа, мамины цветы бесподобны, а гранатики твои как настоящие , умницы-рукодельницы

Цитата: Podsolnushek от 18.08.2011, 13:38Dianushka, сколько ещё цветов!!! КРАСИВО!!! Гранатики - прелесть!!!
Dianushka, сколько ещё цветов!!! КРАСИВО!!! Гранатики - прелесть!!! 
Цитата: dianushka от 18.08.2011, 15:25Эльвира, Podsolnushek, спасибо! сестра сидит лыбится довольная от похвалы)
Эльвира, Podsolnushek, спасибо! сестра сидит лыбится довольная от похвалы)
Цитата: Tatochka от 21.08.2011, 11:44Dianushka, ромашки блестящи, гранаты такие настоящие прямо съела бы
, а работы мамы и сестры великолепны, согласна с
Quote (mariya-zaika)Мама с сестрёнкой - ЗЛАТОШВЕЙКИ! И ты вместе с ними, конечно!
Dianushka, ромашки блестящи, гранаты такие настоящие прямо съела бы
, а работы мамы и сестры великолепны, согласна с
Цитата: tatyana86 от 21.08.2011, 12:30Dianushka, присоединюсь к похвалам всех девочек - работы прекрасны! УМНИЦА! А детки вообще супер, такие лапоньки!
Dianushka, присоединюсь к похвалам всех девочек - работы прекрасны! УМНИЦА! А детки вообще супер, такие лапоньки!
Цитата: dianushka от 21.08.2011, 14:43Tatochka, tatyana86, спасибо! завтра буду хвастаться рождественким сапожком, который в том году вышила, а сейчас только мне его сшили)))
Tatochka, tatyana86, спасибо! завтра буду хвастаться рождественким сапожком, который в том году вышила, а сейчас только мне его сшили)))
Цитата: dyx-love от 21.08.2011, 15:05пипец супер слов нет просто однивосхищения до вашего опыта мне еще очень далеко так держать молодец вы
пипец супер слов нет просто однивосхищения до вашего опыта мне еще очень далеко так держать молодец вы
Цитата: Kali от 21.08.2011, 17:28Dianushka, ромашки шикарные! оформление очень красивое!)))) я в восторге! и гранаты тоже очень понравились! чудо!!!
у сестренки с мамой тоже классно получается вышивать! у вас это семейное![]()
Dianushka, ромашки шикарные! оформление очень красивое!)))) я в восторге! и гранаты тоже очень понравились! чудо!!!
у сестренки с мамой тоже классно получается вышивать! у вас это семейное