Работы Дианы
Цитата: nastenkafff от 12.05.2011, 20:16Quote (Dianushka)когда пальто купила, она сказала, что носить не будет его, а с шапкой- только в путь))))Ну на шапке такой цветочек хорошенький пришит, как же ее не одеть
и прямо ведь в цвет пальтишка, теперь и снимать то не захочет. Красотулечка, маленькая модница
Ну на шапке такой цветочек хорошенький пришит, как же ее не одеть
и прямо ведь в цвет пальтишка, теперь и снимать то не захочет. Красотулечка, маленькая модница 
Цитата: dianushka от 24.07.2011, 10:55nastenkafff, спасибо!)
я наконец-то оформила своих мишек)))))фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
nastenkafff, спасибо!)
я наконец-то оформила своих мишек)))))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 24.07.2011, 10:56на фотке одинаковые получились, а на самом деле первый меньше, он на 16 или 18 канве вышит, а второй на 11)
на фотке одинаковые получились, а на самом деле первый меньше, он на 16 или 18 канве вышит, а второй на 11)
Цитата: Светатуся от 24.07.2011, 11:06Dianushka, УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!! Метрика для доченьки КРАСИВЕННАЯ!!!!!!! ДОЧА КРАСАВИЦА!!!!! и мишек оформила
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dianushka, УМНИЧКА !!!!!!!!!!!!! Метрика для доченьки КРАСИВЕННАЯ!!!!!!! ДОЧА КРАСАВИЦА!!!!! и мишек оформила

Цитата: mandarina от 24.07.2011, 12:03Dianushka, мишки загляденье просто!!!
Dianushka, мишки загляденье просто!!!
Цитата: Podsolnushek от 24.07.2011, 17:25Dianushka, сколько красоты у тебя!!! Глаз не оторвать!!!
![]()
Пара индеец-индианка - бесподобно хороши!
Ангел! Феечка! Открыточки! Да все без исключения!!!
Оформление очень красивое и так усиливает красоту работ!!!Доченька - слов не нужно!!! Без сомнения -твой ШЕДЕВР!!!
Дианушка, восхищаюсь!!!
Dianushka, сколько красоты у тебя!!! Глаз не оторвать!!!
Пара индеец-индианка - бесподобно хороши!
Ангел! Феечка! Открыточки! Да все без исключения!!!
Оформление очень красивое и так усиливает красоту работ!!!
Доченька - слов не нужно!!! Без сомнения -твой ШЕДЕВР!!!
Дианушка, восхищаюсь!!! 
Цитата: Галчонок от 24.07.2011, 18:35Dianushka, все, что ты делаешь: и картинки, и дочка-все необыкновенно красиво!!!
Мне понравился индеец, мишки тедди , метрика для дочки. А первая работа-очень нежная.
Dianushka, все, что ты делаешь: и картинки, и дочка-все необыкновенно красиво!!!
Мне понравился индеец, мишки тедди , метрика для дочки. А первая работа-очень нежная. 
Цитата: Аннеска от 24.07.2011, 18:45Dianushka, мишки превосходные получились, молодец!
![]()
Dianushka, мишки превосходные получились, молодец!

Цитата: Хохлушка от 24.07.2011, 19:01Dianushka, мишки обалденные!!!!
![]()
![]()
Dianushka, мишки обалденные!!!!

Цитата: Анна Мария от 24.07.2011, 19:19Dianushka, мишки прелесть!!! Такие лапочки! Оформление им идёт))))
Dianushka, мишки прелесть!!! Такие лапочки! Оформление им идёт))))
Цитата: dianushka от 24.07.2011, 19:38Mandarina, Podsolnushek, Галчонок, Аннеска, Хохлушка, mariya-zaika, спасибо, девочки)))
я сама такая довольная, что оформила наконец-то. больше года ждали)Quote (Podsolnushek)Доченька - слов не нужно!!! Без сомнения -твой ШЕДЕВР!!!я еще своими шедеврами тогда хвастану))))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а кофточку я вязала)
фото больше не доступно(
Mandarina, Podsolnushek, Галчонок, Аннеска, Хохлушка, mariya-zaika, спасибо, девочки)))
я сама такая довольная, что оформила наконец-то. больше года ждали)
я еще своими шедеврами тогда хвастану))))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а кофточку я вязала)
фото больше не доступно(
Цитата: Анна Мария от 24.07.2011, 19:49Dianushka, лапулечки!!!! Артёмка какой большой уже! Мы его первый раз видим? Хорошенький! Растите большие, здоровенькие, умненькие!!! Тебе тоже здоровья и терпения на всех твоих ангелочков!!!
Кофточка просто супер!!!!! Ты наверное знаешь какой-то секрет распределения времени и внимания раз столько всего успеваешь? Расскажи!
Как тебе столько всего удаётся творить?
Dianushka, лапулечки!!!! Артёмка какой большой уже! Мы его первый раз видим? Хорошенький! Растите большие, здоровенькие, умненькие!!! Тебе тоже здоровья и терпения на всех твоих ангелочков!!!
Кофточка просто супер!!!!! Ты наверное знаешь какой-то секрет распределения времени и внимания раз столько всего успеваешь? Расскажи!
Как тебе столько всего удаётся творить?
Цитата: anutkin от 24.07.2011, 19:59Dianushka, Детишки - СУПЕР! Копии очаровательной мамочки!!!
Dianushka, Детишки - СУПЕР! Копии очаровательной мамочки!!! 
Цитата: dianushka от 24.07.2011, 20:00mariya-zaika, спасибки) Артемке вчера 7 месяцев исполнилось) я его вам показывала, но он еще совсем маленький был)
Маш, я ничего не успеваю! эту кофточку я ей вязала, когда ей года 1,5 было, но она ей до попы была, а сейчас как раз, даже уже маловата становится. я уже забыла когда вязала (шапка не в счет))_). сейчас стараюсь больше робин шить, так что мои работки не очень-то идут.
mariya-zaika, спасибки) Артемке вчера 7 месяцев исполнилось) я его вам показывала, но он еще совсем маленький был)
Маш, я ничего не успеваю! эту кофточку я ей вязала, когда ей года 1,5 было, но она ей до попы была, а сейчас как раз, даже уже маловата становится. я уже забыла когда вязала (шапка не в счет))_). сейчас стараюсь больше робин шить, так что мои работки не очень-то идут.
Цитата: dianushka от 24.07.2011, 20:02Anutkin, спасибо! младший на папу похож, голубоглазик)
Anutkin, спасибо! младший на папу похож, голубоглазик)