Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Quote (Dianushka)
когда пальто купила, она сказала, что носить не будет его, а с шапкой- только в путь))))

Ну на шапке такой цветочек хорошенький пришит, как же ее не одеть biggrin и прямо ведь в цвет пальтишка, теперь и снимать то не захочет. Красотулечка, маленькая модница

nastenkafff, спасибо!)
я наконец-то оформила своих мишек)))))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

на фотке одинаковые получились, а на самом деле первый меньше, он на 16 или 18 канве вышит, а второй на 11)

Dianushka, УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!! Метрика для доченьки КРАСИВЕННАЯ!!!!!!! ДОЧА КРАСАВИЦА!!!!! и мишек оформила

Dianushka, мишки загляденье просто!!!

Dianushka, сколько красоты у тебя!!! Глаз не оторвать!!!

Пара индеец-индианка - бесподобно хороши!
Ангел! Феечка! Открыточки! Да все без исключения!!!
Оформление очень красивое и так усиливает красоту работ!!!

Доченька - слов не нужно!!! Без сомнения -твой ШЕДЕВР!!!

Дианушка, восхищаюсь!!!

Dianushka, все, что ты делаешь: и картинки, и дочка-все необыкновенно красиво!!! Мне понравился индеец, мишки тедди , метрика для дочки. А первая работа-очень нежная.

Dianushka, мишки превосходные получились, молодец!

Dianushka, мишки обалденные!!!!

Dianushka, мишки прелесть!!! Такие лапочки! Оформление им идёт))))

Mandarina, Podsolnushek, Галчонок, Аннеска, Хохлушка, mariya-zaika, спасибо, девочки)))
я сама такая довольная, что оформила наконец-то. больше года ждали)

Quote (Podsolnushek)
Доченька - слов не нужно!!! Без сомнения -твой ШЕДЕВР!!!

я еще своими шедеврами тогда хвастану))))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

а кофточку я вязала)

фото больше не доступно(

Dianushka, лапулечки!!!! Артёмка какой большой уже! Мы его первый раз видим? Хорошенький! Растите большие, здоровенькие, умненькие!!! Тебе тоже здоровья и терпения на всех твоих ангелочков!!!

Кофточка просто супер!!!!! Ты наверное знаешь какой-то секрет распределения времени и внимания раз столько всего успеваешь? Расскажи! smile Как тебе столько всего удаётся творить?

Dianushka, Детишки - СУПЕР! Копии очаровательной мамочки!!!

mariya-zaika, спасибки) Артемке вчера 7 месяцев исполнилось) я его вам показывала, но он еще совсем маленький был)
Маш, я ничего не успеваю! эту кофточку я ей вязала, когда ей года 1,5 было, но она ей до попы была, а сейчас как раз, даже уже маловата становится. я уже забыла когда вязала (шапка не в счет))_). сейчас стараюсь больше робин шить, так что мои работки не очень-то идут.

Anutkin, спасибо! младший на папу похож, голубоглазик)